- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Наявність сімки в телефоні ніяк не впливає на пропозиції. Не очікуйте пропозиції в смс, перевіряйте їх в Мій Київстар та на 477.idea, сімка має бути в телефоні? Бо номер більше року не використовується і нічого не приходить при періодичному вставлені в телефон.
Подключал именно после получения СМС, симка всегда голодная была в сети (в кнопочном). МКС мониторить обязательно. Думаю по 100 уже не дадут.Не очікуйте пропозиції в смс
я вже 2 тижні "жду"...Вечно голодный.
Заказал Бесплатно Юсим на замену, обещали до 5ти рабочих дней, неделя прошла. Жду.
Я через оператора заказывал на два номера. Письмо в ящик на стене.2 тижні "жду"
Похожая ситуация, заказал в середине августа за 100, после чего на других голодающих симках предлагали только за 365. Вчера после 23 ч тоже на некоторых симках появилось предложение годичного инета за 365.Брал 5г на месяц бесплатных, спустя 2мес. предложили безлим за 100
Появилось в Мой Киевстар"Счастливый день"
Щасливий день
kyivstar.uaЗаказать можно несколькими способами
Что-то не нахожу в приложении МКС этой услуги. По идее нужно искать в разделе "Услуги" в пунктах "Возможности при нуле" или "Интернет и общение" или "Управление связью".
- Перейдите в приложение Мой Киевстар
- Отправьте запрос *222#
- Позвоните на номер 222
Верно.Если написано в акционном предложении, что "пропозиція діє до 22/10/2020", то это означает до 23:59:59 22/10/2020. Верно?
Интересно как будит себя вести "счастливый день" с интернетом на год: год без оплат Lite (за 100гривен на год), кто что думает по этому поводу?
МКС - Услуги - Интернет и общениеTerabajtik, так а що зміниться? Просто додадуть безліміт на дзвінки в мережі. Можливо... збільшиться ліміт до шейпу, але це поки мрії.
Я замовив собі за ussd кодом. Швидко прийшла відповідь про активацію. Але у мій Київстар нічого не змінилось, ані за кодом 112. Де саме перевіряти ці безліміти?
Возможно этто был глюк Первопроходца, свинорылим товарищи, Семь номеров и вперёд.допоки не перезавантажив телефон