Останнє редагування модератором:
Потому что, если бы людям дали срок ещё на 3 месяца больше, то всё равно в последние дни были бы километровые очереди. Это как подготовка к сессии в институте - начинаем учить / писать шпоры в последние 3 дня . И, если уж мы о бюджете, то вообще-то бюджет эти деньги не теряет. Просто через пару дней начнёт получать в два раза больше денег с неуспевших.километровые очереди, что-бы отдать деньги в бюджет - ок, пусть будет не маразм...
отчасти согласен, но очереди (хоть и не километровые) были даже до нового года...Потому что, если бы людям дали срок ещё на 3 месяца больше, то всё равно в последние дни были бы километровые очереди
почему не воспользовался кабинетом водителя?Вчера в 10 утра взял талончик на 96 номер. Бляхарей 9 из 10. Перерегистрировать украинскую машину ушло тупо весь день - уехал из мрэо в 17 часов.
видно не во всех мрео есть регистрация...почему не воспользовался кабинетом водителя?
Вчера тоже до обеда все лежало, потом заработало. Самая сложность в эксперте, осматривают их очень качественно. У меня нашли затык в моторе (якобы по базе номер другой, была замена, но убедились что тип мотора такой-же и прошло. а у другого мотор стоял другого типа, и его завернули. от так)Позавчера еще база упала, вообще полдня не проводились никакие регистрации.
Самая сложность в эксперте, осматривают их очень качественно. У меня нашли затык в моторе
Большинство блях завозили с целью выжать с них последнее и разобрать на запчасти. Поэтому любые математические вычисления тут бессмысленны. Их бы просто не завозили, если бы условием ввоза была немедленная растаможка.... немного напомню, о чем ранее писал...
Дронов мог бы поехать на зеленый, но чуть быстрее
Уверен? Что законы физики + возможности его авто, даже если бы он вдавил полностью газ со старта, позволили бы ему столкнуться с пролетавшей на >100км/ч Зайцевой? Я бы так однозначно, без экспертизы не утверждал..