Автомобільна тема

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Спроси еще, зачем люди при секасе используют презерватив, если я не пользуюсь.
Эээээ...:rolleyes: Так шо - плёнку на смарт клеят шоб детей больше не стало??? :unsure::eek: А я думал что фары задние тонируют по той же причине что и плёнку на смартфон - для понту раз, и для неаккуратного использования - два. Ну например ездить по говнам и не париться за стекло. Не? Шоб дети не завелись? )))

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
для неаккуратного использования - два.
Каким образом задние фонари можно неаккуратно использовать? Если задом въедешь в столбик, или тебе в зад въедут, тонировка не спасет, ясное дело, как не спасет пленка от выстрела в дисплей смартфона. Тонируют чисто ради понта, чего не скажешь о смартфоне.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
Кстати, когда-то давно смотрел немецкое видео, вроде автожурнал, середины 80-х (машины типа Мерседес 190-й, первый VW Passat). В одном из сюжетов журнала вопрос тонирования задних фонарей был конкретно обговорен, показывались примеры с недопустимостью закрашивать стопы из балончика, рекомендовалось купить специальные фонари, которые пропускают свет лампочки. Зачем затемнять - не обсуждалось, подразумевалось, что типа есть "желание украсить/выделить авто". А наличие в продаже специальных "темных" фонарей, которые при этом нормально пропускают свет, на многие модели авто - показатель, что тюнинг такого рода очень древний. Ну и культпросвет в немецкой программе про то, что балончиком красить фонари нельзя, говорит о том, что "колхоз" тюнинг - явление интернациональное.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Вчора, після 7 місяців ненадання сервісу, було відновлено сервіс замовлення індивідуальних номерних знаків. Кому потрібно, вперед через електронний кабінет водія.

• Like
Реакції: GAS
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
А научили камеры их читать или нет?
Там скорее с карантином связано
их и раньше выдавали, и ездят достаточно, так что вряд-ли это камеры...
хотя вопрос интересный, а считает ли она??))

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Так а оно реально так дёшево, за 3 буквы меньше 1000 грн?

Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
GAS, мне бы прилатили 1000 грн сверху - ни за что бы не нацепил такое, личное ИМХО - это особо извращенный вид понта, а якобы дешевизна (если это так) - спускает до звания "дешевого понта".. :rolleyes:

Місто
Київ <-> Буча
Телефон
iPhone 16e/Samsung A05
Я еще понимаю там шоукар, или для бизнеса машины - еще смысл есть. Но примеряя на себя - мне лучше быть одной из тысяч неприметных черных Октавий на номерах не запоминающихся с 1 раза. Зачем мне, чтоб меня кто-то запоминал?:)

Місто
Харків
ну, такое...

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Та причем тут зазвездиться? У меня тоже номера не рандомные, но задачи зазвездиться не стоит :) Впринципе думал даже именные делать, но потом смогли нужную комбинацию цифр сделать и в именном уже нет смысла.
Если машина не утилитарный инструмент, а "игрушка", то и номера будешь делать себе такие какие хочешь на ней видеть)

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Мода на именные номера прошла, сейчас это наоборот воспринимается, как признак безвкусия. Кому все равно - берут любой, кому НЕ все равно - выбирают более красивые комбинации. Я на стороне вторых. Номер запоминается с одного взгляда. А кто запомнит - пусть запоминает, я не прям какой-то неуловимый Джо, торгующий наркотой и преступную жизнь не веду, чтобы скрываться. А менты хоть интеллектом и не все блещут, но 4 цифры любого номера запомнить смогут даже самые недалекие из них.

Зверху