Останнє редагування модератором:
А причем тут очистка? Если ты про содержание серы, то её количество нормируется ГОСТ-ом.На сколько мне известно очистка снижает содержание каких то веществ, но никак не прибавление.
А причем тут очистка? Если ты про содержание серы, то её количество нормируется ГОСТ-ом.
Кому то мешали мои старые советские права уРАДА заставит раскошелится тут
Пока только заказал convoy igsm-003расскажи, какую купил, почему именно такую?!
Рассматривал ли вариант сигнализации с can-шиной?
это не ересь - это чушь.Первая мысль, которая у вас, скорее всего, возникнет, когда вы прочитаете несколько абзацев ниже - «это какая-то антинаучная ересь, так не бывает».
Я тебе говорю о другом. Характеристики по ГОСТ (СНИП, ДСТУ) для автомобильной и тепловозной солярок - разные. В тепловозной содержание серы выше в 10 раз. А парафина, (из за сепарации) наоборот, меньше. Ну и т.д. Попытавшись экономить, можно серьезно залететь. Ну а решение каждый сам для себя принимает.Мы же с тобой в одной стране живем и знаем, что выполнение государственных стандартов умерло вместе с социализмом.
думаю прогрев был, т.к. машину не с гаража брали, а уже выезжали на ней до точки начала маршрута...utwer насчет 1л как-то неубедительно, если бы сторонний водила проехал раз 10 и в одной манере т.е. без остановок и торможений. Там был прогрев ? -если нет, то все ясно - прогрелся и стал экономней - развели как два пальца об асфальт ).
фигня это всё.думаю прогрев был, т.к. машину не с гаража брали, а уже выезжали на ней до точки начала маршрута
я в беларуси заправляюсь, по 6 с копейками за наши деньги, мне 50-100 км до границы, смотря откуда. Качественней и дешевле. трачу на это 3-4 часа раз в 2 недели.totskiy, не совсем . Твой дедушка ездил на бензине по 10 копеек, а то и бесплатно, тогда смысла не было что-то лить. Мы ездим уже в 20 раз дороже, и присадки - реальность, от них свечи краснеют, и их льют на плохих заправках вместо тетра...свинца, а значит раньше свинец добавляли, для уменьшения детонации, теперь феро...еще какую фигню, значит вещества есть и работают.