Акумулятори для мобільних телефонів

Mr.Alex

unknown
Місто
Харків
Телефон
///F150 B2021
Занятно. При том, что "новые нокиевские BL-6C" стоят раза в 3 дороже этого самого "старенького сименса МЕ45" :)
Ну конечно, если речь не идет о подделках.
Были в свое время крафтмановские BL-6C неплохого качества по 6,5уе. Ну а сименс МЕ45 - это больше для души. Для кого-то МЕ45 - не более, чем "древний хлам" ("лопатофон" с дроидом и прочими "фенечками" - куда "круче"), а для винтажного ценителя, МЕ45 - верный, преданный и безотказный друг, который не подведет в трудную минуту. :D

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Tyoma, ну он же наверное к лепесткам паял, а не к алюм.
банке:feel:

Вик Влад, какой телефон? Контактов 3 или 4 ?

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Блефов, литий греть не рекомендуется по-моему

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Сейчас попал в руки ZTE Score X500 без батареи. Включаю зарядку он включается и работает. Кто имел опыт? Можно ли подобрать чужую (не ZTE) батарею к нему?

Місто
Одесса
Сейчас попал в руки ZTE Score X500 без батареи. Включаю зарядку он включается и работает. Кто имел опыт? Можно ли подобрать чужую (не ZTE) батарею к нему?

Вот вроде достойный аналог батареи, которой вы спрашиваете.
http://batteries.in.ua/77501-akkumulyator-dlya-zte-x500-1000-mah.html

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Вот вроде достойный аналог батареи, которой вы спрашиваете.
http://batteries.in.ua/77501-akkumulyator-dlya-zte-x500-1000-mah.html
Спасибо, но решилось все гораздо дешевле и проще. Вернее бесплатно, товарищ дал похожую батарею, ее только немного подточили, потому как на пару мм шире была и все прекрасно работает. На сколько я понял телефоны у которых 3 контакта для батареи, не страдают такой фигней как 4-х контактные и их без проблем можно заменить чужой.
Может я ошибаюсь и кто то 4-х контактные заменял, поделитесь опытом.

Місто
Одесса
Спасибо, но решилось все гораздо дешевле и проще. Вернее бесплатно, товарищ дал похожую батарею, ее только немного подточили, потому как на пару мм шире была и все прекрасно работает. На сколько я понял телефоны у которых 3 контакта для батареи, не страдают такой фигней как 4-х контактные и их без проблем можно заменить чужой.
Может я ошибаюсь и кто то 4-х контактные заменял, поделитесь опытом.

Ну хорошо, что все обошлось только напильником... ведь еще есть и сварка :)

Місто
Хмельницкий
Телефон
redmi note 13
Ну хорошо, что все обошлось только напильником... ведь еще есть и сварка :)
Порой телефон стоит дешевле новой батареи, поэтому можно использовать и сварку, если это конечно не занимает много времени и не напрягает. Батарею новую я заказал, но повышенной емкости и с крышкой. Но пока она придет, телефон будет работать. Вот так.

Tabarik

Без ГМО
Місто
Київ
Телефон
Xiaomi Note 12 pro 5G
Уже два с половиной года радует текущий телефон и создалось впечатление, что батарея подустала. Кроме фирменных магазинов где еще можно приобрести оригинальную батарею?
Менял экран на планшете и было желание махнуть и батарею, но цена 1050 его рассеяла =)

Зверху