Акция -50% для тарифа "Единая цена"

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Позвонил на мтс. За 10 мин 7 сек сняло 1,79. В чем прикол?
Перед звоком специально проверил счет и наличие 10 мин.
Всё проверяй, всё вспоминай. Должно было снять 1,49 грн. Куда ещё могли деться 30 копеек?

Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х
Похоже, что после 10 минут тоже начисляется плата за соединение. Хотя в данном случае разговор не прерывался. Это предположение

Місто
Черкасы
Всё проверяй, всё вспоминай. Должно было снять 1,49 грн. Куда ещё могли деться 30 копеек?

Да че там вспоминать - перед звонком записал скоко денег на счету на бумагу. Пакет вчера утром был переведен в -50%. Вот решил седня вечером звонком на мтс проверить.

Місто
Винница
Телефон
Похоже, что после 10 минут тоже начисляется плата за соединение. Хотя в данном случае разговор не прерывался. Это предположение
Даже если бы сняли ПЗС, то 1,49 + 0,125 = около 1,64 грн. Где ещё 15 копеек?

Добавлено через 35 секунд
Да че там вспоминать - перед звонком записал скоко денег на счету на бумагу. Пакет вчера утром был переведен в -50%. Вот решил седня вечером проверить.
Позвони оператору.

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Місто
Винница
Телефон
Тогда 1,76 грн. получается. А 3 копейки можно накинуть на погрешность счётчика телефона. Тогда всё становится на свои места.

Місто
Черкасы
Проверил с другого ЕЦ на МТС за 10 мин 5 сек взяло 1,49. Так что то был глюк какой-то.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця
Хто знає як заблокувати отримання набридливого смс з номера + ?
Часу жалко на стирання цих смс.

• Like
Реакції: al-m

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
lipog, а шо это за смс?

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
вопрос не в теории, а на практике:

например:

10 мая начислили 2,50 со сроком действия до 9 июня
12 мая начислили 2,50 со сроком действия до 11 июня

при этом отображается бонус 5,00 до 11 июня.

то есть все бонусы действют согласно дате последнего начисления или предыдущие начиления будут сгорать?

Місто
Винница
Телефон
А мне перестали приходить после получения 200 минут в апреле. До сих пор не приходят.:)

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
А мне перестали приходить после получения 200 минут в апреле. До сих пор не приходят.
КС не отправляет СМС накрутчикам, так как они должны знать сколько накрутили без всяких СМС ;)

Місто
Винница
Телефон
КС не отправляет СМС накрутчикам, так как они должны знать сколько накрутили без всяких СМС ;)
А почему ты решил что я накрутчик? У меня с ЕЦ куча звонков на Киевстар, на городские, на МТС, и на lifе.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Місто
Винница
Телефон
А чьи тогда пакеты у тебя в профиле перечислены(Коммуникатор, СуперМТС, БагатоРозмов)? :)
Мои.

Когда на Киевстар нужно звонить на 1-2 минуты, смысл звонить с кровных денег "Багато розмов"?

На МТС могу позвонить когда нет с собой телефона МТС, так как не всегда его ношу.

На life звонил другу, он попросил, себе не кручу.

На городские бабушка звонит.

Я не отрицаю что я некоторый трафик переливаю с "Простого МТС" и "Коммуникатора" на "ЕЦ -50%", но я пользуюсь им как обычным телефоном. А не с одного номера на него, с него тоже на один номер, как некоторые накрутчики с нашего форума.:)

Так что накрутчик из меня никакой.:)

Зверху