Автомобільна тема

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Прапорщик, менты брали в СССР с незапамятных времен.

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
расскажи это молдаванским пограничникам ;) эти дебилы даже за тонировку хотели снять. :D

Добавлено через 37 секунд

фото трещины нет, а отремонтированное стекло фоткать нет смысла, т.к. трещины не видно уже. Отдал 250 грн.

правильно хотели снять. за тонировку нужно шмонать везде и всегда. почему у нас ещё не штрафуют за неё? вообще на штрафах и работе эвакуаторов у нас можно было бы строить хорошие дороги.

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев
qwerty, так, не вимагають. Чомусь ні в мене, ні в моїх знайомих жодного разу не було проблем з європейськими митниками і прикордонниками. Однак і з українськими, і з російськими, про молдавських вже прочитав, проблем вдосталь.

дело случая, мои родственники ездили тоже никаких проблем, меня же на Албанской и Македонских границах шмонали по полной, открытым текстом прося денег на "кофе". Молдоване как я понял всех пытаются то на чай, то на тонировку развести :D Украинские границы - для меня вообще кайф, сами унесли - сами приносли паспорта, даже из авто можно не выходить.

Добавлено через 2 минуты
правильно хотели снять. за тонировку нужно шмонать везде и всегда. почему у нас ещё не штрафуют за неё? вообще на штрафах и работе эвакуаторов у нас можно было бы строить хорошие дороги.

:confused: а чем тебе лично моя тонировка может помешать? и как можно штрафовать за то, что не запрещено? Ты просто молод ещё, и не знаешь что все штраф площадки частная лавочка фактически, на строительство дорог там в лучше случае 2 гривны в год перепадет, ну нельзя же быть таким наивным, честное слово удивил.

Останнє редагування:

qwerty

Заблокирован
Місто
Одесса

скорее за деньги со штрафов и эвакуаторов можно будет купить еще пару островов и парочку самолетов с роллс-ройсами. будь реалистом.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
скорее за деньги со штрафов и эвакуаторов можно будет купить еще пару островов и парочку самолетов с роллс-ройсами. будь реалистом.
правильно ли я понимаю, что ты за то, чтобы не штрафовали вообще ?

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
а чем тебе лично моя тонировка может помешать?

А тем, что ты при перестроении через тонированное стекло в зеркало нихрена не увидишь и меня подрежешь, или не рассчитаешь дистанцию и въедешь в зад, неужели неясно?? Вот когда будут вместо зеркал и стекол ставить камеры - то хоть фанерой окна забей.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
В Сумском МРЭО "Сервісному центрі МВС" "ускоритель" разводит руками "полтавских номеров нет. совсем нет. прийдется тебе ехать домой с транзитными"
Хотя даже в самом захудалом сервисном центре какой-то "Забурбелівки" должен быть запас всех типов номеров всех регионов...
А вот общегосударственные номера
(II, какие Янукович запретил) решили бы эту ситуацию.
Сейчас,кстати,в том же Азербайджане есть номера с 99 кодом (регионом), типа общегосударственные. У нас нечто подобное тоже должно быть.

Місто
Киев
Телефон
Asus Zenfone 5, Samsung E1200
А тем, что ты при перестроении через тонированное стекло в зеркало нихрена не увидишь и меня подрежешь, или не рассчитаешь дистанцию и въедешь в зад, неужели неясно?? Вот когда будут вместо зеркал и стекол ставить камеры - то хоть фанерой окна забей.

И как это я езжу 10 лет с тонировкой? Ни одного дтп кстати;). Не увидеть при перестроении можно только, если тело без света едет в темное время суток. но в таком случае и отсутствие тона не поможет. Насчет дистанции не понял, при чем здесь это?

Останнє редагування:

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
це як?:D аварії не через тонування, а через лаштаїв за кермом.

qwerty

Заблокирован
Місто
Одесса
правильно ли я понимаю, что ты за то, чтобы не штрафовали вообще ?

нет. где я такое сказал?
все есть как есть.
просто мысль о том что с доп.штрафов сделают дороги звучит мягко говоря бредово.

пс. номера ИИ? и кому их дали просто так? еще были ИИ йцук ИИ, и что дальше? они только у нужных людей были.
и парочке инвалидов дали на таврии показательно ИИ йцуке МИ

нужно просто обесечить присутствие всех серий везде, вот и все.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Ни одного дтп кстати;)

Не показатель.

Не увидеть при перестроении можно только, если тело без света едет в темное время суток. но в таком случае и отсутствие тона не поможет.

Поможет. Попробуйте открыть тонированные окна и закрыть - как лучше видно? Меня тоже бесят ездящие без света тела в сумерках - но их легион, и формально они ничего не нарушают.

Насчет дистванции не понял, при чем здесь это?

Есть уникумы, которые и лобовое тонируют по самое немогу, я про них.

Черниговец

Заблокирован
Місто
Киев

:D

• Like
Реакції: Irop

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
а чем тебе лично моя тонировка может помешать? и как можно штрафовать за то, что не запрещено? Ты просто молод ещё, и не знаешь что все штраф площадки частная лавочка фактически, на строительство дорог там в лучше случае 2 гривны в год перепадет, ну нельзя же быть таким наивным, честное слово удивил.
да, мешает. лучше сразу мозг затонировать, чтобы в аквариуме не ходить :D

тут даже нечего обсуждать. скоро буду драть за тонировку, наслаждайтесь пока

qwerty

Заблокирован
Місто
Одесса
Гіршим є тонування світлових пристроїв авто.

это уже ад адский конечно.

а тонировка, если дорогой пленкой и нормальные параметры, то вполне пригодна.
конечно когда дебилы тонируют по кругу 5-й это ой-ой-ой (((

Зверху