Там диез ещё #. Нажмите диез и вызов. Перейдет на вторую страницу 1/2 из 2.У меня 4G Smart XS на базовых по USSD *101*4# Переглянути вкладення 41626101*4Каким кодом USSD поверять остаток этих акционных 10ГБ?
у меня вчера ничего не подключилось, пробовал с 3-х разных номеров.
А до этого были предложения Год без абонплат по льготной цене?Пришло сегодня утром на номер SuperNet Start на базовых условиях (голодает с февраля этого года, не жрал ничего кроме 5 грн для продления срока):
Надо подумать...
и:Послугу 'Рік без Абонплат SuperNet Start' підключено.
Дякуємо, все спрацювало! За поповнення рахунку від 10 грн ми підключили вам рік зв'язку у подарунок. Перевірити статус та період дії послуги: *365*1# Приємного спілкування!
Pidkliuchennia 'Rik bez Abonplat' dostupne pislia pidkliuchennia paketa poslug na misiats'. Chiekaite SMS pro aktyvatciiu ta povtorno naberit' *365# Detali: 111
Телефон перезагружался?Poleg, ок, попробую подождать до завтра. Если ничего не произойдёт, может ещё напишу в чат оператору - посмотрим, что ответят.
Звони сразу котикам, и пусть убирают косяк. У тебя номер на базовых, поэтому и глюк. У меня в том году тоже такое было, только вообще за 5грн и в тарифе Безлим. Я описывал такую ситуацию уже. Пополнил на 5, позвонил котикам, все исправили.luytel, перезагрузил (хотя смысла нет - симка в кнопочном телефоне без интернета). Ничего не изменилось - пакет на месяц не подключен.
В SMS-ке от оператора, которая пришла после пополнения на 10 грн, написали дождаться SMS про активацию пакета и набрать *365#. Может действительно надо просто подождать... Жду до завтрашнего вечера, если SMS не придёт - попробую написать оператору в чат и выяснить, что к чему.
таки да, у меня была похожая ситуация, Техподдержка сказала что на сл.день усё будет, так и было.ot85, Завтра с полки достаньте и проверьте что да как.
А Херсонская область КС или МТСовский регион ?Пришло сегодня утром на номер SuperNet Start на базовых условиях (голодает с февраля этого года, не жрал ничего кроме 5 грн для продления срока):
Надо подумать...