- Місто
- Херсонская обл.
НеЗвони сразу котикам, и пусть убирают косяк
Недомесячный пакет теперь точно обнуляется в конце календарных суток. При недостатке средств в течение пары часов в новых календарных сутках просто подключается суточная АП(точнее отключается недомесячный пакет). Подключается суточная как опция, как пакет спишется в течение дня, бывает и в 18часов может списаться. Либо спишется принудительно ранее, при первом исходящем звонке или принятом/переданном кусочке траффика.
Бонусный счет игнорируется, автоматического списания не происходит.
Просто обратите внимание, если звоните к чатботам и автотётка обращается по имени дважды, то Ваш номер вполне может быть в багах как в шелках. И можно не сильно рассчитывать на безоблачную тарификацию.
У меня не всплывает, где- то с июля месяца.При пополнении давно не всплывает баннер с подарками за экстра-пополнение,
у кого-то было в последнее время?
У меня как подводная лодка на дне, с начала августа на 5-ти номерах глухо.При пополнении давно не всплывает баннер с подарками за экстра-пополнение,
мне позавчера такое было, послал лесом, дамочка искренне недоумевала почему, ведь предлогают пакет с большим наполнениемЗвонила сегодня оператор, а потом и прислала смс с супервыгодным предложением перейти на тариф 4ж Смарт s+. За 85 грн в мес.
И это пришло на тариф 4 ж Смарт xs с абонкой в 45 грн![]()
Работа у неё такая, искренне недоумевать каждый размне позавчера такое было, послал лесом, дамочка искренне недоумевала почему, ведь предлогают пакет с большим наполнениемЗвонила сегодня оператор, а потом и прислала смс с супервыгодным предложением перейти на тариф 4ж Смарт s+. За 85 грн в мес.
И это пришло на тариф 4 ж Смарт xs с абонкой в 45 грн![]()
А у меня Нокиа кнопочная подыгрывает ВФТоже сегодня пообщался "про супер выгодный тариф". Про какой даже не спрашивал - после двух ответов "нет" повесил трубку.
Походу мой xiaomi подигрывает VF - с начала подобных обзвонов номер в чёрном списке. А вот сегодня как-то прорвался.
Різними сумами граюсь - глухо.У меня не всплывает, где- то с июля месяца.При пополнении давно не всплывает баннер с подарками за экстра-пополнение,