Останнє редагування модератором:
ну ессно и моюсь и заправляюсь, в чем прикол вопроса?сам то хоть чаще моешься\заправляешься ?
P.S. сколько обслуживание машины в год получается, без бенза и планового ТО ?
заправлять это кушать, мыться это купаться.ну ессно и моюсь и заправляюсь, в чем прикол вопроса?
Я оставил на две недели авто под акацией. Летом. Когда приехал - еле отмыл. Акация набрызгала соком, на неё прилипла пыль. Высохло. Потом опять. И так слой за слоем. Пока очереной слой подсыхал - успевали отметиться птицы. Это было что-то.А под домом акация - стручки в щели где дворники крепятся норовят напрессовать
понял, его тоже в "черный список".Тополь!
(кроме Киева, конечно. Там - каштаны )
Орехи тожеособенно, когда каштаны созревают и начинают падать. Вмятину может легко сделать.
заправлять это кушать, мыться это купаться.
абсурдность такой частой мойки железано в чем все-таки прикол вопроса? то есть я типо машину мою, а сам не моюсь или что?
там проблема в другомбули б в мене гроші я б щодня мив. не завжди з піною, але мив би
Быстро надоест. Превратится из развлечения в обязанность.були б в мене гроші я б щодня мив. не завжди з піною, але мив би
Мне на авто на выставки не ездить. Она и от солнца и от птичьего помета портится и еще многих факторов. У меня не тот класс авто, чтоб за краской следить.NRG, краска царапается от такой мойки. Или ты щеткой/тряпкой невезяешь?
ничего в этом плохого нет