Акумулятори для мобільних телефонів

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн
Re: Все вопросы по аккумуляторам для мобильных

Похож на BL-4B (Nokia N76).
ё-маё. В нем только семьсот амперов. :suicid:
АКБ Nokia BL-4B (N76) 700mAh
http://www.craftmann.com.ua/nokia-n76/ А в моем - полторы тысячи. Так мне и на пол дня не хватит одного заряда. :dash1:

Добавлено через 3 минуты
Дюрі-бачі,
Mr.Alex
але довша на сантиметр
может ещё какие есть варианты? От других телефонов, не обязательно нокий??!!

Останнє редагування:
Місто
Харьков+

У нас в крайних случаях разбирают аккумулятор и перепаивают элемент (если есть подходящий по размерам и электр параметрам :) ).

DSL

Місто
Харьков

Не, это не 4B - он совсем маленький. Больше похоже на 5J - вроде самый большой акк из нокий. Да и по емкости на правду похоже.

Китайские телы не сильно оптимизированы для нормальной работы, так что мне кажется, что и 3 ампер для них будет мало.

OSV

Місто
Харків
Телефон
С номеронабирателем...

ё-маё. В нем только семьсот амперов. :suicid: http://www.craftmann.com.ua/nokia-n76/

Миллиамперчасов

А в моем - полторы тысячи. Так мне и на пол дня не хватит одного заряда. :dash1:

Китайские телы не сильно оптимизированы для нормальной работы, так что мне кажется, что и 3 ампер для них будет мало.

Также далеко не факт, что заявленная емкость аккума(1500mAh) в этой китайской подделке имеет хоть какое-то отношение к реальности, и будет неудивительно, если такая батарейка, учитывая её размеры и происхождение, не выдаст даже 700-800 честных mAh.

DSL

Місто
Харьков

Миллиамперчасов

Также далеко не факт, что заявленная емкость аккума(1500mAh) в этой китайской подделке имеет хоть какое-то отношение к реальности, и будет неудивительно, если такая батарейка, учитывая её размеры и происхождение, не выдаст даже 700-800 честных mAh.

Никто и не говорит, что там реальная емкость. Мы определяемся с размерами и в данном случае емкость чисто для информативности - приблизительно понятно с чего копировали.

NPP

Місто
Бердичев, Житом. обл.
Телефон
OnePlus 5 = KS+Life; iPad5 = Киевстар 3G Онлайн

ну, думаю что ты знаешь про аббревиатуры, условные сокращения и прочие (ленью порожденные) условности. Поверь, я знаю про приставки СИ для дольных единиц и разницу между силой тока и величиной электрического заряда, но обломно было писать "милли" ещё и "часов". :D

Місто
Днепр - Полтава

Насчет аккумуляторов, купил сегодня в Донецке в алло аккум BP-4L для своей Е71 внимание, за 99 грн. Типа оригинал, и типа с гарантией на пол-года. Так может быть и не стал бы брать, ибо цена очень уж подозрительная, но за последние пол-года купил у них BL-4C, BL6C типа фирменные и аваланч для сименса С55, все пучком. Причем BL-4C вообще пользую в алкателе ОТ800 ибо родной хрен найдешь и заряжаю жабкой, т.к. Алик не заряжает нокиевский аккум, что не удивительно, ибо кол-во контактов разное, а плюс с минусом совпадает, и аккум кормит тело без проблем. Сейчас вот вставил в Е71 новый аккум, пытаюсь убить. Из коробки индикатор показал 80% заряда, уже час в нете минут 10 крутил видео и 10 мин разговоров, полет нормальный, не пропало еще ни одной палки.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

Gold,крафтманн стоит 150-170 грн, и свой опыт "общения" именно с крафтманновским аккумом для Е71 я уже описывал в данном топике.

Місто
Харьков+

Alex, мда... чтото действительно на данную модель крафтмана цена зашкаливает (не уточнил сразу).

• Like
Реакції: Alex

eyv

Місто
Киев

Три месяца как купил BP 4L с галаграммой и надписью на коробке ORIGINAL NOKIA за 100 грн. для телефона F160. В отличии от тех, которые шли с телефоном по продолжительности + пол дня. Т.е. держит два с половиной дня, на родных два дня. И еще стала почему то роздуваться. Заряжал в телефоне через штатную зарядку. Скоро и крышку не закроешь. Вот так вот.

Місто
Днепр - Полтава

И так, мой аккум BP-4L с коробки проработал 30 часов, и попросил жрать. В связи с чем и был накормлен "жабкой" за 8,5 часов. На выходе жабка выдает 250 мА, а аккум имеет емкость 1500мАч, поэтому считаю, что время зарядки вполне адекватное. Аккум был вставлен в тело и проработал ровно 3е суток, копейка в копейку. На родном аккуме тело при тех же нагрузках живет ровно 2е суток. Итого, пока более чем доволен покупкой, свои деньги отрабатывает пока на все 100%. Снова кормлю жабкой, посмотрю сколько проживет.

Місто
Kherson
Телефон
Iphone 13/Xiaomi note9

подскажите, на fly DS180 какой акум можно всунуть, желательно больше 800 мА ?

Місто
Симферополь, АР КРЫМ
Телефон
НОКИА 6233

Гуру, подскажите плиз, на сегодняшний день реально приобрести Аккумуляторы AAAL на Моторолу В 2288. Если да, какая ориентировочно будет стоимость??

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x

Для многих blackbarry рекомендую такое:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

помогите отыскать в Украине батарею на Nokia 9110 :)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

помогите отыскать в Украине батарею на Nokia 9110 :)
Я в свое время искал аккум на какой-то допотопный саджем, в магазине жп предложили принести аккум, мол их спецы разберут старый и перепакуют новыми банками. Думаю, и в Днепре есть такие точки, торгующие аккумами...

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro

EvgenyTar, у меня мастер перепаковывает, это не проблема, но нет даже корпуса от оригинального аккума:)

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

уру, подскажите плиз, на сегодняшний день реально приобрести Аккумуляторы AAAL на Моторолу В 2288. Если да, какая ориентировочно будет стоимость??
можна, якщо пошукати в гуглі. Правда не знаю чи воно того варте і так за рік вб'ється.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Кто еще юзает копию BlackBerry c9000 там акум BP-4L на 1500 mAh. У меня китайский держит 2 дня или 3-4 часа в Opera mini. Хочу заменить на новый. Сколько времени держит новый акум?

Зверху