- Місто
- не на форуме
AndyRadist, как твое мнение, мне эта понравилась, думаю купить + аккумуляторы к ней. Или может есть лучше варианты?
Брать с собой в поезда-автобусы, чтобы ехать несколько дней (минимум 3-4) и не зависеть от розетки. Заряжать Samsung SII. Давно планирую поехать во Владивосток на поезде, готовлюсь и думаю что взять для зарядки. Тестерок что в той теме уже доставился - не плохая штука.Какая задача ставится?
Можно ссылочку на тестер, уж очень он меня заинтересовал.
Тоже так думал, но решил что проще, быстрее и удобнее, и главное - последнее время в основном нужно только это USB и мерять. В рюкзаке положил - всегда под рукой. А таскать тестер, делать колодочку-разъемчики, по временной затрате выйдет то же самое, а удобства не будет. Раньше разрезал провод и в цепь включал тестер - не удобно и можно спалить, и надо знать какой провод разрезать. Зато сейчас уже выбросил все китайские автомобильные и сетевые зарядки, в основном все сильно не соответствуют тому, что написано. Еще удивлялся, почему не мог ими пользоваться. Теперь думаю, что определюсь с нормальным вариантом автономной зарядки. Можно конечно такую коробочку самому сварганить, но опять же - время. Да, она не стоит 20$ с доставкой, тем не менее, это тот случай, когда экономить 100грн не имеет смысла. ИМХО.Взять удлинитель USB за 20 грн, разрезать провод + (или - по вкусу), завести концы в маленькую колодку для электрики (для удобства). И мерять ток в разрыве обычным цифровым мультиметром, который - уверен - есть у всех, кто хоть чуток понимает в электрике и электронике. А указанный девайс - только деньги выкинутые, и понт никто не оценит
Раньше разрезал провод и в цепь включал тестер - не удобно и можно спалить, и надо знать какой провод разрезать.
Спасибо за ответ! Но как-будто в Краснодаре завод уже не работает и вряд ли у них есть готовые зарядники, а не только панели.e-nfanta,
Если нужны более качественные батареи, то покупайте батареи краснодарского производства. Там выпускают отличные батареи, к тому-же ламинированные, то есть не боящиеся дождя.
Брать с собой в поезда-автобусы, чтобы ехать несколько дней (минимум 3-4) и не зависеть от розетки. Заряжать Samsung SII. Давно планирую поехать во Владивосток на поезде, готовлюсь и думаю что взять для зарядки. Тестерок что в той теме уже доставился - не плохая штука.
opex, хорошо если так. В Санкт-Петербург ездил осенью - не было. Насколько понимаю, ехать же придется в украинском вагоне?
50/50, в детстве не было мечты такой. Мне там 2-3 дня нужно, и назад. Если с работы уволюсь, сразу и поеду, иногда "на волоске" держусь (и так пару лет). Жду, когда меня выгонят, а не "по собственному желанию".vpro, Ты просто "покататься" едешь или по делу? У меня в детстве была мечта поехать во Владик на поезде. Но сейчас понимаю, что нет столько лишнего времени, чтобы провести его в купе...