Логичнее разблокировать соединение с колл-центром. Я обязан хранить чеки за покупку старпака и пополнение номера?
В начале ноября написал заявление в ЦОА по отключенному номеру ЕЦ-50%. Через месяц получил письмо, в котором сообщают, что для принятия решения по этому вопросу мне необходимо предоставить документы, удостоверяющие, что именно я являюсь абонентом этого номера, а также документы, подтверждающие пополнение этого номера мною. Совсем обнаглели, сволочи!
п.с.: больше интересует что будет с акцией после нг.
Grey_Wizard, ну вот не надо эти сопли...в ветке с МТС такие же крики о переходе на КС/Лайф/Би так что...да и на что там переходить то? по 12,5 коп хоть и с соединением МТС не даст...
п.с.: больше интересует что будет с акцией после нг.
В начале ноября написал заявление в ЦОА по отключенному номеру ЕЦ-50%. Через месяц получил письмо, в котором сообщают, что для принятия решения по этому вопросу мне необходимо предоставить документы, удостоверяющие, что именно я являюсь абонентом этого номера, а также документы, подтверждающие пополнение этого номера мною. Совсем обнаглели, сволочи!
Набрал 922 тетка сказала "Ошибка", дальше не стал слушать, вдруг звонок платный.Детали по тел. 922
Набрал 922 тетка сказала "Ошибка", дальше не стал слушать, вдруг звонок платный.
С каких делов??? Просто останется стандартный тариф "Единая Цена" и всё. Какая "Бомба"???ні, думаю, що десь з 2-3-го усі перейдуть на "Бомбу".
С каких делов??? Просто останется стандартный тариф "Единая Цена" и всё. Какая "Бомба"???
ну, как бы и не было сомнений, что акцию не продлят
Почему бы не продлить "-50%" на номера КС/Джус и, может быть, Би (после того, как уберут доплату)? Тут для оператора никакого минуса нет.Неужели вы на самом деле надеялись на продление этого "Наказания" для кс