Акция от Миргородской

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
Интересно кто из форумчан отправлял СМС для участия в акции от ТМ Миргородская.

Мне вчера пришла смс что выиграл термометр свежести.

мелочь, но приятно

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
уважаю Моршин слабогазированную, Миргород не нравится..

в акции от Черниговского полгода назад выиграл пополняху на 10 грн.

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
я уважаю Лужанскую 7, оригинал (Мариам) Разлитую в санатории "Квитка полонини" С бодуна то что доктор прописал

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
тэээк... пошли по холодненькой ))))
еще нравится "Прозора", ее "Оболонь" разливает.
хотя брал ее всего пару раз

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Изумрудка рулит :)

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
Изумрудкой мы называли в армии самогон, буряковый. Подкрашивали зеленкой малость, шоб мутным таким противным небыл. Прикольный специфический цвет получался

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
А мне из-за моей язвы :( приходится пить "Поляну квасову" и "Купель квасову" Жажду утоляет на-отлично, но вот вкус...бр-р-р... Эта вода борная, для понижения кислотности. Вот так и живу:)

• Like
Реакції: fan
Місто
Донецк
Телефон
Nokia 6120c + СМТСБП2, Siemens S75 + МТС Партнерский
А я предпочитаю негазированную воду. Альпика рулит;)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
а как узнать повышенная или пониженная?
Лучше не узнавай. То уж если с желудком завяжешься, то будут брать все анализы. :)))))
В мое время глотали кишку, и ходили с ней пару часов, периодически через кишку то вливали какую-то дрянь, то отсасывали шприцем. То что отсасывали - в лабораторию. Результат был в каких-то единицах. Но тогда же были и таблетки какие-то. Типа выпил, потом отлил для анализа. Но это давало только приблизительный результат - повышенная/пониженная, без подробностей в единицах.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
+1 за Моршинскую.

А я как-то в литрухе Славутича нашел 5грн купюру в типа герметичной упаковке. типа - потому как сушил ее потом, раза 24 свернутую :)

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
а как узнать повышенная или пониженная?

вообще-то если изжога печет, после кислого или после пива, то вероятнее всего повышенная кислотность. Тому и подходят воды типа Поляна Квасова и Купель.

Определить кислотность сможет только врачь.

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
У меня в молодости был чувак знакомый, учился на химика. Так мы ему давали минералку, не показывая этикетки и он называл чуть ли не полный ее состав :)

Місто
NEW Belici Country
Телефон
ПМР, фирма "СОБР"
Кстати, а чо про Боржоми молчат все? Политика? В стеклянных бутылках очень даже ничего водичка

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Wise.Shubin, Тебе дали точный ответ EvgenyTar и tytanik, первый врачебным способом, второй народным. Особенно, если шашлыков с пивом пережрешь и спустя время у тебя горечь вместе с отрыжкой (прошу прощения за выражение) то стопудово - кислотность повышенная!А что касается "Боржоми", то тоже не на каждый желудок пойдет! Народ, вы поймите, есть минеральная вода столовая, а есть лечебная. Так вот, столовую воду можно пить без ограничений, а вот лечебную только по показаниям врачей. К примеру, если я с утра выпью поллитра "Миргородской", то до вечера, а то и до следующего утра мне колбасня с желудком обеспечена:(

cpes

дохтер
Місто
Харкiв
Телефон
нехус 5-сгс 2
Wise.Shubin, Тебе дали точный ответ EvgenyTar и tytanik, первый врачебным способом, второй народным. Особенно, если шашлыков с пивом пережрешь и спустя время у тебя горечь вместе с отрыжкой (прошу прощения за выражение) то стопудово - кислотность повышенная!А что касается "Боржоми", то тоже не на каждый желудок пойдет! Народ, вы поймите, есть минеральная вода столовая, а есть лечебная. Так вот, столовую воду можно пить без ограничений, а вот лечебную только по показаниям врачей. К примеру, если я с утра выпью поллитра "Миргородской", то до вечера, а то и до следующего утра мне колбасня с желудком обеспечена:(
а я люблю миргородскю, хотя в свое время прописали поляну квасову и лужанскую...бееее

Kropiva

`':,..,:'``':,..,:'``':
Місто
кропивницкий
пью и люблю моршинскую слабогазированую и питьевую - потому что столовая, жена - боржоми и редко поляну - потому что желудок...

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
cpes, Вопросов нет - мне нельзя ничего отстрого, а бывает так желудок припрет, что пока я поллитровую банку ядового огонька не наверну, желудок не попускает;)

Зверху