Автомобільна тема

татаринн

Заблокований
Місто
Одесса
А мотоцикл, это вообще телепортация: вжуж - и ты уже в пункте назначения.
Смотря на то, как ездят у нас мотоциклисты и велосипедисты, телепортация в больницу также весьма вероятна...
Я примерно так же думал написать.
и «пункт назначения» может быть совсем печальным (((
Куча бухих, обдолбанных нариков на машинах ездит, благодаря нашему бдительному специалистку вселенского масштаба. Те нарики на раз могут сбить и велик, и моцык (((

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
А мотоцикл, это вообще телепортация: вжуж - и ты уже в пункте назначения.
Я бы сказал, надел наколенники, втиснулся в куртку, пошел в гараж, надел подшлемник, надел шлем, надел перчатки, выехал из гаража, закрыл гараж и вжух-телепортация)

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Чаще всего, когда едешь холодно, а когда станешь на светофоре - жарко) А, еще надо не забыть посмотреть на погоду перед телепорт ом))

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S24fe
Місто
Kyiv
Телефон
Samsung A72
Лучше из дома не выходить, я так понял.
не, неправильно )) Тут пропущен один вариант (у меня такой): пешком. Я хожу на работу пешком.
Решил перескочить этот вариант, т.к. к нему тоже минусы найдутся. Зонт там забыл, или ещё что.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Смотря на то, как ездят у нас мотоциклисты и велосипедисты, телепортация в больницу также весьма вероятна...
Смотря на то, как ездят у нас автомобилисты - иногда хочется снести зеркало. Хотя я постоянно кручу головой на 360°, а неадекватов и просто стремных мозг фиксирует автоматически. И не только когда на двухколесном, в машине тоже. Но это сугубо мое видение дорожной ситуации...
"Есть старые мотоциклисты, есть быстрые мотоциклисты. Но нет старых-быстрых мотоциклистов". Тут неадекваты обычно выпиливаются за сезон-два.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Смотря на то, как ездят у нас автомобилисты - иногда хочется снести зеркало. Хотя я постоянно кручу головой на 360°, а неадекватов и просто стремных мозг фиксирует автоматически. И не только когда на двухколесном, в машине тоже. Но это сугубо мое видение дорожной ситуации...
"Есть старые мотоциклисты, есть быстрые мотоциклисты. Но нет старых-быстрых мотоциклистов". Тут неадекваты обычно выпиливаются за сезон-два.
Согласен. сам выбешиваюсь, но есть один маленький ньюанс: в автомобиле тебя защищает огромный металический каркас вокруг тебя, а в двухколесном транспорте примерно ничего... Потому идиоты на автомобилях в среднем живут дольше идиотов на мотоциклах... Ну и средний идиот автомобилист обычно ожидает такого же идиота на автомобиле, а вот на про возможность появления мотоцикла - подумать уже мозгов не хватает.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
в автомобиле тебя защищает огромный металический каркас вокруг тебя, а в двухколесном транспорте примерно ничего
Вот поэтому действует правило военного пилота "вокруг враги и все хотят тебя сбить"

PS: вот эта привычка "крутить головой" она не только на дороге помогает. На лыжах тьфутьфу счет "я сбил" и "меня сбили" 0:0
Этой зимой, когда вернулся с Карпат, поначалу перед "обойти яму на тротуаре" - быстрый взгляд через плече. Когда я это осознал (а до того делал наверное на автомате не замечая) - я просто расхохотался

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Кто что знает про шкоды Ужгородской сборки. Что из негатива? Стоит ли смотреть? Понравилась Октавия универсал 2.0 TDI на ручке.

З хорошого- наші мало прикладають свої руки. З поганого- особливо немає куди прикладати ці руки, адже машинокмплекти йдуть на мінімалках, дуже бідний в нас базовий набір по зрівнянню з базовими європейськими комплектаціями (до прикладу, там бампери можуть бути не крашеними але буде 6/8 подушок безпеки. в нас буде крашений бампер з 1 подушкою).

Відносно «ручки»- в місті трохи напряжно, зараз якби стояв перед вибором взяв би автомат.
Ви ж по можливості уточнюйте, який саме автомат.

Под понятием АКПП можно понимать разные виды автоматической трансмиссии. Это и "классический" автомат (гидротрансформатор, жаргонно "бублик"), и вариатор (CVT), и РКПП сюда тоже можно отнести. Причём "роботы" бывают однодисковые и двухдисковые.
Причём однодисковые не умеют "катиться" в режиме А (аналог режима D в "классическом" автомате), двухдисковые уже катятся.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Ви ж по можливості уточнюйте, який саме автомат.

Под понятием АКПП можно понимать разные виды автоматической трансмиссии. Это и "классический" автомат (гидротрансформатор, жаргонно "бублик"), и вариатор (CVT), и РКПП сюда тоже можно отнести. Причём "роботы" бывают однодисковые и двухдисковые.
Причём однодисковые не умеют "катиться" в режиме А (аналог режима D в "классическом" автомате), двухдисковые уже катятся.
Без разницы какой в данном контесте. Любая его разновидность позволяет не дергать ручку в пробках.
И однодисковые роботы очень даже умеют катиться.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
делал наверное на автомате не замечая
Я когда пешком хожу, ловлю себя на мысли, что если хочу посмотреть, что сзади - глаза поднимаю вправо вверх (на зеркало заднего вида) :ROFLMAO:

Pahan2k

Заблокований
Місто
Запоріжжя
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Господа, а поделитесь опытом и мнением, стоит ли покупать брендовые шины, или можно с тем же успехом ездить на всякой Росаве? Все эти категории по расходу топлива и отводу влаги, на это надо смотреть, или это чистой воды маркетинг?

Зверху