Автомобільна тема

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Дозвонился в КЦ (это было непросто).
Девушка сказала почистить историю браузера и кеш. Когда я сказал, что это не помогает, а привязано к конкретным людям, сказала почистить историю браузера и кеш. Единственное полезное что узнал для себя это то, что в терминале самообслуживания в сервисном центре можно записаться на три дня вперёд...

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Nickolay, ну как бы стандартный ответ поддержки - сам дурак

Ладно кеш, но чем история мешает?
Вопрос...
У меня были ещё идеи что может быть есть привязка к регистрации в личном кабинете водителя. Из моей небольшой выборки респондентов проблема была у тех, кто там не зарегистрирован...

Притянуто за уши, но других мыслей нет...

Місто
Харьков
Nickolay, если бы было так, то смена браузера бы не помогла от слова совсем.

Как пример, я пользуюсь браузером Edge. Известно, что это тот же Chrome но с визуальной надстройкой от Microsoft
В нем у меня есть расширения, в том числе и банерорезка.
Мне попадались сайты, которые не работали в Edge, но работали в Chrome. Виноваты ли расширения браузера или еще что-то, я не выяснял, но такие сайты я встречал.

Ну и на заметку, много сайто-клепателей проверяют работу своего детища только в Chrome, а в других браузерах даже и не пытаются смотреть, отсюда и результаты.

Nickolay

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Mi 8 Lite 6/128
Всё-таки У меня получилось зайти в эту систему используя девственную аппу firefox для android.

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Всё-таки У меня получилось зайти в эту систему используя девственную аппу firefox для android.
Значит, ответ поддержки не такой уж и был глупый. Дело в браузере, как и в моем случае.
Если бы удалил все данные Хрома(Приложения - Хром - Хранилище и кэш- Очистить хранилище), то тоже бы зашел

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
Автосигналізація старлайн висаджує акум за тиждень. Їздив на сервіс, там підтвердили, шо це сигналізація жере, але виправити не вийшло. Порадьте нову з gsm та gps, що буде працювати справно в Україні

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Автосигналізація старлайн висаджує акум за тиждень. Їздив на сервіс, там підтвердили, шо це сигналізація жере, але виправити не вийшло. Порадьте нову з gsm та gps, що буде працювати справно в Україні
Машина стояла неделю, в программе показывало 12.6 В, ничего не садит
Мне прописали новые сервера и добавили метку телефон, все работает только через VPN

artsel

Легальний 4G користувач
Місто
Львів
Телефон
iPhone 15, Pixel 7
portable, за тебе можу тільки порадіти
у мене зараз 12.4 зі вчорашніх 12.7

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Нормальных альтернатив не було і наскільки розумію досі нема. Хаммер-центр (доведено хороша контора, яка займається захистом) досі ставить їх.
Але ж не повинно висаджувати за тиждень, в мене не менше ніж півтора місяця стояло без проблем. Я б почав з консультації з хорошим електриком, це дуже малоймовірно саме бракована сигналізація.

Останнє редагування:
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Если с блокировкой двигателя, то это нормально для АКБ средней убитости. На идеальном АКБ до 2-х недель. Это если а/м тупо стоит все это время. А если выезжает раз в несколько дней, то для водителя незаметно, успевает заряжаться

Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
Потому что сама сигнализация жрет и размыкающее цепь реле блокировки тоже. В общем, авто с ЖСМ сигнализацией не должно долго стоять)).
Кого сильно задалбывает такая ситуация, то делают сложные схемы с отдельным АКБ. Это имеет смысл еще и дополнительный - в случае обесточивания а/м, сигнализация еще долго будет показывать местоположение

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 8T
размыкающее цепь реле блокировки тоже
Тобто реле нормально замкнене і під час постановки на сигналізацію воно постійно під напругою?
да
Post automatically merged:

Це ж ніби кацапідрська шняга, як воно, працюють сервіси? Щось читав, були проблеми з додатком?
Так Старлайн тоже. По Старлайну там разница космическая между оптом в рашке и розницей в Украине, поэтому установщики стараются впаривать ее. Такая ситуация была до 2022г, сейчас не знаю, но скорее всего разница еще больше стала

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
установщики стараются впаривать ее.
Бля... як так? Як можна було після 2014 ставити капапське лайно з такими функціями? Чи "нє всьо так адназначна"? Це ж не підсанкційний крем для рук, чи творожок зʼїсти, тут гебня бачить переміщення авто, може контролювати і блокувати через хмарний сервіс, чи ні?

• Like
Реакції: Vint
Зверху