Акция -50% для тарифа "Единая цена"

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
А мне перестали приходить после получения 200 минут в апреле. До сих пор не приходят.:)

нам тоже. кстати, перестали приходить эти смс :) хотя мы не накрутчики. и минут входящих у нас гораздо меньше :)
может всем уже не приходят эти смс?

Max_S

Заблокирован
Місто
Сумы
Телефон
N73ME
если на счету 0, доплата за входящие начисляется?

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
в 19-00 подала заявку через Мкс на смену тарифа с Джуса на КС ЕЦ-50% - пока вообще никакой реакции. даже деньги не сняло!:dik:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Ксю, вчера днем переводил один номерок на ЕЦ, прошло за полчаса.
Возможно, просто нужно подождать, т.к. "...заявка будет выполнена в течение суток..."

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
в 19-00 подала заявку через Мкс на смену тарифа с Джуса на КС ЕЦ-50% - пока вообще никакой реакции. даже деньги не сняло!:dik:
А зачем менять "оператора" было? Можно было остаться на Диджусе и перейти на "Диджус Единая цена -50%". Думаю смысла в переходе на Киевстар с Диджуса вообще нет.:)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
PRADA, а программа лояльности? Если стаж более 4 лет, то смысл имеется.
25 гривен перехода окупятся только при трате свыше 150 гривен с основного счёта. Чтобы пришли 25 гривен по "Киевстар Клубу".:)

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
А зачем менять "оператора" было? Можно было остаться на Диджусе и перейти на "Диджус Единая цена -50%". Думаю смысла в переходе на Киевстар с Диджуса вообще нет.:)

PRADA, а программа лояльности? Если стаж более 4 лет, то смысл имеется.

25 гривен перехода окупятся только при трате свыше 150 гривен с основного счёта. Чтобы пришли 25 гривен по "Киевстар Клубу".:)

а смысла в Джусе больше не осталось. я тот номер берегла только ради Дуета.. сейчас вместо Дуета пользуюсь Семьей Утела. и взвесив все за и против приняла решение перевести номер на КС.
во-первых из-за КС Клуба - тк номеру 6 лет (почти... 65 месяцев..) :)
во-вторых - с джуса на тот номер уже никто не звонит,
в третьих - цена одинаковая - что перевести на Джус ЕЦ, что на Кс ЕЦ - и то и то - 25 грн.. да и как ни крути - КС все таки выглядит солиднее, чем Джус..

а окупятся эти 25 грн быстрее, чем через 150 потраченных гривен :) Т.к. с того номера совершались звонки на домашие номера (не продолжительные и не очень частые, но совершались) по тарифу 0,29+0,85 коп.. а теперь будет 0,12+0,12. еще и смс постоянно шлются с того номера.

Останнє редагування:

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
по состоянию на 3 часа ночи - так дело и не сдвинулось с места :) деньги не снялись до сих пор. который раз убеждаюсь - в КС на управлении услугами сидит тетя с рабочим днем с 9 до 18 :) завтра она прийдет на 9 утра на работу - и нажмет нужную кнопку :) у меня так почему-то почти всегда так - когда вечером заявку подаю - она выполняется сразу по наступлению 9 утра ;) но никак не вечером

Місто
Днепр
Принимайте и меня в накрутчики. Пойду покупать 4в1. Переведу свой контракт на простой. Возьму еще простой жене, Помогу с интернетом на Лайфе сестре, да мало еще кому... :) Благо дома на полке без дела лежат пару старых телефонов. Никогда не продаю, их.

Добавлено через 14 минут
Жаль на СБЛ доплату за входящие убрали.

Останнє редагування:

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Братцы не согласен,я 9 мая ночью,перевел около 10номеров джуса на Ец джус(на подарки)...пара минут и все переводило...Ксю, через 477 переводила?позвони спроси,бывает у них холостые заявки

Зверху