- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Ну так мне прямым текстом при попытке ручного снятия абонки по номеру робот сказал "Недостатньо коштів на рахунку", а не "У вас пауза, тож навіть вручну це зробити неможливо".AjvarD, звиздец... так а как ты пытался пакет принудительно подключать - при активной то паузе... да еще и "недопонимал" чегойто
P.S. "лови" вменяемого котика - который паузу отключит... не твой день - попал на невменяемого![]()
Второй оператор эти нюансы тоже не знаетAjvarD,
ну дак - тему надо было хоть по диагонали просмотреть... обсуждалось ведь уже, со всеми подробностями нюансов данной услуги и ее активации/ деактивации![]()
Як я зрозумів, коштів на основному рахунку немає (виведені на карту), але є бонуси. Включена пауза абонплати. І є ВЕЛИКЕ бажання підключити місячний пакет послуг ЗАРАЗ? Самі собі суперечите - " На сию минуту я понимаю, что предварительный заказ в отличие от планового бонусы не использует", тим більше, з включеною паузою.Наверняка снимает. Но я хочу сейчас. На сию минуту я понимаю, что предварительный заказ в отличие от планового бонусы не использует. Надеюсь я не прав.AjvarD, а разве оно не само снимает с 00:00 до 03:00?
"І в нас таке було",- мой пост 4,800.Київстар раптово вирішив, що у мене новий смартфон (то є неправда), і подарував мені 3000 Мб на 30 днів (на голодний "Без меж Лайт"). Перед тим переставляв сімку у кнопковий телефон, потім повернув її у смартфон, але в інший слот (правда, то вже було давно, як мінімум півтора місяці тому – дивно, чому бонус прийшов зараз).
Хто бажає, може попробувати переставити сімку КС в інший слот (там інший імей, і КС може сприйняти його, як новий смартфон) – і раптом на вас теж зійде київстарівська благодать))
Именно так пауза и работает по условиямне дают паузу жать дважды в месяц?
Бессовестно врут...Раньше люди писали, что каждый день прям подряд делали.
Читать надо описание услуг на официальных ресурсахИ не надо писать, что об успешном многие опытом делились, я не новичок и читал все и читать умею.
Читать надо описание услуг на официальных ресурсах
Ну раз ссылки нет, а услуга есть, значит надо было попинать котиков. Чат - это тоже официальный ресурс.Читать надо описание услуг на официальных ресурсах
Ну тогда если вам, не сложно, поделитесь, ссылкой с сайта киевстар, про услугу "пауза абонплаты" для мобильной связи![]()
Гугл пусть предоставит.пусть предоставит.
Не стоит писать, следующееНу раз ссылки нет
Ну раз так
Не стоит писать, следующееНу раз ссылки нет
Не вам решать, что мне писать, а что нет.Чат - это тоже официальный ресурс.