Останнє редагування модератором:
это обычный 95й просто заправленный в Венгрии. V-Power венгерский еще не заливал, но думаю что машина еще лучше ехала бы.Венгерский шелл это тот что V-Power?
К слову, такие же симптомы наблюдаются, если заправиться бензином с более высоким октановым числом, чем требуется. Так что это лишь косвенные показатели качества.более тупее, разгон слабый, больше бензина берет
машина превращается в самолет.если заправиться бензином с более высоким октановым числом
Это только на машины с автоматом. У Вагена из тупо не хватает. На механике машину на заказ сделают за 2-3 месяца.Ок, заказывай по прайсу и жди 6-9 месяцев![]()
Значит либо бензин изначально не соответствовал заявленному, либо система зажигания настроена неправильно. У высокооктанового бензина скорость горения ниже, чем у низкооктанового (при одинаковой степени сжатия).машина превращается в самолет.
Лучший у Фольксвагена или вообще? А то все тоже самое можно сказать про вариатор плюс там не ощущается переключение плюс он есть в свободной продаже у многих производителейDSG(лучший автомат на сегодня, расход ниже, чем с механикой, а разгон быстрее, чем с механикой
на аналогичном двигателе)
У меня наоборот. Часто для поездок по трассе запрвляю 100й бензин - машина превращается в болидК слову, такие же симптомы наблюдаются, если заправиться бензином с более высоким октановым числом, чем требуется. Так что это лишь косвенные показатели качества.
Вообще, конечно.Лучший у Фольксвагена или вообще? А то все тоже самое можно сказать про вариатор плюс там не ощущается переключение плюс он есть в свободной продаже у многих производителей
Если сравнивать с каким-нибудь классическим автомат, но надежность хуже.Saab, ты шутишь? Легко рвется железный ремень? "Мощная машина" это какая Бугатти Вейрон? На 3.5л двигателях ездит. Все описанное тобой если и было то при царе Горохе
при постоянной скорости в 80км/ч
Та ну... каких то 8-9 лет, можно не брать во вниманиеЭто Ниссан что ли на 3.5 всунул?![]()
Не хочу тебя расстраивать, но тот же Фольксваген вместо своего лучшего автомата ставит вариатор на свой премиум бренд Ауди. Его так же используют Хонда, Мутцубиси, Тойота в т.ч. Лексус, Субару, Киа, Ситроен, Пежо, Мерседес, Джип, Сузуки и Рено. Может еще кого забыл. Так что зря ты так.Поэтому, я считаю, ее целесообразно ставить на малогабаритные, маломощные машины, а таким производителям, как Ниссан не жлобиться на разработку нормальных автоматов.