Автомобільна тема

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
сегодня ко мне электрик приехал, проделал все работы, ну и я вышел с ним поехать на наш магаз ещё кое что сделать - а его машину заблокировал трёхсотый лендкрузер, с номерами АІ. Мы стучали стучали по колёсам, ходили искали этого мудлана, но так и не нашли. пришлось залезть пузотерёкой на бордюр, ехать по тротуару, и слезать с разрыве между других двух тачек 🤦‍♂️
Скотина конченная...

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Есть люди которые не умеют ждать.
Я например если что-то захочу, то хочу тут и сейчас, а не ждать месяцами.
С машиной, правда, это не сработало... Жаба давит салону за тачку отваливать деньги, а на б/у рынке уже вот пол года нет предложений :(
Но уже разок чуть было не сорвался... когда моя текущая машина выделываться начала опять))

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Disabled, бро, по правде сказать... я такой же... как ты :)
Но в случае с тачкой я как то ещё могу совладать со своим горящим в жопе сеном )))

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Это как "смысла нет"? А на выходе из поворота притопить?))

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Я ж не говорю в начале глухого-слепого поворота...
Обычно в средине уже просматривается выход и прямая за ним

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
турки сигналили/светили фарами как при обгоне вгору, так и с горы, притом что с горы дорога очень хорошо просматривалась на киллометр, а в гору делал это выходя из поворота и зная запас

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Я в шоке, все такие матерые раллисты:) я отдыхать приехал а не бить рекорды, меня дома не ждет жена и трое голодных детей:)

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
турки сигналили/светили фарами как при обгоне вгору, так и с горы
Вот кстати да. У нас, начиная... где-то с Рівного, и дальше на запад, у водил принято моргнуть пару раз, при начале обгона.
У меня эта традиция не приживается, хотя в сложных ситуациях (закрытый поворот, или начало спуска / конец подьема, за которыми ничего не видно) я часто дальним моргаю, обозначая себя.
Это все ночью, естественно.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Я в шоке, все такие матерые раллисты:) я отдыхать приехал а не бить рекорды, меня дома не ждет жена и трое голодных детей:)
жесть какая то :unsure:
А я НАОБОРОТ перестал гонять 200+ так как... меня дома жена ждёт и двое детей...
Во логика какая разная у людей :Olen:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Во логика какая разная у людей
Главное, что результат одинаковый - оба не гоняете.

Про моргание фарами - меня учили, что моргание дальним - это "уступаю дорогу", а сигнал "еду, не могу пустить". Но сигнал на трассе не слышно, если скорости хорошие, мотоциклисты стробоскопы цепляют, как новогодние елки едут (и оно правильно, недавно одно чудо в сумерках между рядами сзади меня пристроилось в мертвой зоне, хоть бы фару включил - я бы чуть левее принял, чтобы оно проехало)

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Пару раз коротко моргнуть - "пропускаю", длинно - "пропусти"
пару раз коротко моргнуть - "выключи дальний, слепишь"
Длинно - "получи, мудак, гранату! За то что не переключился на ближний№

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 12T
Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
Я тоже включаю длинный дальний на некоторых перекрёстках где многие поворачивают налево когда у меня прямо главная. Не со злости, а просто отметить себя ради.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
opex, кстати да! намекнуть тупорылому что он тупорылый - я тоже очень люблю. Иногда даже могу выйти и устно в окошко пояснить, под настроение :)

Зверху