Автомобільна тема

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Первая услуга вроде бесплатная (могу ошибаться) и обязательная, а вот вторая - платная и необязательная
я это говорил еще давным-давно, что "когда все чисто" достаточно "бесплатного осмотра"
так тут набежала куча ихспэрдов "нужна только платная экспертиза, по другому не перерегистрируешь"
Просто ни кто не мог точно назвать НПА

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Просто ни кто не мог точно назвать НПА
я давал ссыль на то "положення"
Наверное пропустил

ЗЫ: еще бы найти НПА с уточнением ответа на вопрос о возможности сохранения на авто номерного знака при продаже

Останнє редагування:

Дракон

® вылез из пещеры
Місто
село ТроєщинО
Останнє редагування:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Черные или желтые? В любом случае - нет, не дадут. Может, разрешать оставить, если авто представляет коллекционную ценность (но ездить по дорогам общего пользования с теми номерами будет нельзя, можно будет на закрытых или выставочных площадках). ИМХО.

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Михайлівка
Телефон
Lenovo P2
Могу ли я данное ТС переоформить на себя сохранив, номерные знаки?
нет
Post automatically merged:

ТС с номерными знаками образца 1958-65 годов

вроде раньше можно было оставлять номера, если они соответствовали крайнему ДСТУ (форма, цвет, шрифт и т.п.)

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
Черные или желтые? В любом случае - нет, не дадут. Может, разрешать оставить, если авто представляет коллекционную ценность (но ездить по дорогам общего пользования с теми номерами будет нельзя, можно будет на закрытых или выставочных площадках). ИМХО.
Советские номера 1946 года - жёлтые, формат 2 буквы - 4 цифры через дефис (типа УЭ 52-73).
Советские номера 1958 года - чёрные, формат 4 цифры и три буквы, например 2627 дус.
Советские номера 1977 года - белые. Формат а 7387 НИ для частников, 9383 АЛО для юрлиц (либо госслужбы).
Были ещё жёлтые номера 65 года, но то для спецтехники и тракторов.

Есть страны, где старый транспорт регят по-особому.
Польша
Германия

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Это выгодней, чем майнить биток.. :LOL: Радастна.. побольше бы таких.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
І приносить більший дохід ніж камери українських кіностудій.

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
та мне кажется что даже больше чем камеры порнхаба... А можно приватизировать одну-две таких?

вроде раньше можно было оставлять номера, если они соответствовали крайнему ДСТУ
крайнему с какого краю? ты имел в виду 46-го года? или с другого краю?

татаринн

Заблокирован
Місто
Одесса
та мне кажется что даже больше чем камеры порнхаба... А можно приватизировать одну-две таких?

вроде раньше можно было оставлять номера, если они соответствовали крайнему ДСТУ
крайнему с какого краю? ты имел в виду 46-го года? или с другого краю?
Так они и так приватизированы.
ЗАО «мвс», и директор арсен там такой есть
Незаменимый 😂😂

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Арсенчик башляє відсоток від доходу місцевій владі. У Львові встановили такі, у тестовому режимі. Місцева влада планувала розрахувати дохід за місяць і визначити економічну доцільність подальшої експлуатації. Тобто зниження аварійності нікого не цікавило.

У Львові встановили такі, у тестовому режимі. Місцева влада планувала розрахувати дохід за місяць і визначити економічну доцільність подальшої експлуатації. Тобто зниження аварійності нікого не цікавило.

Як пояснила заступниця міського голови з питань ЖКГ Ірина Маруняк, на вул. Пасічній, 49 та вул. Городоцькій, 289 встановлять комплекси автоматичної фіксації порушень правил дорожнього руху Vega Smart Speed. Камери працюватимуть протягом місяця, після чого мерія визначить доцільність встановлення таких камер по всьому місті.
«Ми проаналізуємо кількість порушень і скільки могло би бути накладено штрафів за цей місяць», – зазначила Ірина Маруняк.

За її словами, незабаром Верховна Рада буде розглядати зміни до законодавства, які передбачають, що 30% коштів від порушення ПДР будуть надходити у місцеві бюджети.
У Львові встановлять дві системи автофіксації порушень ПДР

Подивився підключені камери. Наразі тестові не підключені до системи. Певно дохід замаленький.

Останнє редагування:

Priser

Все буде Україна!
Місто
Павлоград
Телефон
Samsung S10e, Snapdragon
А можно приватизировать одну-две таких
В РФ официально можно, но, подозреваю, человеку с улицы не получается воспользоваться возможностью.
В Беларуси тоже частники с камерами мотаются.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
А можно приватизировать одну-две таких
В РФ официально можно, но, подозреваю, человеку с улицы не получается воспользоваться возможностью.
В Беларуси тоже частники с камерами мотаются.
как они выглядят ?
год там не был, но до того не видел каких-то передвижных

Зверху