Акция "Бонус за входящие звонки"

Місто
Одесса
Сегодня на тарифе "Безумный день+" случайно активировал "Бонус за входящие", оператор говорит, что активации в этом тарифе не должно было быть.

Olgen

читатель
Місто
Изюм
Телефон
Redmi Note 5 4/64
подключил акцию ''Доплачуємо за розмови'' по *141*33# доплата 0,35. Акция "Бонус за входящие звонки" - это другая акция? Как ее подключить? Тариф у меня life без поповнень. Напомните, пожалуйста, продлеваются ли бонусы на лайфселл получением новых бонусов?

update)) увидел *141# Если подключить "Бонус за входящие звонки" я так понимаю ''Доплачуємо за розмови'' отключится?

Валшебнег

Активный пользователь
Місто
Умань
Телефон
Redmi Note 11
Olgen,
1) Эти акции несовместимы. Чтобы подключить одну, надо сначала отключить другую. (Но смысла в этом не вижу. ''Доплачуємо за розмови'' ИМХО более интересная акция)
2) Не продлеваются. У каждого бонуса свой срок действия и более старые бонусы будут списаны, если не были использованы в срок.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Валшебнег,
1. Доплачуэмо за розмови - 3.19 грн снимает разово и доплата за каждую полную минуту 35 коп.
2. Бонус за входящие - 3.18 грн снимает каждый месяц и бонус дают за каждых 10 полных минут но по 50 коп/мин.
Жаль в свободной ультре эти ахции не подключаются.

Olgen

читатель
Місто
Изюм
Телефон
Redmi Note 5 4/64
''Доплачуємо за розмови'' - для реального использования, Бонус за входящие скорее для накрутки. Судя по сайту в моем ТП(life без поповнень) доступна только первая услуга. Оставлю все как есть, хотя в данный момент мне нужна скорее услуга Бонус за входящие

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
Olgen, Разница в 40 минутах, но в бонус за вход каждый месяц нужно 3.18 грн живых кидать. Тут еще под вопросом какая услуга для накрутки)))

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
yahoo, Хочешь сказать что в доплачуэмо раз уплатил 3.19 грн при активации и все.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
alex_b, что в "бонусе", что в "доплачуємо" нужно ежемесячно платить 3.19грн за активацию живыми. К чему тогда это:
но в бонус за вход каждый месяц нужно 3.18 грн живых кидать.
если в доплачуємо есть аналогичное условие?
В чём разница? Или я что-то упускаю?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
У меня было подключено доплачуэмо и не снимало каждый месяц.

romrom

@romrom777
Місто
Харьков
актуальная услуга "бонус за входящие"- 3грн+налоги ежемесячно,
с основного счёта.
архивная услуга "доплачиваем за разговоры"- 3грн+налоги одноразово,
с основного счёта.

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
romrom, это вопрос или утверждение ? :)

хотя на ТП "Все включено вип" сам пользуюсь (хоть и не должна там работать)

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Подскажите, пжлс., ответ на следующий вопрос: если эта акция подключена и 100 входящих минут уже получены, то после переподключения её в текущем месяце бонусы будут начисляться за новые входящие или нет?

romrom

@romrom777
Місто
Харьков
Подскажите, пжлс., ответ на следующий вопрос: если эта акция подключена и 100 входящих минут уже получены, то после переподключения её в текущем месяце бонусы будут начисляться за новые входящие или нет?

насколько мне известно- нет.

Зверху