Автомобільна тема

sprintload

Заблокирован
Місто
Odessa <->Одесская
Телефон
Gygabyte Gsmart Rio R1 Assistant AP747 Huawei E1550 Huawei 3531
Два варианта : осыпался шлам между пластинами или обрыв части положительных (отрицательных) пластин из пакета .

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
АКБ комплектна? Чи вже міняв?
Це вже друга. Перша також 4 роки відслужила, але помирала пару місяців))

Два варианта : осыпался шлам между пластинами или обрыв части положительных (отрицательных) пластин из пакета
Напряжение 12-с-копейками после зарядки. Перед зарядкой 11,7 вольтметр показывал, это для нее нормально, но пусковой ток оооочень просел. Похоже пластины деградировали.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Як довго ці перетинки витримають наші дороги? Рік чи два?

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG
позавчера утром стартер очень лениво сработал, вчера еле прокрутил двиг
У меня "веселее" было, никаких предпосылок, приехал в магазин, заглушил, а завести уже нет, даже не крутит. Толкали, прикуривали - по нулям, только другой аккум спас.
Родственник на e220 забыл зажигание выключить, эта дурында за день выжрала аккумулятор, электроника еще работает, а багажник (а аккум там) открыть не дает, никаких "прикуривателей" под капотом нет, пришлось по гайдам с интернета прикуривать эту скотину от дворников (вроде как единственный вариант без СТО), так и не понял почему гады немцы не оставили возможность открытия багажника при разряде АКБ (а он еще и сел полностью, приборка работает, свет в салоне тоже, а актуатор багажника уже отключен).

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Місто
Харьков
У меня "веселее" было, никаких предпосылок, приехал в магазин, заглушил, а завести уже нет, даже не крутит. Толкали, прикуривали - по нулям, только другой аккум спас.
:):)
Один в один была такая ситуация.
Только мне малость повезло - я приехал из магазина домой. Вытянул кульки - отнес их, прихожу ставить на стоянку - а авто мертвое.
Ладно, снимаю аккум - домой, на подзарядку.
С полчаса на 8 амперах постоял - все до лампочки. Спас кум, привез свой старый, до конца не сдохнувший аккум.

ак и не понял почему гады немцы не оставили возможность открытия багажника при разряде АКБ
У меня на Vecta C тоже был электронный замок багажника. Но там можно было залезть в багажник из салона, снять заглушку на обшивке багажника и попытаться открыть замок проворачивая какой нибудь ключ от квартиры в открывшемся отверстии. Главное чтоб размер ключа подошел - и влез туда и не проворачивался.

Но если в багажнике шмотки - квест еще тот. Я как вспомню как я так открывал багажник после дтп - в багажнике была консервация, половина банок разбито и ты лазишь между солеными помидорами и битыми остатками банок.. Удовольствие еще то.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
"попал в долговую яму" - забув миттєво, кому скільки винен. Пишіть ще
Нужен пример? У меня нет с Израиля есть наш, местный.

Родственник продал в 2011-м машину "по доверенности". В 2014-м в дверь квартиры родственника стучится какой-то мужчина. "Так мол и так, взял по передоверию Вашу машину, а на себя оформить не могу - она под арестом, что делать?" Родственник едет вместе с мужчиной в МРЭО, выясняется, что в 2013-м кто-то за рулем машины нарушил правила, имя/фамилия водителя были написаны неразборчиво, поэтому решили штраф направить на собственника, передали в исполнительную службу, где в обеспечение уплаты штрафа наложили арест на имущество "должника". В результате у родственника под арестом квартира и две машины - текущая и "проданная". Никаких извещений или чего-то подобного не было - родственник специально выяснял на почте и в исполнительной службе. На почте ответили, что с письмами из исполнительной очень строго, ведут отдельный журнал, если письмо было бы - точно отнесли. Исполнительная "отбрехалась" тем, что людей мало, работы много, запись о письме есть, а квитанции с почты нет - значит, исполнитель письмо сделал, а секретарь до почты не донес, потому что секретаря тогда как раз не было, "у нас такой бардак".

С исполнительной я лично сталкивался, так что верю про бардак - в мае мне письмо отправили, в котором всеми карами небесными мне угрожали, если до конца марта а не оплачу штраф (а сам штраф я в январе оплатил, оплату в МРЭО "не увидели").

Пришлось новому собственнику оплачивать штраф со всеми "пенями", чтобы вывести машину (и заодно имущество родственника) из под ареста. А родственнику очень сильно повезло, что за целый год не нарвался ни на какой "Рубеж" и не нужно было что-то с квартирой делать.

Так что с Израилем очень просто - решил разорвать отношения с оператором, пришел в офис, написал заяву, не взял второй экземпляр с отметкой оператора - а никто контракт не расторгнул. И вообще, вас тут не было, вы по своей инициативе платить перестали. Годика через три мы вам об этом напомним.

Причина: ссылка на начало обсуждения до переноса
Останнє редагування модератором:

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Умная зарядка похоже глюкнула :) Аккум удалось оживить тупой зарядкой.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Як раз хотів писати.
Конкретно на моєму екземплярі вийшло 16,5%
А так проаналізував ринок того що у нас продають по 4 конкретним моделям виходить від 10% до 25%
Залежить від року випуску та пробігу. З пробігом від 100 тис миль ціна економії максимальна.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
А так проаналізував ринок того що у нас продають по 4 конкретним моделям виходить від 10% до 25%
для себя лично решил, что 10% не стоят того
от 20% при условии прохождения "толщинометром" :cool: можно было бы думать ...

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Ти поїдеш туда з толщинометром??? :oops::oops:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Ти поїдеш туда з толщинометром??? :oops::oops:
Там же смайл и кавычки, я к тому что скидка должна быть ощутимой потому что нет возможности для толщиномера. Это стёб Ютуб роликов, где у экспертов это определяющий девайс.

Зверху