Останнє редагування модератором:
У меня отличная память, ты когда то писал давно, что ездил(эксплуатировал) на Рено. Возможно, ты действительно ее не покупал, я ж не проверял.Я не купляв ніколи Рено, розумію, що із ланоса всі ті французи і взагалі все на ф на одне лице. Але презирство до Рено від лицаря темно-зеленого ланоса це сильно)
Да ничего плохого, особенно если живешь во Франции.А что плохого в Рено ? Кангу и трафики ездят по миллиону км без проблем
Я не специалист в области коммерческих перевозок, не исключено, что там есть нюансы.Как по твоему мнению, что лучше взять, в сегменте кангуш и трафика ?
Всякие меганы и прочее оставляем лягушатникам
В тебе все друже, отлічне, ніколи не володів і не експлуатувавУ меня отличная память,
Значит ты просто так когда-то написал( много лет назад, уже и не помнишь, наверное). Непонятно, хорошо это или еще хуже, ніколи не володів і не експлуатувавУ меня отличная память,![]()
Но в Украине Renault (Dacia) об этом не знают и продают автомобили круглый год на летней резине.Всесезонка всегда стоит на всех новых авто из салона, не только на Мазде, т.к. завод не знает когда машина продастся зимой или летом. Другого выхода просто нет у завода.
Рено дорогой и сложный в обслуживании автомобиль? Расскажи этот анекдот таксистам и на СТО.В связи с дороговизной, сложностью обслуживания и ремонта
Да, именно с таким обозначением ставится резина на новые авто из салона. Да, она не может конкурировать с чисто зимней резиной. Но это всесезонка.M + S == Mud + Snow, себто багнюка та сніг. За задумом виробника, повинна поратися із легким бездоріжжям та сухим снігом, але не може тримати зачеп як справжня зимова ("липучка"/скандинавка чи шипована) на мокрому снігу та льодику. Така резина, навіть без сніжинки, вважається всесезонкою, і штатно ставиться на нові авто з США та Китаю.
Користував таку резину виробництва Maxxis (штатна з заводу SAIC) з весни по осінь, за температури до -10 С та без значних опадів. Перевзував на зимову липучку (Nokian фінську) типово у грудні і до середини березня.
Після 10 років замінив на бюджетну літню NEXEN NBlue HD Plus виробництва Корея, наразі пробіг ~5 тис км, жодних нарікань.
Нет. Несмотря на отсутствие классического зимнего рисунка протектора, там наверняка есть пометка M+SНо в Украине Renault (Dacia) об этом не знают и продают автомобили круглый год на летней резине.Всесезонка всегда стоит на всех новых авто из салона, не только на Мазде, т.к. завод не знает когда машина продастся зимой или летом. Другого выхода просто нет у завода.
Post automatically merged:
Дивитися, ось список суббрендів ( може їх і більше):Tabarik, вот сейчас посмотрел свой размер шин. Росава -1700грн, Китай от 1700-2000. Дебица, Матадор, Корморан 2200-2500. Лучше уже доложить пару сотен и взять +- нормальную шину. Наши шины через год дубеют, через два трескаются. Знакомый таксист раньше на белшине ездил цена=качеству соответствовала.
Мазда - не знаю. Дэу(а также Шевроле, Чери и весь прочий ассортимент Укравто) - 100% все новые из салона были M+S. Это логично же - авто выпустили с завода летом, а продали зимой, как иначе?Так а что все таки по выдаче ?
В Украине, легковых Дэу, Мазда выдавались на лете или на всесезонке ?
Кенгу є на автоматі?Как по твоему мнению, что лучше взять, в сегменте кангуш
Автомат имеет смысл пока авто новое или почти новое. Когда авто старое, то лучше уже механика (plebis с этим не согласен и даже когда то дал мне за это мнение карточку, ну просто он в тот момент был в состоянии "Да не согласен я ").Кенгу є на автоматі?Как по твоему мнению, что лучше взять, в сегменте кангуш
нет, я уже писал об этом. Все были M+S. Как и Чери. Ну думайте головой ...На заводе дебилы сидят? Они не понимают, что авто может быть продано в январе/феврале и ему как то надо выехать из салона, не нарушая правил?Dаmіеn, ланосы на лете выдавали
Раніше я скептично ставився до французів, ну типу "що там незвичайного можуть зробити".В тебе все друже, отлічне, ніколи не володів і не експлуатувавТо був Сітроен, це теж французька машина, але виробник інший
![]()
Не смеши людей, оставь это мнение для домохозяек. Ну , еще и для plebisРаніше я скептично ставився до французів, ну типу "що там незвичайного можуть зробити".
А потім знайшов відео огляду Citroen C4 Picasso.
І тут я випав: кузов "компактвен" (аналоги Volkswagen Touran та Opel Zafira), лобове скло панорамне аж до даху,
третій ряд сидінь (хоча й у багажнику), кермо і фіксована ступиця... Так що французи це не лише Peugeot 406/407 з фільму "Таксі"![]()