Всё проверяй, всё вспоминай. Должно было снять 1,49 грн. Куда ещё могли деться 30 копеек?Позвонил на мтс. За 10 мин 7 сек сняло 1,79. В чем прикол?
Перед звоком специально проверил счет и наличие 10 мин.
Всё проверяй, всё вспоминай. Должно было снять 1,49 грн. Куда ещё могли деться 30 копеек?Позвонил на мтс. За 10 мин 7 сек сняло 1,79. В чем прикол?
Перед звоком специально проверил счет и наличие 10 мин.
Всё проверяй, всё вспоминай. Должно было снять 1,49 грн. Куда ещё могли деться 30 копеек?
Даже если бы сняли ПЗС, то 1,49 + 0,125 = около 1,64 грн. Где ещё 15 копеек?Похоже, что после 10 минут тоже начисляется плата за соединение. Хотя в данном случае разговор не прерывался. Это предположение
Позвони оператору.Да че там вспоминать - перед звонком записал скоко денег на счету на бумагу. Пакет вчера утром был переведен в -50%. Вот решил седня вечером проверить.
Может, если длительность разговора переваливает 10 минут, то ПЗС засчитывается в 25 копеек?Даже если бы сняли ПЗС, то 1,49 + 0,125 = около 1,64 грн. Где ещё 15 копеек?
Даже если бы сняли ПЗС, то 1,49 + 0,125 = около 1,64 грн. Где ещё 15 копеек?
Проверил с другого ЕЦ на МТС за 10 мин 5 сек взяло 1,49. Так что то был глюк какой-то.
Tarifnyj plan EDINAJA TSENA: Vam nachisleny 2.5 bonusnyh grn. za vhodiaschie zvonki. Bonusy dejstvujut do 14/06/10.
Вот так будет.согласно дате последнего начисления
никак (у меня во всяком случае). Черные списки на один знак не реагируютХто знає як заблокувати отримання набридливого смс з номера + ?
КС не отправляет СМС накрутчикам, так как они должны знать сколько накрутили без всяких СМСА мне перестали приходить после получения 200 минут в апреле. До сих пор не приходят.
А почему ты решил что я накрутчик? У меня с ЕЦ куча звонков на Киевстар, на городские, на МТС, и на lifе.КС не отправляет СМС накрутчикам, так как они должны знать сколько накрутили без всяких СМС
А чьи тогда пакеты у тебя в профиле перечислены(Коммуникатор, СуперМТС, БагатоРозмов)?У меня с ЕЦ куча звонков на Киевстар, на городские, на МТС, и на lifе.
Мои.А чьи тогда пакеты у тебя в профиле перечислены(Коммуникатор, СуперМТС, БагатоРозмов)?