Останнє редагування модератором:
А он на газуНа заправке денег за бензин не берут?
Таврон скорее фотошоп, или сам намалевал для прикола, а если тачила от 50к с таким номером, это значит, что трогать не надо - едет очень важный хрен, в должности/ со связями, с бабками и со стволом.в чем его крутость? Его никто не посмеет обогнать?
Номера АА7777ВР реально принадлежат ЗАЗ 110557 2005 года выпуска. Просто выдавались они где-то в лохматые годы, примерно в 2006 что-ли, поэтому приложения на которые вы ориентируетесь их не видят. Гайцы рассекретили операции только начиная с 2013 года.Что-то мобильное приложение ничего не выдает по этому номеру, не пишет вообще какому авто принадлежит этот номер. Хотя все может быть, в былые времена не все телефонные номера попадали в телефонные книги
Откуда знаешь?Номера АА7777ВР реально принадлежат ЗАЗ 110557 2005 года выпуска.Что-то мобильное приложение ничего не выдает по этому номеру, не пишет вообще какому авто принадлежит этот номер. Хотя все может быть, в былые времена не все телефонные номера попадали в телефонные книги
Тот случай, когда номер стоит дороже самого автомобиля.Це його авто )
По базе страховок (МТСБУ) не ищет этот номер.Откуда знаешь?
Ну, раньше так делали, знаю. Сейчас - не в курсе. Кстати, может у него номер с тех пор и болтается на "Таврии"? Продать - нельзя. Так не выбрасывать же его? )б) так а смысл, сейчас же другому владельцу выдают новые номера? Еще в 2015 можно было купить машину со старыми номерами, оформив на себя (у меня тогда были номера ВР, правда региона АІ), сейчас уже нет.
Вот и получается, что номер на "Таврии" просто завис. Кто-то взял для продажи, потом схема обломилась и теперь номер даже если вернуть в МРЭО, то перевыпустить нельзя. ИМХО.Уже в Киеве КА-ЕВ встречал, в принципе идут по алфавиту. Мне кажется что старые сейчас не перевыдают. Например несколько номеров машин из моей семьи не перевыданы, а некоторые даже красивые.
Посмотрел где можно посмотретьОткуда знаешь?
АА даже б/у сейчас очень сложно достать, я на свою в сентябре успел еще, щас другу хотел - сказали только КА могут сделать. Ну а новые только КА с весны еще.Уже в Киеве КА-ЕВ встречал, в принципе идут по алфавиту. Мне кажется что старые сейчас не перевыдают. Например несколько номеров машин из моей семьи не перевыданы, а некоторые даже красивые.
Та какая перепродажа, он там висит лет 12 как минимум, а то и все 15... Скорее всего реально по приколу повесили в лохматые годы, так и осталось.Вот и получается, что номер на "Таврии" просто завис. Кто-то взял для продажи, потом схема обломилась и теперь номер даже если вернуть в МРЭО, то перевыпустить нельзя. ИМХО.
Да, могут выдать повторно, но обычно так делают только когда номеров не хватает и берут из закромов. Когда открываются новые сериии то выдают только новые.Кстати, кто знает, а автомобильные номера используются повторно, по аналогии с номерами телефона? Если раньше выдавали номера АА ****АА, потом АА **** АВ и т.д. Сейчас уже для Киева идут номера КА **** АА. Так вот, могут ли сейчас на новый авто выдать номер серии АА **** АА, если он уже не используется?
Подозреваю, тем же, чем для некоторых (050) гораздо круче, чем (066).Так а чем плохо КА. Это ж просто буквы.
Много КА на "несвежих" авто - это растаможенные "акционно" евробляхи, потому к ним такое отношение, ну и типа "не киевлянин", недавно понаехавший)Так а чем плохо КА