Автомобільна тема

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
подскажите проверенную контору в Киеве-Чернигове, нужно поменять лобовое стекло, сегодня камушек поймал :(
самое обидное, раньше такие булыжники летели, кроме сколов ничего не было, а тут мелкий камушек и трещина пошла.
Так а что нужно: модно и дорого или бюджетно?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
В принципі, я вибрав для себе найкращий варіант - сам шукав скло і вже майстер, з яким домовлявся, його міняв. На сервісах бідний вибір виробників скла і виходить дорожче.

• Like
Реакції: Tsa

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Подивися на екзісті. Мені оригінал там вийщов на 500 грн дешевше наближених до оригіналу аналогів.

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
Эмоции остыли, узнал за стекло, в итоге записался на ремонт стекла. Обещают трещину убрать.

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
И сколько они дают гарантии на свою работу ?

на корейцев никакой гарантии не дают, говорят у них слабое место - стекла. Заклеили трещину не видно, мне главное чтобы на границе не спалили, из салона если знать где была - можно увидеть.

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
на корейцев никакой гарантии не дают, говорят у них слабое место - стекла. Заклеили трещину не видно, мне главное чтобы на границе не спалили, из салона если знать где была - можно увидеть.

Покажи фото и сколько денег отдал?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
Прикордонникам і митникам пофіг на твої тріщини. Вони цікавлять тількі дорожню поліцію.

расскажи это молдаванским пограничникам ;) эти дебилы даже за тонировку хотели снять. :D

Добавлено через 37 секунд
Покажи фото и сколько денег отдал?

фото трещины нет, а отремонтированное стекло фоткать нет смысла, т.к. трещины не видно уже. Отдал 250 грн.

Останнє редагування:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

qwerty

Заблокирован
Місто
Одесса

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
qwerty, так, не вимагають. Чомусь ні в мене, ні в моїх знайомих жодного разу не було проблем з європейськими митниками і прикордонниками. Однак і з українськими, і з російськими, про молдавських вже прочитав, проблем вдосталь.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
В Сумском МРЭО "Сервісному центрі МВС" "ускоритель" разводит руками "полтавских номеров нет. совсем нет. прийдется тебе ехать домой с транзитными"
Хотя даже в самом захудалом сервисном центре какой-то "Забурбелівки" должен быть запас всех типов номеров всех регионов...

qwerty

Заблокирован
Місто
Одесса
qwerty, так, не вимагають. Чомусь ні в мене, ні в моїх знайомих жодного разу не було проблем з європейськими митниками і прикордонниками. Однак і з українськими, і з російськими, про молдавських вже прочитав, проблем вдосталь.
про европейских я даже не заикался.
Из вышеуказанного поста, товарисча, я понял что он имеет в виду про выходцев из союза, т.е. наших сотрудников в возрасте.
на что я ему ответил берут ли наши молодые сотрудники, которым сейчас по 22-25 лет и они уже не выходцы из совка.

qwerty

Заблокирован
Місто
Одесса

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
qwerty, воспитали их "старые воины". И, как мне кажется, брать начали уже в постсоветское время, во времена повальной задержки зарплаты и совпадения этого с падением "железного занавеса".

qwerty

Заблокирован
Місто
Одесса
патрульную полицию набрали девчушек и пацанов с нуля, а громкие дела со взятками все равно есть. тут совок точно не виноват. такого института как ПП при нем не было, сотрудники родились после падения СССР.

Зверху