Акційні пропозиції Київстар

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
AjvarD,
звиздец... так а как ты пытался пакет принудительно подключать - при активной то паузе... да еще и "недопонимал" чегойто :ROFLMAO:
P.S. "лови" вменяемого котика - который паузу отключит... не твой день - попал на невменяемого ;)

Місто
Киев
AjvarD, звиздец... так а как ты пытался пакет принудительно подключать - при активной то паузе... да еще и "недопонимал" чегойто :ROFLMAO:
P.S. "лови" вменяемого котика - который паузу отключит... не твой день - попал на невменяемого ;)
Ну так мне прямым текстом при попытке ручного снятия абонки по номеру робот сказал "Недостатньо коштів на рахунку", а не "У вас пауза, тож навіть вручну це зробити неможливо".
Ловлю второго... Вторая видимо уже знала про мой чат поэтому была готова к вопросу и ответила тирадой вычитанных фраз как из учебника. на вопрос, что другие операторы уже делали так раньше она сказала, что возможно в тех случаях была другая тьхническая причина в ситуации, а в моем случае такого точно нет. Ну ок.

Останнє редагування:
Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
AjvarD,
ну дак - тему надо было хоть по диагонали просмотреть... обсуждалось ведь уже, со всеми подробностями нюансов данной услуги и ее активации/ деактивации ;)

Місто
Киев
AjvarD,
ну дак - тему надо было хоть по диагонали просмотреть... обсуждалось ведь уже, со всеми подробностями нюансов данной услуги и ее активации/ деактивации ;)
Второй оператор эти нюансы тоже не знает :)

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
AjvarD,
значит действительно - не твой день... случай индивидуальный и прийдется ждать окончания паузы ;)

Місто
Березне
AjvarD, а разве оно не само снимает с 00:00 до 03:00?
Наверняка снимает. Но я хочу сейчас. На сию минуту я понимаю, что предварительный заказ в отличие от планового бонусы не использует. Надеюсь я не прав.
Як я зрозумів, коштів на основному рахунку немає (виведені на карту), але є бонуси. Включена пауза абонплати. І є ВЕЛИКЕ бажання підключити місячний пакет послуг ЗАРАЗ? Самі собі суперечите - " На сию минуту я понимаю, что предварительный заказ в отличие от планового бонусы не использует", тим більше, з включеною паузою.

Місто
Łódź
Телефон
Xiaomi 12X 8/128
Київстар раптово вирішив, що у мене новий смартфон (то є неправда), і подарував мені 3000 Мб на 30 днів (на голодний "Без меж Лайт"). Перед тим переставляв сімку у кнопковий телефон, потім повернув її у смартфон, але в інший слот (правда, то вже було давно, як мінімум півтора місяці тому – дивно, чому бонус прийшов зараз).
Хто бажає, може попробувати переставити сімку КС в інший слот (там інший імей, і КС може сприйняти його, як новий смартфон) – і раптом на вас теж зійде київстарівська благодать))

Вкладення

• IMG_20200907_161326.jpg
    IMG_20200907_161326.jpg
    124.2 КБ · Перегляди: 34
Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
Київстар раптово вирішив, що у мене новий смартфон (то є неправда), і подарував мені 3000 Мб на 30 днів (на голодний "Без меж Лайт"). Перед тим переставляв сімку у кнопковий телефон, потім повернув її у смартфон, але в інший слот (правда, то вже було давно, як мінімум півтора місяці тому – дивно, чому бонус прийшов зараз).
Хто бажає, може попробувати переставити сімку КС в інший слот (там інший імей, і КС може сприйняти його, як новий смартфон) – і раптом на вас теж зійде київстарівська благодать))
"І в нас таке було",- мой пост 4,800.

Місто
Киев
На одном номере мне не могли снять паузу абонки, чтобы воспользоваться бонусами под пакет - сняло только сегодня. Но на втором номере - наоборот не мог ее подключить!
Их конченое приложение, которое беспроблемно может только спамить о новом обновлении при каждом входе, а потом тормозить на топовых смартфонах как если я виртуалку под 10-ку на них устанавливаю или бенчмарк на пару с майнингом врубаю, только быкало мол тех.проблемка, свяжитесь с чатом!
В чате девушка сказала, что после 3х ночи, вести код *477*24# Ввел я его и мне написало, что все успешно принято, ждите смс. Ну подождал я овер пол часа то смс и решил, что когда в приложении запускал паузу - она сразу работала на практике, хоть та смс и приходила хз когда. Ну и закинул деньгу для бонусов - слизало деньги на абонку, я - спонсор этих акций.
При чем есть еще один семейный номер, на котором меньше месяца назад (как и на предыдущем) врубал уже паузу и ни до, ни после 3-х тоже не разрешает паузу. А через USSD-запрос "успешно" бы уведомило... но только врало бы. Я так понимаю, п-сы не дают паузу жать дважды в месяц? Раньше люди писали, что каждый день прям подряд делали.

Я, короче, проклинаю киевстар по все его отпрыски десятого колена и голодным номера его оставлять буду на годы. Чтоб у него заперло кое-где от таких акций геморроидных. И не надо писать, что об успешном многие опытом делились, я не новичок и читал все и читать умею. Но Киевстар перешел красную границу нормы в сторону каличности и поэтому кластерфаки у меня будут с ним и каждый доказывал бы что он то прав. Пускай лапу сосет этот оператор, через 2 месяца после абонок он даже гривну от меня за 20 бонусов не получит. Буду только 100% халявные Гигабайты брать если дают и ни копейки. и провалится с импотентной чат-помощью, выхитроскрученным биллингом и низкоклассной связью у меня дома.

Останнє редагування:

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
не дают паузу жать дважды в месяц?
Именно так пауза и работает по условиям
Раньше люди писали, что каждый день прям подряд делали.
Бессовестно врут...
И не надо писать, что об успешном многие опытом делились, я не новичок и читал все и читать умею.
Читать надо описание услуг на официальных ресурсах
🤦‍♂️

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
AjvarD,
a всего то - стоило зайти в соответсвующую тему форума... что бы не делать себе нервы :cool:

• Like
Реакції: idea

Sanёk

Заблокований
Місто
Львів

Ну тогда если вам, не сложно, поделитесь, ссылкой с сайта киевстар, про услугу "пауза абонплаты" для мобильной связи :)

• Like
Реакції: idea
Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
Sanёk,
как альтернатива - ссылка на обсуждение данного вопроса в теме форума, не подойдет..? :cool:

Sanёk

Заблокований
Місто
Львів

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
Телефон
POCO M5

Ну тогда если вам, не сложно, поделитесь, ссылкой с сайта киевстар, про услугу "пауза абонплаты" для мобильной связи :)
Ну раз ссылки нет, а услуга есть, значит надо было попинать котиков. Чат - это тоже официальный ресурс.
Post automatically merged:

пусть предоставит.
Гугл пусть предоставит.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
Телефон
POCO M5
Ну раз так
Ну раз ссылки нет
Не стоит писать, следующее
Чат - это тоже официальный ресурс.
Не вам решать, что мне писать, а что нет.

Зверху