Автомобільна тема

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
На сколько мне известно очистка снижает содержание каких то веществ, но никак не прибавление.
А причем тут очистка? Если ты про содержание серы, то её количество нормируется ГОСТ-ом.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Germany
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
А причем тут очистка? Если ты про содержание серы, то её количество нормируется ГОСТ-ом.

Мы же с тобой в одной стране живем и знаем, что выполнение государственных стандартов умерло вместе с социализмом.

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
SamsS + (M)forever
Кому то мешали мои старые советские права уРАДА заставит раскошелится тут

уроды
Люди по совдеповским "книжечкам" по европе без проблем катаются, а у нас лиш бы бабло с народа срубить

Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S
расскажи, какую купил, почему именно такую?!
Рассматривал ли вариант сигнализации с can-шиной?
Пока только заказал convoy igsm-003
Выбор модели обоснован только тем, что сервис ОД с одной стороны готов поставить любую, но де факто рассказывают, что convoy оптимально подходит к моей машине и рекомендован производителем :D
Поэтому не захотел убивать преимущества других сигнализаций кривой установкой.

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
ппц, криворукий од.
я перед покупкой авто у од поинтересовался на предмет установки сиги которую хотел поставить, ответ был таков -сигу поставим а вот автозапвск и замок капота только после слета с гарантии. позвонил второму, третьему. . . од, в итоге нашел тех которые решились на установку сиги со всеми плюшками и в моем присутствии. в процессе установки я понял, что мою сигу ставят впервые, после четырех часов ковыряния в моей новой машине, пошел ругаться. итог такой, од поставил штамп что они все установили и с гарантии я не слетаю, а сигу с плюшками поставили компетентные люди.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Germany
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Не надо так вестись на страшилки про снятие с гарантии. Только за счет этой басни официалы продают допы по космическим ценам. Если, например, уже возникла такая ситуация, то максимум могут снять один узел или часть. В данном случае электронику. На ходовую и прочее гарантии остается.

Місто
Харків
Телефон
Ericsson A1018S
В Киеве с этим легче и ОД больше и среди альтернативных установщиков конкуренция жестче.
В регионе сложней, ОД - один, а касательно гаражных СТО, не факт, что там поставят как надо.

• Like
Реакції: Tsa

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
Только, что смотрел ТВ "Певрый автомобильный" передачу "сделано на СТО", там рекламировали устр-во "Super Fuel Max" и проводили испытание - вообщем на свежем автомобиле FF (помоему) с паспортным расходом топлива 8,7л в городском цикле проехали по маршруту 20 км (по ул. или пр-ту О.Телиги) и компутер авт-ля зафиксровал ср.расход топлива на этом участке - 9,6л, потом установили данное устр-во и снова проехали по тому маршруту и уже показания были - 8,6л, кто что думает поповоду этого девайса - лажа или все-таки есть от него толк ?

ЗЫ: его цена 560грн

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
Первая мысль, которая у вас, скорее всего, возникнет, когда вы прочитаете несколько абзацев ниже - «это какая-то антинаучная ересь, так не бывает».
это не ересь - это чушь.

Місто
Poltava reg
Телефон
Apple
Да и Robert Kane International Research and Development гуглится как-то странно

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
Мы же с тобой в одной стране живем и знаем, что выполнение государственных стандартов умерло вместе с социализмом.
Я тебе говорю о другом. Характеристики по ГОСТ (СНИП, ДСТУ) для автомобильной и тепловозной солярок - разные. В тепловозной содержание серы выше в 10 раз. А парафина, (из за сепарации) наоборот, меньше. Ну и т.д. Попытавшись экономить, можно серьезно залететь. Ну а решение каждый сам для себя принимает.

Wox

Заблокований
Місто
Запорожье
A&S, наши кулибины еще в 70 и воду добавляли в смесь, и часть газов возвращали в карб, потом прошло время, не знаю как там у приор-калин, но у тойот-vw обнаружили эту примочку, и у ваза есть но в зародыше, надо точить-сверлить.

utwer насчет 1л как-то неубедительно, если бы сторонний водила проехал раз 10 и в одной манере т.е. без остановок и торможений. Там был прогрев ? -если нет, то все ясно - прогрелся и стал экономней - развели как два пальца об асфальт ).

Себастьян Перейро

торговець чорним деревом
Місто
Запоріжжя
Телефон
Realme 9
...utwer насчет 1л как-то неубедительно, если бы сторонний водила проехал раз 10 и в одной манере т.е. без остановок и торможений. Там был прогрев ? -если нет, то все ясно - прогрелся и стал экономней - развели как два пальца об асфальт ).
думаю прогрев был, т.к. машину не с гаража брали, а уже выезжали на ней до точки начала маршрута

Добавлено через 3 минуты
A&S, пониамаешь, сейчас технологии быстро меняются, возможно кто-то вот изобрел, хотя у меня сразу это вызвало подозрение, но всеравно, так нагло через обманывать в открытую - это уж слишком, понимаю, когда подобные девайсы рекламят по спец каналам или програмам типа ТВ Шоп - мол царапины удаляет с авто всего за пару секунд, мол супер наживка и вся рыба твоя и т.д. и т.п. - сразу не верится, а тут имено тест спецом провели и типа доказали реаьлное воздействие данного устр-ва

Останнє редагування:

Wox

Заблокований
Місто
Запорожье
utwer, карандаш работает, по типу силикатного клея/воды на царапины монитора, т.е. визуально типа не видно.

Посмотрел, это просто неодимовые магниты. Видел на аукро магниты по 120 и даже 60 грн. Попробуй, отпишись.

Останнє редагування:
Місто
Киев\Чернигов
думаю прогрев был, т.к. машину не с гаража брали, а уже выезжали на ней до точки начала маршрута
фигня это всё.
меня улыбает когда показывают на выставках работает двигатель с присадками всякими, работающих на холостом ходу. А чего б ему не работать, вот попробовали бы поехать:D
Точно так же и тут. учитывая цену этой присадки, лучше просто хорошим топливом заправиться, типа "евро"
Машины ездят уже век, и только с 90-ых появились эти разводы с присадками, - хотя вроде бы все просто - завалил в бак тюбик с веществами, который не хватает в топливе и погнал. Но не все так просто. Было бы это правдой - их бы уже давно придумали, и мой дедушка пользовался бы ими, откладывая сэкономленые деньги на на сберкнижку для подарков внукам

Wox

Заблокований
Місто
Запорожье
totskiy, не совсем . Твой дедушка ездил на бензине по 10 копеек, а то и бесплатно, тогда смысла не было что-то лить. Мы ездим уже в 20 раз дороже, и присадки - реальность, от них свечи краснеют, и их льют на плохих заправках вместо тетра...свинца, а значит раньше свинец добавляли, для уменьшения детонации, теперь феро...еще какую фигню, значит вещества есть и работают.

Місто
Киев\Чернигов
totskiy, не совсем . Твой дедушка ездил на бензине по 10 копеек, а то и бесплатно, тогда смысла не было что-то лить. Мы ездим уже в 20 раз дороже, и присадки - реальность, от них свечи краснеют, и их льют на плохих заправках вместо тетра...свинца, а значит раньше свинец добавляли, для уменьшения детонации, теперь феро...еще какую фигню, значит вещества есть и работают.
я в беларуси заправляюсь, по 6 с копейками за наши деньги, мне 50-100 км до границы, смотря откуда. Качественней и дешевле. трачу на это 3-4 часа раз в 2 недели.
с такой ценой присадок, лучше покупать топливо качественней и дороже

Зверху