Аккумулятор для Lenovo Prestigio MultiPhone PAP4044 DUO
Помогите, пожалуйста, решить следующую проблему. Моей знакомой срочно необходимо заменить аккумулятор у смартфона Lenovo Prestigio MultiPhone PAP4044 DUO - её аккумулятор вздулся и держит заряд очень маленькое количество времени. Модель аккумулятора называется PAP4044BA (
http://rozetka.com.ua/prestigio_pap4044ba/p737099/). Я перерыл множество украинских интернет-магазинов (включая аукцион Aukro) - ни в одном из них нет данного аккумулятора в наличии. Нашёл несколько объявлений о продаже данного аккумулятора на OLX - дозвонился, но у продавцов также не оказалось его в наличии. Нашёл данный аккумулятор на eBay - но цена по современному курсу доллара с учётом стоимости доставки в Украину получилась просто заоблачной - свыше 1000 грн (да и качество аккумулятора на eBay вызывает у меня некоторые опасения).
В связи с этим, у меня возник вопрос: существуют ли на сегодняшний момент современные аналоги данного аккумулятора, которые есть в продаже и которые подойдут смартфону Lenovo Prestigio MultiPhone PAP4044 DUO? Или, может быть, вы знаете какую-то площадку, где можно приобрести данный аккумулятор? Буду очень благодарен всем за помощь.