Акция -50% для тарифа "Единая цена"

vlm

Місто
г. Киев
За ~20 грн. в месяц безлимит без ПЗС на три номера КС - можно даже сказать отличное предложение! На "постоянке" данному предложению цены бы не было!

Andy Black

Заблокирован
Місто
Херсон
Телефон
Nokia Lumia 620, Samsung Galaxy Ace Duos
Я думаю не так много времени пройдёт и её введут принудительно.
Сейчас у КС доступен для подключения один единственный тариф без абонки или ОЕП - ЕЦ. И это все. Так что, все уже введено. ;)

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Но есть один момент. Отключется акция минус 50 проц.на звонки,если активировать льготную услугу 'наша семья'!
Её и так деактивируют через месяц, или тут еще остались наивные чукотские парни, которые думают что Вымпелком будет и далее спонсировать звонки разводя накрутку/фрод в своей сети. Цель нового руководства компании - перевести всех на новые тарифы с абонкой и стричь капусту. Сразу этого понятно никто не сделает, но постепенно прикрывать дыры халяву будут.

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Сейчас у КС доступен для подключения один единственный тариф без абонки или ОЕП - ЕЦ. И это все. Так что, все уже введено. ;)
Ну и ещё старые тарифы.
И охота за ними уже всё отчётливее.
Я даже не к тому - что это дорого и плохо.Год-два назад я был бы рад подобным тарифам..
Но одну абонку я уже плачу.Платить ещё одну за сохранение номера - как то неохота,хотя когда то на контракте UMC пятёрку в месяц платил и практически не звонил.
Т.е. я это применительно к себе.И таких абонентов не настолько много,чтобы с ними очень уж считаться.В первом приближении их не больше,чем абонентов CDMA ( у которых CDMA терминал - второй телефон).
Хотя конечно есть Life с тарифами с обязательными платежами,но там лазейка без них ещё достаточно широка, хоть и лишь на внутрисеть.
Билайн - почил с такой фичей. МТС -другая планета,чтобы жить ещё и на планете КС( не без исключений конечно).Т.е. очень грубо: миллион-два.Цифра вроде увесистая,но неактивных симок наверное на порядок больше.Так что если даже все недовольные абонкой вдруг предпочтут другого оператора(которого почти нет) - КС не обеднеет.
Т.е. впереди может вырисоваться перспектива выбора - от какого оператора отказываться.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Это что, 10-20 млн. неактивных симок? :eek: Это только у КС или у всех?
Є тільки по Life - В них із 12 - 2 млн повністю мертвих душ і 4 млн тих, хто вставляє картку час від часу.
На мою думку в МТС, Джуса процентне співвідношення таке ж, в КСа трохи менше, в Бі значно вище.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
Забанить то могут, но не так жалко будет.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
EvgenS, Menwyy, какое происхождение номеров и способ участия в акции -50%?
1. 4в1
2. Модемная карта.
3. Подключение акции за 25грн
4. Новый старпак за 25грн.

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
даже если акцию не продлят, то все равно тариф будет неплохим, учитывая отсутсвие всяких там абонплат и обязательных пополнений, и учитывая возможность пополнять не живыми деньгами, а входящими звонками :)
брат не так давно перешел с лайфа Свободного, на котором был несколько лет, на КС ЕЦ. этот старпак получили по акции бесплатно в Киевстаре летом.

Зверху