Акумулятори для мобільних телефонів

Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110
Где можно найти аккумуляторы к Alcatel One Touch D920?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
ищу где купить акумы для своих двух гнусов (с5212 и с5212і)
хочу взять один крафтман другой аваланч премиум что скажете ?
и еще подскажите где это можно взять в Киеве за такую цену
не охота влетать на доставку
гугль юзал но он мне не помог :(

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Не верю что никто акумы не покупает :nded:

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Qwertивый, к сожалению GLOOMER этим сейчас не занимается :(

это что за зверь такой ?

Добавлено через 4 минуты
PRADA,нашел но там и емкость меньше хотя и цена тоже меньше :)
ты меня озадачил

Останнє редагування:
Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
по моим личным наблюдениям, аваланч и кванта очень близки по показателям,
а крафтманн немного лучше по реальной емкости и долговечности,
ну, если очень грубо, процентов на 20

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Блефов, у кого как. У меня кванта уже 3-й год работает, и держит как при покупке - очень долго. Крафтманн же у бабушки в Х160 уже подыхает спустя 1 год с хвостиком, очень слабо держит. Жаль, похоже, выкинули оригинальный аккум.

Місто
Краматорск
Аккумулятор для Lenovo Prestigio MultiPhone PAP4044 DUO

Помогите, пожалуйста, решить следующую проблему. Моей знакомой срочно необходимо заменить аккумулятор у смартфона Lenovo Prestigio MultiPhone PAP4044 DUO - её аккумулятор вздулся и держит заряд очень маленькое количество времени. Модель аккумулятора называется PAP4044BA (http://rozetka.com.ua/prestigio_pap4044ba/p737099/). Я перерыл множество украинских интернет-магазинов (включая аукцион Aukro) - ни в одном из них нет данного аккумулятора в наличии. Нашёл несколько объявлений о продаже данного аккумулятора на OLX - дозвонился, но у продавцов также не оказалось его в наличии. Нашёл данный аккумулятор на eBay - но цена по современному курсу доллара с учётом стоимости доставки в Украину получилась просто заоблачной - свыше 1000 грн (да и качество аккумулятора на eBay вызывает у меня некоторые опасения).

В связи с этим, у меня возник вопрос: существуют ли на сегодняшний момент современные аналоги данного аккумулятора, которые есть в продаже и которые подойдут смартфону Lenovo Prestigio MultiPhone PAP4044 DUO? Или, может быть, вы знаете какую-то площадку, где можно приобрести данный аккумулятор? Буду очень благодарен всем за помощь.

Зверху