Акция -50% для тарифа "Единая цена"

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Анджей, я вчера тоже с 7вечера 1 Джус переводил - только сегодня к 10часам дня перевёлся.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Переводится номер с одного тарифа в другой в течение суток. За сколько переведётся, за 1 час или за 23 это уже такое дело, что вы подумаете как оно переводит (руками бабулька сидит переводит, или же система), тоже. Если более суток прошло - тогда уже звонить 466. Перевод может занимать 1 сутки, и странного в этом ничего быть не должно.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
PRADA, то что до 1 суток перевод, так это как в таблетках(медикаментах) изготовители себя страхуют побочными действиями.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
Утром (в 13 ;) ) проверила по МКС - уже перевело меня. Только вот почему-то меня до сих пор обслуживает Мой Диджус, а не Мой Киевстар. хотя подключилась таки на ЕЦ от КС :) уже заказала участие в программе лояльности КС Клуб.
отсюда вопрос - сегодня 24 мая. эта оставшаяся неделя мая будет уже участвовать в программе лояльности? получу ли я за эту неделю скидку в 15% или уже только с начала нового календарного месяца начнется отсчет?:) роботетка на эту тему ничего не говорит..

Добавлено через 3 минуты
Братцы не согласен,я 9 мая ночью,перевел около 10номеров джуса на Ец джус(на подарки)...пара минут и все переводило...Ксю, через 477 переводила?позвони спроси,бывает у них холостые заявки

не, переводила через систему самообслуживания. тк тот номер, который я перевожу - в другом городе сейчас :)
у меня пару раз тоже было, когда вечером перевод осуществлялся.. но все таки в 90% - всегда переносится на утро переход :)

canlost89 - ты хочешь сказать, что МКС - управляется вручную? что-то мне не верится в это :)

Останнє редагування:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
сегодня 24 мая. эта оставшаяся неделя мая будет уже участвовать в программе лояльности? получу ли я за эту неделю скидку в 15% или уже только с начала нового календарного месяца начнется отсчет?
получишь

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
порадовало то, что при миграции Джуса на КС ЕЦ-50% на второй номер Джуса, с которым был Дует у переводимого номера, пришло 2 смс уведомительные - первая о том, что от услуги Дует отказался тот номер, и звонить будет дороже, а вторая смс о том, что тот номер воспользовался услугой Миграция - и звонить с Джуса на него будет еще дороже
:apl:

a_tar

Заблокирован
Місто
LV-UA
Телефон
МТС Украинский + КС Классический
Потом само перекинет в Мой КС.

У меня знакомая дней 10 назад мигрировала с диджуса в кс единая-50, но дальшее ее обслуживает система "Мой диджус"... или это надо как-то заявку подавать на переход в мой киевстар?

Місто
Винница
Телефон
У меня знакомая дней 10 назад мигрировала с диджуса в кс единая-50, но дальшее ее обслуживает система "Мой диджус"... или это надо как-то заявку подавать на переход в мой киевстар?
Я не пойму, а в чём разница?

a_tar

Заблокирован
Місто
LV-UA
Телефон
МТС Украинский + КС Классический
Я не пойму, а в чём разница?

та она говорит, что там у нее услуги светятся еще с диджуса новогоднего - типа дуэта и т.д. Я сам не видел, что там и как. Это все с ее слов.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Когда я переводила через МКС номер мужа Джусовский на Кс ЕЦ - то как только номер мигрировал, то и обслуживание перевелось из МОйДжус, в МойКс. а вот с этим номером так почему-то не получилось. посмотрим как со временем оно будет.
я еще перепугалась по началу, что случайно не ту Единую Цену выбрала :)

но у меня Джусовские акции уже не светятся. все только по КСу.
а еще немного раздражает реперы эти все на главном фоне Моего Джуса :)

Місто
Винница
Телефон
Уже ж писал тебе про "разницу".
Мише КС насколько помню зеленый цвет не нравится. :D
Ты мне писал про разницу между ЕЦ на Киевстаре и Диджусе. А я спрашиваю в чём разница между обслуживанием в "Мой Диджус" и "Мой Киевстар", кроме фонового оформления?

P.S.: если браузер Firefox, то можно легко заблокировать любые анимации или изображения на любом сайте - ничего доставать и надоедать не будет.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
P.S.: если браузер Firefox, то можно легко заблокировать любые анимации или изображения на любом сайте - ничего доставать и надоедать не будет.

та оно то можно конечно :) просто перейдя на КС - хотелось бы в их системе самообслуживания и обслуживаться :) мне реперы почему-то на нервы действуют :) но это все мелочи жизни ;) не так часто я туда и заглядываю, чтоб переживать из-за этого:rolleyes:

Місто
Винница
Телефон
Чёйто я не пойму, -50% подключится если перейти на ЕЦ ?
Переход на "ЕЦ" стоит 25 гривен. При переходе автоматически активируется акция "-50%". Если номер активирован после 8 апреля, то переход стоит 0,00 грн.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
В четвер купив собі такий. Приємно здивувало,що зміна тарифу і підключення акції "-50%" тривало не більше години. Поки що його тестую-якість голосу висока,а щодо ПЗЗ-махнув на це рукою. 13-14 копійок за дзвінок не так вже й багато.
До речі, скільки "живуть" SMS "Вам дзвонили"?

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Чёйто я не пойму, -50% подключится если перейти на ЕЦ ?
Нужно заказывать акцию -50, тогда тариф автоматом сменится на ЕЦ.
Если номер активирован с 8 апреля по 31 мая, то участие в акции не оплачивается, тариф меняется бесплатно.
Проверено лично в субботу.. Ни копейки не сняло..

Зверху