Акция -50% для тарифа "Единая цена"

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
1 и 2 варианты самые рискованные в плане отключений. Значит вам везёт:)
Номера по 3-ему варианту, без основательно вроде бы ещё не отключали.

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128
yahoo, 2 модемные, а один даже не знаю..., обменялся с форумчанином, диджус наверно 4в1.

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
У меня работает 3й вариант. Номер старый. И звоню редко с него. Когда бонус накручу.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Kritik, номерные диапазоны разные? Можешь написать какие?

Місто
Киев
Дзвонив сьогодні в довідку КС щодо повторного розблокування моїх сімок. Сказали "буде розглянуто на протязі 30 робочих днів згідно ЗУ".
Наскільки знаю раніше було 14 робочих днів. Щось помінялось?

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Пришлось сегодня в 0:25 звонить с этого тарифа на би. Новые льготные минуты еще не начислились, показывало 9:44 от предыдущих суток. Звонок был длительностью 9:56, сняли за него 2,91 гр. Это получается по 25 коп/мин и пзс-25 коп. После звонка количество льготных минут(9:44) не изменилось... Позже начислили новые 10 льготные минуты. Сумма на счете не изменилась. Вопрос-так и должно быть? Или когда-нибудь позже все пересчитается? Или это время с 0:00 до 3:00 не входит в льготные минуты? Оператору из-за 1,5 гр звонить не буду, просто хочу для себя разобраться... :)

Останнє редагування:

DiL

Місто
Харьков
Телефон
Mi MAX
По вопросу отключения двух номеров (одним из которых не пользовался вообще) с ЕЦ-50% написал письмо в КС, в котором просил "Подробно, с указанием номеров и пунктов статей, сообщить, когда и что из положений ст.38 Закона Украины «О телекоммуникациях» и(или) Правил обслуживания Компании мною по разумению Компании было нарушено. "
Сегодня получил ответ:

Вкладення

• Киевстар-2.jpg
    Киевстар-2.jpg
    427.7 КБ · Перегляди: 235

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)
Что сказать письма счастья - уже читал такие на форуме (кто-то раньше выкладывал). Уроды даже нормально ответить не могут, лабуду пишут. :dash1:

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Может, не стоит в КС писать? Хотя нет, надо же соблюсти процедуру.. а потом сразу - в НКРС, чтобы разбирались, где про насосы, а где про колеса... А то пишут, что куры передохли.... (с)Жванецкий

Місто
Днепропетровская обл.
Телефон
BB9530
В начале ноября написал заявление в ЦОА по отключенному номеру ЕЦ-50%. Через месяц получил письмо, в котором сообщают, что для принятия решения по этому вопросу мне необходимо предоставить документы, удостоверяющие, что именно я являюсь абонентом этого номера, а также документы, подтверждающие пополнение этого номера мною. Совсем обнаглели, сволочи!

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
мне необходимо предоставить документы, удостоверяющие, что именно я являюсь абонентом этого номера, а также документы, подтверждающие пополнение этого номера мною. Совсем обнаглели, сволочи!

ну вродь как все логично. надо доказать, что это номер твой..

Зверху