Акция -50% для тарифа "Единая цена"

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
В начале ноября написал заявление в ЦОА по отключенному номеру ЕЦ-50%. Через месяц получил письмо, в котором сообщают, что для принятия решения по этому вопросу мне необходимо предоставить документы, удостоверяющие, что именно я являюсь абонентом этого номера, а также документы, подтверждающие пополнение этого номера мною. Совсем обнаглели, сволочи!

Ты удивишься, но я после такого письма пришёл в ЦОА с sim-картой и держателем с pin/puk кодами. Так через 3 недели прислали ещё письмо о том, что я не выполнил условия первого письма!!!

Grey_Wizard

Склонен к кручению гаек..
Місто
Одесса, Киев
Телефон
OnePlus 3T
Идиоты они там в КС. Такими методами они увеличат количество абонентов МТС на миллионы!

Menwyy

все четко
Місто
Киев
Телефон
Nokia E72
Grey_Wizard, ну вот не надо эти сопли...в ветке с МТС такие же крики о переходе на КС/Лайф/Би :) так что...да и на что там переходить то? по 12,5 коп хоть и с соединением МТС не даст...

п.с.: больше интересует что будет с акцией после нг.

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.
Grey_Wizard, ну вот не надо эти сопли...в ветке с МТС такие же крики о переходе на КС/Лайф/Би :) так что...да и на что там переходить то? по 12,5 коп хоть и с соединением МТС не даст...

п.с.: больше интересует что будет с акцией после нг.

можнт "послушным" абонам предложат продлить за 10-20грв.
а накрутчикам покажут х..нос..

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
В начале ноября написал заявление в ЦОА по отключенному номеру ЕЦ-50%. Через месяц получил письмо, в котором сообщают, что для принятия решения по этому вопросу мне необходимо предоставить документы, удостоверяющие, что именно я являюсь абонентом этого номера, а также документы, подтверждающие пополнение этого номера мною. Совсем обнаглели, сволочи!

ну что за эмоции. как вы так :D
Наоборот это плюс!!! Вы им документы подтверждающие факт покупки и еще лучше пополнения номера. они вам стандартный бред ... но, вы то купили, пополнили (и компания это подтвердила), а услугой не воспользовались!!! Верните бабло и если хороший адвокат то еще и морольный ущерб требуйте.

И еще. запомните все, пополняться нужно ТОЛЬКО через отделение банка и компания никак не сможет отказать в возврате средств внесенных на ваш счет (я это запомнил со времен корп абона Билайна)
К сожалению (или к счастью) у нас нет толковых адвокатов (сейчас с МТС друзья судятся, так я то им со стороны что и как рассказал, а мудак адвокат все похерил). Вот и доят нас операторы.
По теме, я не смог восстановить свой номер кс, тк к сожалению это была модемная симка и я не пополнял номер (если толковый адвокат с кс. сразу бы все развалил)

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Набрал 922 тетка сказала "Ошибка", дальше не стал слушать, вдруг звонок платный.

У меня тоже со второго раза соединилось.
По номеру говорит, что акция заканчивается и с 1-го января действуют стандартные тарифы. И предлагает прослушать информацию о тарифе.

Місто
Львівська обл.
Телефон
Galaxy S plus
З 1-го січня:), ні, думаю, що десь з 2-3-го усі перейдуть на "Бомбу". Київстару - свіжі гроші, а абонентам - вигідніший тариф. Мені, правда, "Бомба" не буде вигідною, оскільки зі свого "ЄЦ" розмовляю виключно за бонусні кошти

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

k.m.iu

Заблокирован
Місто
Зак обл
Неужели вы на самом деле надеялись на продление этого "Наказания" для кс? Эта акция была только потому, чтоб антимонопольный комитет "От***Ался" от кс, и все. Я уверен, что эта акция не была в планах кс!

AL1

Місто
Запорожье
Телефон
Samsung A50
Неужели вы на самом деле надеялись на продление этого "Наказания" для кс
Почему бы не продлить "-50%" на номера КС/Джус и, может быть, Би (после того, как уберут доплату)? Тут для оператора никакого минуса нет.
А так, после ограничения вариантов использования бонусов и окончания акции "-50%" тариф становится малоинтересным. Но это единственный из всех тарифов, возможных сейчас к подключению, без отсутствия абонки и ОЕП.

Зверху