- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Поключил через МКС после полуночи, СМС сразу подтвердило успех подключния, Реально заработало утром.А вечером?Даёт, с утра.А звонить на КС даёт без проблем?
я б до черной пятницы халявный первый месяц не подключалidea, сімка має бути в телефоні? Бо номер більше року не використовується і нічого не приходить при періодичному вставлені в телефон.
То чувство когда у тебя Безлим на год и ты подключаешь снова безлим на один день, шиза"Счастливый день"
Сегодня подключилось моментально через *222# Без ожидания СМС.
Не зовсім так. По-перше, як вже писали, тут є дзвінки. А по-друге - немає шейпу...То чувство когда у тебя Безлим на год и ты подключаешь снова безлим на один день, шиза"Счастливый день"
Эх
Внутрисетевые звонки Безлим и интернет на сутки без шейпа по скорости. Сделано ислючительно для теста. С bip SOS вообще хорошо. Но я забыл, у меня безлимит (без шейпа), никакого удовольствия.шиза
Эх
Так bip SOS лише тричі на місяць без інтернету і по 0,01 грн., а тут виходить 4,5, але дзвінки лише в мережі.Внутрисетевые звонки Безлим и интернет на сутки без шейпа по скорости. Сделано ислючительно для теста. С bip SOS вообще хорошо. Но я забыл, у меня безлимит (без шейпа), никакого удовольствия.шиза
Эх
Для футбола самое то .Не зовсім так. По-перше, як вже писали, тут є дзвінки. А по-друге - немає шейпу...То чувство когда у тебя Безлим на год и ты подключаешь снова безлим на один день, шиза"Счастливый день"
Эх
Там все подарки такие или в тех магазинах, где этих подарков нет (или их зажали), то предлагают взамен наклейкидали в подарок кармашек для карточки
выбирал наощупь среди горы пакетов но такое ощущение что везде все одинаковое
що купляли?дали в подарок кармашек для карточки
После лета перестали предлагать вариант за 100 грн, что же тут непонятного. Мне как только предложили за 100 я сразу принял, по 365 и на другие номера предлагали не один раз, сейчас на двух по 365 висит со сроком до 17 октября.Летом на полочном номере предлагал интернет за 100 грн/год. Вот прошло сколько месяцев оператор уже предложил за 365 грн/год.
Политика использования номера не менялась.
дали за 4г+мксщо купляли?дали в подарок кармашек для карточки
Да.Для получения бонусов пополнил на необходимую сумму. Когда выводить с основного счета - сразу или после начисления бонусов?