Останнє редагування модератором:
Ребенка посередине прикрепить этим барахлом? Ещё лучше...Это детский ремень. Трёхточечным можно пристегнуть пассажиров выше 1,50 м. Этот ремень для тех, кто вырос из автокресла, но ниже полторашки.
Не понял - может, поднять? Потому что обе точки крепления между спинкой и седушкой дивана.Намного проще было сделать возможность опустить
Лимонкой спасал за всю историю не одну печку. 3 пачки лимонки растворяешь в 5 литрах обычной воды(дистиллированная не нужна, обычная за такое короткое время просто не успеет дать отложение солей), заливаешь вместо антифриза перед поездкой и катаешься полчаса-час. Если поездка у тебя длинная, то берешь с собой дополнительную воду, лимонку и инструмент, чтобы сливать прямо на дороге и заливать новый раствор. И делаешь эту процедуру каждый час, раз 5-6. Или больше, если после 5-6 раз сливаемая вода все еще не полностью прозрачная. Некоторые печки удавалось поднимать таким образом до состояния "Ташкент"Мыл конечно, т. к. зима на носу, а что там было залито - непонятно. Вытекали с жидкостью и грязь, и песок какой-то, и даже как будто мелкие камешки... Промывал не лимонной кислотой, а промывкой для системы ОЖ, потом несколько раз чистой водой. Похоже, что радик печки забит окончательно.мыть нужно ВСЮ систему
Стрелка после прогрева (где-то до 80 градусов) одинаково показывает, даже после открытия термостата, и даже после включения вентилятора (включается аж при 92 градусах).Стрелка температуры абсолютно одинаково показывает по городу и по трассе? Или по трассе меньше?
Если все прямо так и говорили, то лучше в будущем не посещать это СТО......автовласник скаржився, що пічка стала погано гріти (здається, з однієї сторони)........там одразу сказали, що газ і є причина, оскільки порушується циркуляція рідини і радіатор закоксується.
не впевнений, що саме так сказали) хоча можливо. але так я зрозумів. в будь-якому разі, факт установки газу тлумачився як причина некоректної роботи обігріву. в деталях я міг помилитисяЕсли все прямо так и говорили, то лучше в будущем не посещать это СТО......автовласник скаржився, що пічка стала погано гріти (здається, з однієї сторони)........там одразу сказали, що газ і є причина, оскільки порушується циркуляція рідини і радіатор закоксується.
Про заслонку я писал в случае, описанном IropС заслонкой не может быть однозначно, т. к. тогда проблема была бы постоянной, а не плавающей. Во всяком случае, точно не зависела бы от открытия термоса.
Ещё, конечно, может быть теоретически подсос воздуха, который собирается в печке как в верхней точке, и после открытия термостата уходит, а потом опять собирается... Хотя, откуда там воздуху подсасываться?
На даний момент до 2022 року діє пільга на розмитнення електромобілів, ставка - еквівалент в грн 1 євро за 1 кВт батареї. Але сплата в ПФ залишається від 3 до 5 % від вартості авто.Кто слышал о льготах, на растаможку авто, для АТОшников? Правда ли, что они её или не платят, или платят копейки? И как потом, если захочет продать, кто будет платить? Продавец или покупатель?
А де я писав про пільговікив з ПБД?Ставка такая по электричкам для всех, не только для АТОшников