Сейчас у КС доступен для подключения один единственный тариф без абонки или ОЕП - ЕЦ. И это все. Так что, все уже введено.
Ну и ещё старые тарифы.
И охота за ними уже всё отчётливее.
Я даже не к тому - что это дорого и плохо.Год-два назад я был бы рад подобным тарифам..
Но одну абонку я уже плачу.Платить ещё одну за сохранение номера - как то неохота,хотя когда то на контракте UMC пятёрку в месяц платил и практически не звонил.
Т.е. я это применительно к себе.И таких абонентов не настолько много,чтобы с ними очень уж считаться.В первом приближении их не больше,чем абонентов CDMA ( у которых CDMA терминал - второй телефон).
Хотя конечно есть Life с тарифами с обязательными платежами,но там лазейка без них ещё достаточно широка, хоть и лишь на внутрисеть.
Билайн - почил с такой фичей. МТС -другая планета,чтобы жить ещё и на планете КС( не без исключений конечно).Т.е. очень грубо: миллион-два.Цифра вроде увесистая,но неактивных симок наверное на порядок больше.Так что если даже все недовольные абонкой вдруг предпочтут другого оператора(которого почти нет) - КС не обеднеет.
Т.е. впереди может вырисоваться перспектива выбора - от какого оператора отказываться.