На одном номере мне не могли снять паузу абонки, чтобы воспользоваться бонусами под пакет - сняло только сегодня. Но на втором номере - наоборот не мог ее подключить!
Их конченое приложение, которое беспроблемно может только спамить о новом обновлении при каждом входе, а потом тормозить на топовых смартфонах как если я виртуалку под 10-ку на них устанавливаю или бенчмарк на пару с майнингом врубаю, только быкало мол тех.проблемка, свяжитесь с чатом!
В чате девушка сказала, что после 3х ночи, вести код *477*24# Ввел я его и мне написало, что все успешно принято, ждите смс. Ну подождал я овер пол часа то смс и решил, что когда в приложении запускал паузу - она сразу работала на практике, хоть та смс и приходила хз когда. Ну и закинул деньгу для бонусов - слизало деньги на абонку, я - спонсор этих акций.
При чем есть еще один семейный номер, на котором меньше месяца назад (как и на предыдущем) врубал уже паузу и ни до, ни после 3-х тоже не разрешает паузу. А через USSD-запрос "успешно" бы уведомило... но только врало бы. Я так понимаю, п-сы не дают паузу жать дважды в месяц? Раньше люди писали, что каждый день прям подряд делали.
Я, короче, проклинаю киевстар по все его отпрыски десятого колена и голодным номера его оставлять буду на годы. Чтоб у него заперло кое-где от таких акций геморроидных. И не надо писать, что об успешном многие опытом делились, я не новичок и читал все и читать умею. Но Киевстар перешел красную границу нормы в сторону каличности и поэтому кластерфаки у меня будут с ним и каждый доказывал бы что он то прав. Пускай лапу сосет этот оператор, через 2 месяца после абонок он даже гривну от меня за 20 бонусов не получит. Буду только 100% халявные Гигабайты брать если дают и ни копейки. и провалится с импотентной чат-помощью, выхитроскрученным биллингом и низкоклассной связью у меня дома.