- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Появилось в Мой Киевстар"Счастливый день"
Щасливий день
kyivstar.ua
Заказать можно несколькими способами
Что-то не нахожу в приложении МКС этой услуги. По идее нужно искать в разделе "Услуги" в пунктах "Возможности при нуле" или "Интернет и общение" или "Управление связью".
- Перейдите в приложение Мой Киевстар
- Отправьте запрос *222#
- Позвоните на номер 222
Верно.Если написано в акционном предложении, что "пропозиція діє до 22/10/2020", то это означает до 23:59:59 22/10/2020. Верно?
Интересно как будит себя вести "счастливый день" с интернетом на год: год без оплат Lite (за 100гривен на год), кто что думает по этому поводу?
МКС - Услуги - Интернет и общениеTerabajtik, так а що зміниться? Просто додадуть безліміт на дзвінки в мережі. Можливо... збільшиться ліміт до шейпу, але це поки мрії.
Я замовив собі за ussd кодом. Швидко прийшла відповідь про активацію. Але у мій Київстар нічого не змінилось, ані за кодом 112. Де саме перевіряти ці безліміти?
Возможно этто был глюк Первопроходца, свинорылим товарищи, Семь номеров и вперёд.допоки не перезавантажив телефон
Перезагружались?ждать пока решат
Зачем вы умышленно оскорбляете/унижаете людей/пользователей?Возможно этто был глюк Первопроходца, свинорылим товарищи, Семь номеров и вперёд.допоки не перезавантажив телефон
Никого не унижал. "Первопроходец" относится к Новой улуге КС, надеюсь Оператор исправит все баги по услуге.Зачем вы умышленно оскорбляете/унижаете людей/пользователей?Возможно этто был глюк Первопроходца, свинорылим товарищи, Семь номеров и вперёд.допоки не перезавантажив телефон
Какая разница первый или нет?
Оператор сообщил что услуга готова, тот человек подключил её, у него снимают мегабайты с основного тарифа из за обмана Киевстар, а вы тут на людей нападаете. Киевстар огромная компания, и такое допускать. Пфф
Достаточно и четырёх.....Возможно этто был глюк Первопроходца, свинорылим товарищи, Семь номеров и вперёд.допоки не перезавантажив телефон
Даёт, с утра.А звонить на КС даёт без проблем?
А вечером?Даёт, с утра.А звонить на КС даёт без проблем?