- Місто
- Новомосковськ/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Поздравляю, "лучше синица в руках..."Даже не ожидал, на номер жены изредка пополняемый на гривну предложили год за 365. Пришлось взять. Акция до 7 ноября. Сделал стандартно: 1-пауза, 2- заказ услуги, 3- пополнение, и вуаля
Спасибо, но журавли улетели, а синиц буду орешками подкармливать. Если честно- то не ожидал за 365 (про 100 молчу), в Киеве мало кому давали за сотку, а у моих друзей даже за 365 не предлагали. Хотя я приучил всех мониторить акции.Поздравляю, "лучше синица в руках..."
Какой тариф у вас?Спасибо, но журавли улетели, а синиц буду орешками подкармливать. Если честно- то не ожидал за 365 (про 100 молчу), в Киеве мало кому давали за сотку, а у моих друзей даже за 365 не предлагали. Хотя я приучил всех мониторить акции.Поздравляю, "лучше синица в руках..."
за 100 гривен в день.Какой тариф у вас?
Не дороговато выходит?за 100 гривен в день.
Не-а, махнул не глядя на гривну в день. Жена довольная, побежала в дождь за пивом для меня.Не дороговато выходит?
Вчера подключал после 0, все работало2-я ночь подряд глюки с подкл СД с 0 до 3ч ч-з любой из 4х указанных каналов(МКС(Веб и приложение), 222(USSD и IVR)).
Оперша вчера сказала, что теперь по факту это невозм.
Посоветовала после 3ч, но тоже в итоге глухо.
От отчаяния попробовал ч-з 466, следуя подсказкам робота, все сработало, как обычно моментально.
В МКС тоже стало всё норм отображаться, до этого исчезла кнопка и часть инфы.
На эти номера уже подкл ранее и чётко следовал указанному времени допустимого повторного подключения.
В ситуации с другим номером ночью раньше(тлф родств) опер от себя подарил сразу безлим инет на двое суток.
ночью тоже будет благодарность?Не-а, махнул не глядя на гривну в день. Жена довольная, побежала в дождь за пивом для меня.Не дороговато выходит?
Тоже, неделю назад прозвонил 466, спросил у оператора, хочет ли КС мои сто гривен впервые за пол года..парень ответил, что по одессе, типа, акции нет.В Одессе все багатые и должны платит сполна.Подожду..заодно накоплю десять гривен, продлю на год.Sashkent, так у нас же мало хто кс не поповнює, щоб отримати норм акції. Мені 2 рази 365 пропонували. А от не вірю, що у Києві комусь дали 100.
А что собрались продлевать на год за 10 грн ?Тоже, неделю назад прозвонил 466, спросил у оператора, хочет ли КС мои сто гривен впервые за пол года..парень ответил, что по одессе, типа, акции нет.В Одессе все багатые и должны платит сполна.Подожду..заодно накоплю десять гривен, продлю на год.Sashkent, так у нас же мало хто кс не поповнює, щоб отримати норм акції. Мені 2 рази 365 пропонували. А от не вірю, що у Києві комусь дали 100.
Номер.вроде надо пополнить на 10грн, чтобы продлить жизнь номера на год?А что собрались продлевать на год за 10 грн ?Тоже, неделю назад прозвонил 466, спросил у оператора, хочет ли КС мои сто гривен впервые за пол года..парень ответил, что по одессе, типа, акции нет.В Одессе все багатые и должны платит сполна.Подожду..заодно накоплю десять гривен, продлю на год.Sashkent, так у нас же мало хто кс не поповнює, щоб отримати норм акції. Мені 2 рази 365 пропонували. А от не вірю, що у Києві комусь дали 100.
Київстаровський, та ну перестань зроби вхідний дзвінок на той номер і побачиш.Номер.вроде надо пополнить на 10грн, чтобы продлить жизнь номера на год?А что собрались продлевать на год за 10 грн ?Тоже, неделю назад прозвонил 466, спросил у оператора, хочет ли КС мои сто гривен впервые за пол года..парень ответил, что по одессе, типа, акции нет.В Одессе все багатые и должны платит сполна.Подожду..заодно накоплю десять гривен, продлю на год.Sashkent, так у нас же мало хто кс не поповнює, щоб отримати норм акції. Мені 2 рази 365 пропонували. А от не вірю, що у Києві комусь дали 100.
Опа..исчо червончик сэкономлен...Київстаровський, та ну перестань зроби вхідний дзвінок на той номер і побачиш.Номер.вроде надо пополнить на 10грн, чтобы продлить жизнь номера на год?А что собрались продлевать на год за 10 грн ?Тоже, неделю назад прозвонил 466, спросил у оператора, хочет ли КС мои сто гривен впервые за пол года..парень ответил, что по одессе, типа, акции нет.В Одессе все багатые и должны платит сполна.Подожду..заодно накоплю десять гривен, продлю на год.Sashkent, так у нас же мало хто кс не поповнює, щоб отримати норм акції. Мені 2 рази 365 пропонували. А от не вірю, що у Києві комусь дали 100.
Не зря вам котик намекнул - что в Одессе все богатые и должны платить сполна...Номер.вроде надо пополнить на 10грн, чтобы продлить жизнь номера на год?А что собрались продлевать на год за 10 грн ?Тоже, неделю назад прозвонил 466, спросил у оператора, хочет ли КС мои сто гривен впервые за пол года..парень ответил, что по одессе, типа, акции нет.В Одессе все багатые и должны платит сполна.Подожду..заодно накоплю десять гривен, продлю на год.Sashkent, так у нас же мало хто кс не поповнює, щоб отримати норм акції. Мені 2 рази 365 пропонували. А от не вірю, що у Києві комусь дали 100.