Останнє редагування модератором:
Шикардос. И люди такое покупают?внутренности можно будет доставить потом у официалов.
А хз. Статью читал бегло, но походу спрос есть.Шикардос. И люди такое покупают?внутренности можно будет доставить потом у официалов.
Там у них выбор или такое или ещё пол года стой в очереди)И люди такое покупают?
Будут, свои битки ремонтировать.В США некоторые машины, Тойоты в частности, модели 2019 года стоят дороже, чем новые
АвжежТак что все серьезно.
АвтоВАЗ вынужден вновь остановить конвейер
Перебои в работе продлятся вплоть до 2022 года.
так, відразу 5G ставлять
Китайская андроид магнитола возможно, в комплектации Лакшери.А разве в ВАЗах есть какие-то чипы?
Тойоты 2019 годов выпуска запылились на складах дилеров? И их не раскупили? При таком то дефиците машин. У нас сейчас тойот и 2020 года нет сто лет уже как. Все только 2021. В Украине имею а виду.В США некоторые машины, Тойоты в частности, модели 2019 года стоят дороже, чем новые 2021. Просто двухлетней давности они есть, а свежих нет, ни по официальной цене, ни по спекулятивной.
На каком то (возможно дурном сайте) читал что в какой то стране очередь на новый ленд круизер 300 - 4 года. Слабо верится конечно, похоже на спекулятивный бред или кликбейт. Я пока 300-ку не беру, так что не вчитывался особо специальноТам у них выбор или такое или ещё пол года стой в очереди)И люди такое покупают?
Двухлетние Б/у стоят дороже рекомендованной цены на новые.Тойоты 2019 годов выпуска запылились на складах дилеров? И их не раскупили?
Ааа, все понял. Я просто уточнился.Двухлетние Б/у стоят дороже рекомендованной цены на новые.Тойоты 2019 годов выпуска запылились на складах дилеров? И их не раскупили?
Нехай вивчають радянський досвід випаювання мікросхем.Будут, свои битки ремонтировать.В США некоторые машины, Тойоты в частности, модели 2019 года стоят дороже, чем новые
Говнасс же.А разве в ВАЗах есть какие-то чипы?
"це ж божественна тойота"Двухлетние Б/у стоят дороже рекомендованной цены на новые
Чому б і не купити, особливо якщо дадуть знижку.Шикардос. И люди такое покупают?внутренности можно будет доставить потом у официалов.
Про скидки то я как раз и не слыхалЧому б і не купити, особливо якщо дадуть знижку.Шикардос. И люди такое покупают?внутренности можно будет доставить потом у официалов.
это как?хотя, если срочно нужно купить новую машину
Ну такое бываетэто как?хотя, если срочно нужно купить новую машину
аа... Ты про тупорылых... Я понял.Ну такое бываетэто как?хотя, если срочно нужно купить новую машину
бабушка померла, оставила квартирку, внучек квартирку продал, и деньги ляжку жмут, сильно бибику новую хочется…
этаких примеров куча. У меня у начальницы на работе такое было, ещё у знакомых, когда деньги «типо на голову» свалились, то покупается что угодно
Про них. Про нихаа... Ты про тупорылых... Я понял.Ну такое бываетэто как?хотя, если срочно нужно купить новую машину
бабушка померла, оставила квартирку, внучек квартирку продал, и деньги ляжку жмут, сильно бибику новую хочется…
этаких примеров куча. У меня у начальницы на работе такое было, ещё у знакомых, когда деньги «типо на голову» свалились, то покупается что угодно