Акция -50% для тарифа "Единая цена"

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
Просто я свой "ЕЦ -50%" ещё ни разу не пополнял. Поэтому малёхо не представляю себе как это пополнять "ЕЦ".:D;)

:D
мужнин ЕЦ мы тоже еще ни раз не пополняли, но ему много звонят по работе с разных операторов - так и набегает. специально не накручивали ни разу. а вот зато при переходе на ЕЦ с Джуса пришлось заплатить 2 раза - сначала за переход на просто ЕЦ, потом за подключение -50%..
а вот тот номер что я сегодня переводила - он у мамы моей - у нее входящие, как правило, только с КС. у нее врядли будет получаться доплата. то я ее сегодня и перевела и пополнила сразу, пусть пользуется и не заморачивается о том, какое направление дороже, а какое дешевле :cool:

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
так я его и не юзаю, но для страховки хочу что бы был номер в ЕЦ-50%, а то что то еще ухудшит Лайф и тогда точно уйду от них.

ради подстраховки не жалко 25 грн?:) а то вдруг лайф таки не ухудшит условия? или ухудшит, но как раз к тому моменту, когда -50% закончится?:eek:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
а вот зато при переходе на ЕЦ с Джуса пришлось заплатить 2 раза - сначала за переход на просто ЕЦ, потом за подключение -50%..
Спасибо зо полезную инфу. Оставлю номер в ДЖУСЕ, жаба давит еще 25 грн за -50% платить.

Місто
Николаев
Телефон
XIAOMI REMI 9 PRO
Спасибо зо полезную инфу. Оставлю номер в ДЖУСЕ, жаба давит еще 25 грн за -50% платить.

Я свои 3 джуса,которые имеются никуда переводить не собираюсь,т.к. на киевстаре мало людей.Если нужен КС,то есть корпоративный по 10коп на всех КС :))

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон

так это было до того, как ввели акцию -50%! сначала ж был просто тариф ЕЦ, где все звонки были по 25 копеек и доплата за входящие.

а сейчас за 25 грн подключается и сам тариф - Единая Цена и одновременно акция -50%.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Не пойму переход теперь 25 грн. или 50грн если на КС?

с Джуса переход на КС ЕЦ-50% стоит 25 грн. одновременно получаешь и миграцию на КС и тариф с акцией -50%.
сегодня вот как раз Джус перевела на КС ЕЦ-50%. сняло 25 грн.

Добавлено через 4 минуты
смотрю в Мой Кс на состояние того номера, свежепереведенного на ЕЦ, днем там было написано, что начислено 10 минут на другие сети. а сейчас все по нулям. а когда ж они начислят следующие 10 мин?
получается, если сейчас позвонить, то будет тарифицировать по 25 копеек, тк льготные минуты не начисленны?

Останнє редагування:

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Прошло уже почти 2 суток с момента перевода номера Джуса на КС ЕЦ - номер до сих пор обслуживается в Мой Диджус :rolleyes:

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Ксю, да не переживай. Через недельку... другую все станет как надо.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Ксю, да не переживай. Через недельку... другую все станет как надо.

ну я не особо переживаю, просто констатирую факт :)
я уже вчера писала - прошлый номер Джусовский, который я переводила месяц назад - на след день уже обслуживлся в МКС :) а тут чего-то тянут..

• Like
Реакції: NRG
Місто
Київщина
Прошло уже почти 2 суток с момента перевода номера Джуса на КС ЕЦ - номер до сих пор обслуживается в Мой Диджус :rolleyes:
Вчера ради прикола, после визита в МоДиджус, чтобы не переключаться в МойКиевстар, ввел свой контрактный 067503ххх в МойДиджус, в расчете на то что, как раньше, автоматом выбросит в Мой КС.
Ничего подобного - контрактный КС раскрылся в МоДиджус, с диджусовскими кислотными логотипами, и с правильной контрактной информацией КСа :eek:

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
после визита в МоДиджус, чтобы не переключаться в МойКиевстар, ввел свой контрактный 067503ххх в МойДиджус, в расчете на то что, как раньше, автоматом выбросит в Мой КС.
Ничего подобного - контрактный КС раскрылся в МоДиджус, с диджусовскими кислотными логотипами, и с правильной контрактной информацией КС

что-то новенькое.. раньше перебрасывало всегда на соответствующую тарифу систему обслуживания. посмотрим как будет дальше.
было время, когда была автоматическая переадресация на нужную систему обслуживания при вводе номера Джус в Мой Кс - сразу входило в Мой Джус, и наоборот.. самое удобное было..

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Ксю, а попробуй зайти на мой КС и там ввести номер. Перекинет на джус или оставит на КС?

Зверху