Автомобільна тема

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Спроси еще, зачем люди при секасе используют презерватив, если я не пользуюсь.
Эээээ...:rolleyes: Так шо - плёнку на смарт клеят шоб детей больше не стало??? :unsure::eek: А я думал что фары задние тонируют по той же причине что и плёнку на смартфон - для понту раз, и для неаккуратного использования - два. Ну например ездить по говнам и не париться за стекло. Не? Шоб дети не завелись? )))

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
для неаккуратного использования - два.
Каким образом задние фонари можно неаккуратно использовать? Если задом въедешь в столбик, или тебе в зад въедут, тонировка не спасет, ясное дело, как не спасет пленка от выстрела в дисплей смартфона. Тонируют чисто ради понта, чего не скажешь о смартфоне.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Кстати, когда-то давно смотрел немецкое видео, вроде автожурнал, середины 80-х (машины типа Мерседес 190-й, первый VW Passat). В одном из сюжетов журнала вопрос тонирования задних фонарей был конкретно обговорен, показывались примеры с недопустимостью закрашивать стопы из балончика, рекомендовалось купить специальные фонари, которые пропускают свет лампочки. Зачем затемнять - не обсуждалось, подразумевалось, что типа есть "желание украсить/выделить авто". А наличие в продаже специальных "темных" фонарей, которые при этом нормально пропускают свет, на многие модели авто - показатель, что тюнинг такого рода очень древний. Ну и культпросвет в немецкой программе про то, что балончиком красить фонари нельзя, говорит о том, что "колхоз" тюнинг - явление интернациональное.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Вчора, після 7 місяців ненадання сервісу, було відновлено сервіс замовлення індивідуальних номерних знаків. Кому потрібно, вперед через електронний кабінет водія.

• Like
Реакції: GAS
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
А научили камеры их читать или нет?
Там скорее с карантином связано
их и раньше выдавали, и ездят достаточно, так что вряд-ли это камеры...
хотя вопрос интересный, а считает ли она??))

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Так а оно реально так дёшево, за 3 буквы меньше 1000 грн?

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
GAS, мне бы прилатили 1000 грн сверху - ни за что бы не нацепил такое, личное ИМХО - это особо извращенный вид понта, а якобы дешевизна (если это так) - спускает до звания "дешевого понта".. :rolleyes:

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Я еще понимаю там шоукар, или для бизнеса машины - еще смысл есть. Но примеряя на себя - мне лучше быть одной из тысяч неприметных черных Октавий на номерах не запоминающихся с 1 раза. Зачем мне, чтоб меня кто-то запоминал?:)

Місто
Харків
ну, такое...

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Та причем тут зазвездиться? У меня тоже номера не рандомные, но задачи зазвездиться не стоит :) Впринципе думал даже именные делать, но потом смогли нужную комбинацию цифр сделать и в именном уже нет смысла.
Если машина не утилитарный инструмент, а "игрушка", то и номера будешь делать себе такие какие хочешь на ней видеть)

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Мода на именные номера прошла, сейчас это наоборот воспринимается, как признак безвкусия. Кому все равно - берут любой, кому НЕ все равно - выбирают более красивые комбинации. Я на стороне вторых. Номер запоминается с одного взгляда. А кто запомнит - пусть запоминает, я не прям какой-то неуловимый Джо, торгующий наркотой и преступную жизнь не веду, чтобы скрываться. А менты хоть интеллектом и не все блещут, но 4 цифры любого номера запомнить смогут даже самые недалекие из них.

Зверху