Акция -50% для тарифа "Единая цена"

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Poco M6Pro.4gSmartLight
Просто я свой "ЕЦ -50%" ещё ни разу не пополнял. Поэтому малёхо не представляю себе как это пополнять "ЕЦ".:D;)

:D
мужнин ЕЦ мы тоже еще ни раз не пополняли, но ему много звонят по работе с разных операторов - так и набегает. специально не накручивали ни разу. а вот зато при переходе на ЕЦ с Джуса пришлось заплатить 2 раза - сначала за переход на просто ЕЦ, потом за подключение -50%..
а вот тот номер что я сегодня переводила - он у мамы моей - у нее входящие, как правило, только с КС. у нее врядли будет получаться доплата. то я ее сегодня и перевела и пополнила сразу, пусть пользуется и не заморачивается о том, какое направление дороже, а какое дешевле :cool:

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Poco M6Pro.4gSmartLight
так я его и не юзаю, но для страховки хочу что бы был номер в ЕЦ-50%, а то что то еще ухудшит Лайф и тогда точно уйду от них.

ради подстраховки не жалко 25 грн?:) а то вдруг лайф таки не ухудшит условия? или ухудшит, но как раз к тому моменту, когда -50% закончится?:eek:

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
а вот зато при переходе на ЕЦ с Джуса пришлось заплатить 2 раза - сначала за переход на просто ЕЦ, потом за подключение -50%..
Спасибо зо полезную инфу. Оставлю номер в ДЖУСЕ, жаба давит еще 25 грн за -50% платить.

Місто
Николаев
Телефон
XIAOMI REMI 9 PRO
Спасибо зо полезную инфу. Оставлю номер в ДЖУСЕ, жаба давит еще 25 грн за -50% платить.

Я свои 3 джуса,которые имеются никуда переводить не собираюсь,т.к. на киевстаре мало людей.Если нужен КС,то есть корпоративный по 10коп на всех КС :))

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Poco M6Pro.4gSmartLight

так это было до того, как ввели акцию -50%! сначала ж был просто тариф ЕЦ, где все звонки были по 25 копеек и доплата за входящие.

а сейчас за 25 грн подключается и сам тариф - Единая Цена и одновременно акция -50%.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
В лісах під Ковелем
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Poco M6Pro.4gSmartLight
Не пойму переход теперь 25 грн. или 50грн если на КС?

с Джуса переход на КС ЕЦ-50% стоит 25 грн. одновременно получаешь и миграцию на КС и тариф с акцией -50%.
сегодня вот как раз Джус перевела на КС ЕЦ-50%. сняло 25 грн.

Добавлено через 4 минуты
смотрю в Мой Кс на состояние того номера, свежепереведенного на ЕЦ, днем там было написано, что начислено 10 минут на другие сети. а сейчас все по нулям. а когда ж они начислят следующие 10 мин?
получается, если сейчас позвонить, то будет тарифицировать по 25 копеек, тк льготные минуты не начисленны?

Останнє редагування:
Місто
Germany
Телефон
iPhone 15, SE2022
Ксю, до 3.00 вроде должны быть минуты

• Like
Реакції: goga
Місто
Germany
Телефон
iPhone 15, SE2022
Думаю что по 25коп. это так работает биллинг, в Тройном тоже такая вот штука с минутами.

Місто
Киев
Телефон
Nokia5800(ПростоЙ)/ BB9800(Life):)

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Poco M6Pro.4gSmartLight
Прошло уже почти 2 суток с момента перевода номера Джуса на КС ЕЦ - номер до сих пор обслуживается в Мой Диджус :rolleyes:

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Ксю, да не переживай. Через недельку... другую все станет как надо.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Poco M6Pro.4gSmartLight
Ксю, да не переживай. Через недельку... другую все станет как надо.

ну я не особо переживаю, просто констатирую факт :)
я уже вчера писала - прошлый номер Джусовский, который я переводила месяц назад - на след день уже обслуживлся в МКС :) а тут чего-то тянут..

• Like
Реакції: NRG
Місто
Київщина
Прошло уже почти 2 суток с момента перевода номера Джуса на КС ЕЦ - номер до сих пор обслуживается в Мой Диджус :rolleyes:
Вчера ради прикола, после визита в МоДиджус, чтобы не переключаться в МойКиевстар, ввел свой контрактный 067503ххх в МойДиджус, в расчете на то что, как раньше, автоматом выбросит в Мой КС.
Ничего подобного - контрактный КС раскрылся в МоДиджус, с диджусовскими кислотными логотипами, и с правильной контрактной информацией КСа :eek:

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Poco M6Pro.4gSmartLight
после визита в МоДиджус, чтобы не переключаться в МойКиевстар, ввел свой контрактный 067503ххх в МойДиджус, в расчете на то что, как раньше, автоматом выбросит в Мой КС.
Ничего подобного - контрактный КС раскрылся в МоДиджус, с диджусовскими кислотными логотипами, и с правильной контрактной информацией КС

что-то новенькое.. раньше перебрасывало всегда на соответствующую тарифу систему обслуживания. посмотрим как будет дальше.
было время, когда была автоматическая переадресация на нужную систему обслуживания при вводе номера Джус в Мой Кс - сразу входило в Мой Джус, и наоборот.. самое удобное было..

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
Ксю, а попробуй зайти на мой КС и там ввести номер. Перекинет на джус или оставит на КС?

Зверху