и там реально есть 1200 мАч?
а Нокия полное лошьё и только 860 мАч запихнуло в этот типоразмер?
нокиа не лошье - но им по их ГОСТам не положено, чтобы акб приходилось запихивать с усилием, а крышку закрывать 2-мя руками
для них это проблема, вот и поставили туда акб на 860 mah, а для наших это не проблема, главное чтобы дольше работал, поэтому мы пошли дальше и часто используем акб в тех моделях, которые по их спецификации ка бы и не должны там работать.... но если емкость больше, расположение контактов совпадает, и батарея запихнулась, то почему бы не попробовать? вот мы так и делаем...
я немного был удивлен, как подбирают акб в многих торговых точках - они не смотрят на модель аккумулятора, не смотрят на модель аппарата, они берут первый попавшийся похожий по размеру акб и пытаются туда его запихнуть, если не залез - другой примеряют... вот и все...
поэтому мы позволяем себе делать то, что нокия позволить себе не может.
и кстати лошье не лошье, но есть есть такое понимание как маркетинг и стимуляция к новой покупке - вот эти факторы и сдерживают брендовых производителей сразу сделать все во всем на 100% Потому, что если сегодня сразу все выдать, что же завтра приподнести покупателю?
поэтому, например, производители совместимых акб, ушли намного дальше, производителей стандартных оригинальных батарей.
Добавлено через 4 минуты
полезная информация - это то, что Cameron Sino не хуже Craftmann (как я для себя например понял), и это можно было донести парой постов, а все остальное - многабукаф.
если бы я просто сказал, что самерон сино по качеству не уступает крафтман, то мне бы так сходу никто не поверил.... поэтому пришлось немного дать информации, которой обладал...
так как согласитель, ответ в стиле "имхо, камерон не хуже крафтман" - мало кто воспримет серьезно, а вот имея уже расширенную информацию - уже каждый может сделать вывод для себя.