Останнє редагування модератором:
сегодня ко мне электрик приехал, проделал все работы, ну и я вышел с ним поехать на наш магаз ещё кое что сделать - а его машину заблокировал трёхсотый лендкрузер, с номерами АІ. Мы стучали стучали по колёсам, ходили искали этого мудлана, но так и не нашли. пришлось залезть пузотерёкой на бордюр, ехать по тротуару, и слезать с разрыве между других двух тачеккупил АІ.
Есть люди которые не умеют ждать.это как?
Это когда трассу знаешь и тебе на гонке никакой трактор в лоб не приедетЭто как "смысла нет"? А на выходе из поворота притопить?))
Наступний такий самий поворотОбычно в средине уже просматривается
Вот кстати да. У нас, начиная... где-то с Рівного, и дальше на запад, у водил принято моргнуть пару раз, при начале обгона.турки сигналили/светили фарами как при обгоне вгору, так и с горы
при редких обгонах мной их ... потому что по прямой с моим скоростным режимом у меня не было шансовВот кстати да
жесть какая тоЯ в шоке, все такие матерые раллисты я отдыхать приехал а не бить рекорды, меня дома не ждет жена и трое голодных детей
Главное, что результат одинаковый - оба не гоняете.Во логика какая разная у людей
Пару раз коротко моргнуть - "пропускаю", длинно - "пропусти" (так дальнобой рассказывал)Про моргание фарами - меня учили, что моргание дальним - это "уступаю дорогу"
пару раз коротко моргнуть - "выключи дальний, слепишь"Пару раз коротко моргнуть - "пропускаю", длинно - "пропусти"
Я за дневные сигналыпару раз коротко моргнуть - "выключи дальний, слепишь"
Длинно - "получи, мудак, гранату! За то что не переключился на ближний№
я чёт протупил... СорянчикЭто все ночью, естественно.