Останнє редагування модератором:
Я примерно так же думал написать.Смотря на то, как ездят у нас мотоциклисты и велосипедисты, телепортация в больницу также весьма вероятна...А мотоцикл, это вообще телепортация: вжуж - и ты уже в пункте назначения.
Я бы сказал, надел наколенники, втиснулся в куртку, пошел в гараж, надел подшлемник, надел шлем, надел перчатки, выехал из гаража, закрыл гараж и вжух-телепортация)А мотоцикл, это вообще телепортация: вжуж - и ты уже в пункте назначения.
і пішохода на тротуарі.и велик, и моцык (((
К сожалению да ((і пішохода на тротуарі.и велик, и моцык (((
не, неправильно )) Тут пропущен один вариант (у меня такой): пешком. Я хожу на работу пешком.Лучше из дома не выходить, я так понял.
Для спецопераций . Подобные машины эксплуатируются в бывших странах СНГ ( СНД ) .точно на метал...
Решил перескочить этот вариант, т.к. к нему тоже минусы найдутся. Зонт там забыл, или ещё что.не, неправильно )) Тут пропущен один вариант (у меня такой): пешком. Я хожу на работу пешком.Лучше из дома не выходить, я так понял.
Смотря на то, как ездят у нас автомобилисты - иногда хочется снести зеркало. Хотя я постоянно кручу головой на 360°, а неадекватов и просто стремных мозг фиксирует автоматически. И не только когда на двухколесном, в машине тоже. Но это сугубо мое видение дорожной ситуации...Смотря на то, как ездят у нас мотоциклисты и велосипедисты, телепортация в больницу также весьма вероятна...
Согласен. сам выбешиваюсь, но есть один маленький ньюанс: в автомобиле тебя защищает огромный металический каркас вокруг тебя, а в двухколесном транспорте примерно ничего... Потому идиоты на автомобилях в среднем живут дольше идиотов на мотоциклах... Ну и средний идиот автомобилист обычно ожидает такого же идиота на автомобиле, а вот на про возможность появления мотоцикла - подумать уже мозгов не хватает.Смотря на то, как ездят у нас автомобилисты - иногда хочется снести зеркало. Хотя я постоянно кручу головой на 360°, а неадекватов и просто стремных мозг фиксирует автоматически. И не только когда на двухколесном, в машине тоже. Но это сугубо мое видение дорожной ситуации...
"Есть старые мотоциклисты, есть быстрые мотоциклисты. Но нет старых-быстрых мотоциклистов". Тут неадекваты обычно выпиливаются за сезон-два.
Вот поэтому действует правило военного пилота "вокруг враги и все хотят тебя сбить"в автомобиле тебя защищает огромный металический каркас вокруг тебя, а в двухколесном транспорте примерно ничего
Ви ж по можливості уточнюйте, який саме автомат.Кто что знает про шкоды Ужгородской сборки. Что из негатива? Стоит ли смотреть? Понравилась Октавия универсал 2.0 TDI на ручке.
З хорошого- наші мало прикладають свої руки. З поганого- особливо немає куди прикладати ці руки, адже машинокмплекти йдуть на мінімалках, дуже бідний в нас базовий набір по зрівнянню з базовими європейськими комплектаціями (до прикладу, там бампери можуть бути не крашеними але буде 6/8 подушок безпеки. в нас буде крашений бампер з 1 подушкою).
Відносно «ручки»- в місті трохи напряжно, зараз якби стояв перед вибором взяв би автомат.
Без разницы какой в данном контесте. Любая его разновидность позволяет не дергать ручку в пробках.Ви ж по можливості уточнюйте, який саме автомат.
Под понятием АКПП можно понимать разные виды автоматической трансмиссии. Это и "классический" автомат (гидротрансформатор, жаргонно "бублик"), и вариатор (CVT), и РКПП сюда тоже можно отнести. Причём "роботы" бывают однодисковые и двухдисковые.
Причём однодисковые не умеют "катиться" в режиме А (аналог режима D в "классическом" автомате), двухдисковые уже катятся.
Я когда пешком хожу, ловлю себя на мысли, что если хочу посмотреть, что сзади - глаза поднимаю вправо вверх (на зеркало заднего вида)делал наверное на автомате не замечая