Акумулятори для мобільних телефонів

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
BeePlus, По Самсунгам таже хрень?

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
BeePlus, По Самсунгам таже хрень?

Та везде та же хрень. Гнус ща вообще с катушек скатился, супер гаджет часы,который мягко говоря никому не нужен, заставляют выкупать :)
Ориг по аккумам у них если и есть, то номинальный! Цена не может быть меньше 200 грн. Если меньще, тл подрез. Я в Гнус эксклюзива на Петровке в Киеве ассортимент смотрел ... Улыбнул и ассортимент и качество.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Почему же? Завозят. В официальном сервис-центре есть оригинальные батареи. Цены "приятно удивляют" :)

Да шо ви гаварите... Я давно через это прошел, когда искал новые батареи к своим Ноиям. Несколько Нокий поимел б-ушных. Искал по всему своему городу, по Киеву, нигде не было оригинала. В нормальных авторизированных точках продажи Нокия сразу предупреждали, что оригинала нет, а есть только поддлелки. А в бессовестных впаривалили те же подделки под видом оригинала по цене в пол-нового телефона. Благо, что до того времени методом проб и ошибок, я научился визуально отличать оригинал от качественной подделки, и от совсем паленых подделок. Оригинал можно купить только из сломанных телефонов. В то время Аваланч решил мои проблемы. С тех пор оригинальных акб не ищу.

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
просто никогда не разряжайте "ноль" ли-ионы, "ли-полимеры"

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
V980m V3X V551 V195 C390 WX161 N2310 N3510i N7370
:D Да нет их, поверь, давно нет. Еще когда марка Ериксон существовала, были ориги.
Нет оригинала в Украине, может 0.5 процентов где и попадет, но не в офф магазинах и прочем.
Есть. И даже можно заказать... Вот только цена не понравится... Речь идет не о магазине с надписью NOKIA а о АСЦ NOKIA которые имеют возможность заказать оригинал.
Тоже самое касается и Гнусмаса...
Пока что более реально разборка о чем я указывал ранее

Добавлено через 2 минуты
просто никогда не разряжайте "ноль" ли-ионы, "ли-полимеры"
Это совсем не страшно. В умелых руках они получают вторую жизнь :)

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Кто меня знает, в курсе кому я и как продаю аксы. Того чегоиу меня нет, я сам докупаю у тех оптовиков, которые десятилетиями возят товар и тарят сети. Не вижу смысла даже спорить. Нет оригинала, а тот что есть ты не купишь по ценам типа 120-150 грн.
Или ты думаешь что сервис закупает например в нокии, которая сама ничего не возит? :)

Місто
Київ, Україна
Телефон
Pixel 7 Pro, Nothing 2
Нет оригинала в Украине
Искал по всему своему городу, по Киеву, нигде не было оригинала.
Еще раз. Для тех, кто невнимательно прочитал.
Оригиналы есть в официальных сервисных центрах Нокия. Список центров - на сайте Нокия.
А в магазинах оригиналов нет, только подделки. Это да.

П.С. Кстати, в СЦ на Щусева в Киеве недавно была распродажа батарей Нокия по 80-100 грн.
Таки да, мало кому нужно качество.

Kladoff

Характер Скверный
Місто
Днепр
Телефон
Redmi note 11
Блефов, А не проще Центру взять по дешевле, а продать дороже с гарантией 6 месяцев? Разница в карман.

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
Обожаю наш форум :) Это в кроке или гратисе? Или кого теперь прикормили?
Нокия хоть об этом знает?
Кто купит ориг в сц нокии , сообщите мне плз. Я хоть посмотрю на него и отвезу поставщику.
И кто сертификацию сможет организовать для сервис центра, с авторизацией от нокии , тоже пишите в личку. Антистатический линолеум уже закупил ;)
Офигенный у нас форум.

Добавлено через 8 минут
Блефов, А не проще Центру взять по дешевле, а продать дороже с гарантией 6 месяцев? Разница в карман.

Та не, формально должны брать у дистрибьютора который указан договоре, но я о том что у дистриба давно нет именно орига. Есть первая партия для витрины и показать какой он, далее ...
Были исключения с браком аккумов, но и те вопросы закрывались через опт (завозить было геморно) а на опте хай копи.

Добавлено через 10 минут
Кстати хороший бизнес сейчас на сервисе, но если дадут авторизацию ... А там своя "Украина"

Останнє редагування:

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
Кто меня знает, в курсе кому я и как продаю аксы.
Или ты думаешь что сервис закупает например в нокии, которая сама ничего не возит? :)
Вы не понимаете некоторых вещей...
Я не буду описывать процедуру заказа и реализации комплектующих АСЦ.
Но поверьте... Это еще тот геморрой...
Для того чтобы закончить этот бесполезный спор... Ответьте на один вопрос...
Где АСЦ берет запчасти для гарантийных ремонтов и кто оплачивает гарантийные ремонты.

Добавлено через 21 минуту
Кстати хороший бизнес сейчас на сервисе, но если дадут авторизацию ... А там своя "Украина"
Ну если у Вас есть альтернативный источник зарабатывания денег тогда ДА. А иначе просто не связывайтесь... Наживете себе геморой на задницу да еще и за свои же деньги.
Кстати.. Помимо линолеума надо бы Феникс прикупить ... В общей сложности около 25 штук зелени припасти... И это не будет гарантией что дадут чтото выше 3. А скорее всего 2.

Останнє редагування:

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Добавлено через 48 секунд
В общей сложности около 25 штук зелени припасти...
один откат чего стоит :D

Добавлено через 2 минуты
Где АСЦ берет запчасти для гарантийных ремонтов и кто оплачивает гарантийные ремонты.
могу спросить у руководителя, но лично я сталкивался что большая часть пакуется и на Киев :)

Останнє редагування:

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
выбрал асус :) и А-класс, и атом рулит, держит пристойно
т.е. проще менять девайсы

shurass

Заблокирован
Місто
Донецк-Енакиево-Горловка
Телефон
могу спросить у руководителя, но лично я сталкивался что большая часть пакуется и на Киев :)
Ну значит Вы видели только верхушку айсберга...

Я с 1998 года ремонтом мобилок занимаюсь... В общей сложности перешил несколько КАМАЗов телефонов...

Місто
Полтава
Дамы и господа, леди и джентльмены!
Убедительная просьба. Подскажите, какой аккумулятор совместим и подходит к телефону FLY IQ442 MIRACLE II (ДВА)??? Может подскажете что-то из каталога CRAFTMANN. Очень необходимо.
Заранее спасибо.

Місто
Запорізька Січ
Телефон
Nokio 8910
Дамы и господа, леди и джентльмены!
Убедительная просьба. Подскажите, какой аккумулятор совместим и подходит к телефону FLY IQ442 MIRACLE II (ДВА)??? Может подскажете что-то из каталога CRAFTMANN. Очень необходимо.
Заранее спасибо.

Судя по тому, что выдает оф.сайт CRAFTMANN только АКБ с флу442 и подойдет!
Вот еще, если надо
Модель:
FLY IQ442 MIRACLE 180A.13Q2F
Артикул: C1.02.312
Оригинальный код: BL4247
1800mAh

Місто
Полтава
В том мой и вопрос, что аккумулятор FLY IQ442 MIRACLE 180A.13Q2F, Артикул: 1.02.312, Оригинальный код: BL4247, к телефону FLY IQ442 MIRACLE II (ДВА) не подходит. Там разное количество клемм.
Вот я и интересуюсь, может кто сталкивался или знает, какой АКБ реально подходит к телефону FLY IQ442 MIRACLE II (ДВА)???

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Аккумулятор, который заряжается за несколько секунд

Ученые создали аккумулятор, заряжающийся за несколько секунд.

Материаловеды из Университета Вандербильта, США, создали суперконденсатор, позволяющий в течение нескольких секунд перезаряжать чипы для мобильников со встроенными аккумуляторами. Парадокс нового устройства в том, что он основан на кремнии.

Как правило, в сегодняшних суперконденсаторах энергия запасается не за счет химических реакций, как в обычных аккумуляторах, а за счет накапливания ионов на поверхности пористого материала. Это позволяет заряжаться и разряжаться за считанные минуты. Но поскольку такие суперконденсаторы слишком большие, специалисты разрабатывают идею их создания на графеновой основе, правда, пока технологии получения нужных материалов слишком трудоемки и неэффективны.

А между тем ученые из Университета Вандербильта решили заменить пористый материал кремнием. Его поверхность можно сделать пористой при помощи простого электрохимического травления. Правда, есть одна проблема – кремний активно вступает в реакцию со многими химикатами, входящими в состав электролитов, которые обеспечивают поступление ионов для подзарядки. Чтобы решить эту проблему и умерить химическую активность вещества, ученые покрыли его уже пористую поверхность нанослоем углерода, желательно графеном. В результате, после отжига в печи кремний покрылся тонкой пленочкой углерода толщиной несколько нанометров.

Хотя, полученный графен лишь стабилизирует кремниевую поверхность, не мешая ей набирать ионы, выяснилось, что такие суперконденсаторы (на основе кремния с графеновым покрытием) по сравнению с коммерческими аналогами в два раза увеличивают плотность запасаемой энергии.

Руководитель этой разработки адьюнкт-профессор Кери Пинт считает, что кремниевый суперконд непременно найдет множество применений в современных технологиях.

– Современный человек зависит от множества вещей, требующих электрического питания. И чем больше мы сможем интегрировать энергоаккумуляторы в существующие материалы и устройства, тем более компактными и эффективными они станут, – говорит Пинт.

Таким образом, кремниевый суперконденсатор можно разместить, к примеру, на неиспользуемых кремниевых поверхностях чипов, являющихся основой мобильных гаджетов. Также его можно установить на оборотной стороне солнечных батарей, что позволит запасать энергию при солнечном свете и отдавать ее после заката – это обеспечит круглосуточное электропитание.

Из вконтакта

Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6300, Nokia 6560 (TDMA)
Та везде та же хрень. Гнус ща вообще с катушек скатился, супер гаджет часы,который мягко говоря никому не нужен, заставляют выкупать :)
Ориг по аккумам у них если и есть, то номинальный! Цена не может быть меньше 200 грн. Если меньще, тл подрез. Я в Гнус эксклюзива на Петровке в Киеве ассортимент смотрел ... Улыбнул и ассортимент и качество.

Самсунговские аксы проскакивают оригиналы, но все вперемешку с копиями, особенно где речь идёт об СЗУ, АЗУ, АКБ.

Добавлено через 17 минут
В том мой и вопрос, что аккумулятор FLY IQ442 MIRACLE 180A.13Q2F, Артикул: 1.02.312, Оригинальный код: BL4247, к телефону FLY IQ442 MIRACLE II (ДВА) не подходит. Там разное количество клемм.
Вот я и интересуюсь, может кто сталкивался или знает, какой АКБ реально подходит к телефону FLY IQ442 MIRACLE II (ДВА)???

Все правильно, это два разных телефона, пока к сожалению под MIRACLE II (BL5203) АКБ CRAFTMANN нет.

Добавлено через 21 минуту
П.С. Кстати, в СЦ на Щусева в Киеве недавно была распродажа батарей Нокия по 80-100 грн.

Вопрос в том, сколько лет этим аккумуляторам...

Останнє редагування:
Місто
Киев
Ученые разработали, а производители аккумуляторов грохнули этих ученых:) ибо невыгодно пока новые аккумуляторы придумывать. Если сделают телефон который будет хватать на 100 лет при одном заряде,то мало кто будет покупать другие телефоны,потому что старый телефон практически идеальным будет

Зверху