если убрать всякие акции (доплаты Лайфа по 1 грн, хотя и это акция, просто более длительная), то было еще на СБЛ100 с бонусом за вход...пожалуй, единственный прецендент в отечественной МС ,когда за одну минуту входящего,мы получаем две исходящие...
если убрать всякие акции (доплаты Лайфа по 1 грн, хотя и это акция, просто более длительная), то было еще на СБЛ100 с бонусом за вход...пожалуй, единственный прецендент в отечественной МС ,когда за одну минуту входящего,мы получаем две исходящие...
У меня звонки каждый день по 10 минут, но на разные номера. Уже порядка месяца. Звоню как и за бонусные, так и с основного счета. Пока все работает.А за звонки длительностью 10 мин с интервалом раз в сутки на внешку блокируют?
Мультисим рулит?У меня звонки каждый день по 10 минут, но на разные номера. Уже порядка месяца. Звоню как и за бонусные, так и с основного счета. Пока все работает.
ПС. Звонков на киевстар не было ни одного.
Ну за такое, в принципе, блочить не должны...с этого ЕЦ звонки совершаются и на КС и на другие сети. длинных звонков на внешку нет
Ну за такое, в принципе, блочить не должны...
я боялась, что за те длинные звонки с лайфа, 2 подряд по 40 минут, могут заблочитьединственный раз минуты тупо сливала просто
наверно и последний
![]()
Интересует следующее.
Если с существующего номера DJUICE перейти на "Киевстар припейд" Единая Цена (за 25 грн), то акция -50% активизируется автоматически, или нужно будет потратить еще 25 грн на эту акцию?
Когда я спрашивал у оператора, то мне сказали, что в начале надо заплатить 25грн за миграцию, а потом за подключение акции ещё 25грнИнтересует следующее.
Если с существующего номера DJUICE перейти на "Киевстар припейд" Единая Цена (за 25 грн), то акция -50% активизируется автоматически, или нужно будет потратить еще 25 грн на эту акцию?