Акційні пропозиції Київстар

elies

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi Redmi Note 9S
В акции "Счастливый день" есть глюк, связанный с переходом на зимнее время. Вчера подключил эту акцию в 04:12 и начал пользоваться Интернетом на Киевстар. А сегодня не досчитался 1200 МБ. Оператор в Facebook говорит, что я начал сессию в 03:12, т.е. ровно на час раньше. Потому и списали мегабайты. Хотя такого точно никак не было, т.к. заказывал её на лайфовском Интернете. Кроме того, акция в МКС у меня длится до 23:00, а не до полуночи. Оператор составила по этому поводу заявку.

Вероятно, инженеры что-то напутали с переводом стрелок часов. Поэтому, если заказываете акцию - час нужно выждать. И только потом начинать пользоваться. После 23:00 второго дня тоже лучше не пользоваться.

Причина: -дополнено
Місто
Запорожье
В акции "Счастливый день" есть глюк, связанный с переходом на зимнее время. Вчера подключил эту акцию в 04:12 и начал пользоваться Интернетом на Киевстар. А сегодня не досчитался 1200 МБ. Оператор в Facebook говорит, что я начал сессию в 03:12, т.е. ровно на час раньше. Потому и списали мегабайты. Хотя такого точно никак не было, т.к. заказывал её на лайфовском Интернете. Кроме того, акция в МКС у меня длится до 23:00, а не до полуночи. Оператор составила по этому поводу заявку.

Вероятно, инженеры что-то напутали с переводом стрелок часов. Поэтому, если заказываете акцию - час нужно выждать. И только потом начинать пользоваться. После 23:00 второго дня тоже лучше не пользоваться.
Вероятно стоит отключать 4ж на второй сим ;)

elies

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi Redmi Note 9S
А причём здесь 4G на второй SIM? Мой смартфон действительно поддерживает функцию Dual 4G. Я заказывал акцию находясь на Иньернете от Lifecell. После получения SMS об активации акции я переключился на Инет от КС.
Post automatically merged:

Вероятнее, Вы намекаете, что приирегистрации в сетях 4G может списываться трафик. Но не час же.

Місто
Запорожье
А причём здесь 4G на второй SIM? Мой смартфон действительно поддерживает функцию Dual 4G. Я заказывал акцию находясь на Иньернете от Lifecell. После получения SMS об активации акции я переключился на Инет от КС.
Post automatically merged:

Вероятнее, Вы намекаете, что приирегистрации в сетях 4G может списываться трафик. Но не час же.
Сейчас реконекты вроде не раз в час, но могло и совпасть

• Like
Реакції: idea

elies

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
Xiaomi Redmi Note 9S
Выходит, регистрация в 4g - это уже сессия? Думаю, проверить экспериментально. Чётко зафиксировать время различных событий, а затем, посмотреть, как они отображаются в детализации. Благо, в КС её можно получить свободно, не то, что в Лайф.

Останнє редагування:
Місто
Львів
Телефон
Redmi 9
Хтось отримував сьогодні бонус за поповнення в мій Київстар? Зранку поповнив і досі нічого немає , раніше протягом години приблизно приходив

Місто
Запорожье
Выходит, регистрация в 4g - это уже сессия? Думаю, проверить экспериментально. Чётко зафиксировать время различных событий, а затем, посмотреть, как они отображаются в детализации. Благо, в КС её можно получить свободно, не то, что в Лайф.
да, так у всех троих оперов. и приходится это учитывать

Місто
Бровари
После 23:00 второго дня тоже лучше не пользоваться.
Користувався, навіть довше, усе залежить коли сесії рве. Просто після увімкнення послуги треба, як на вф, вмикати літаковий режим, якщо не йметься. Воно не від разу починає її тарифікувати, що у мій кс, що фактично. У мене почало десь хвилин через 15 після отримання смс про успіх.

Місто
Київ
Напишу тут, хоча може це стосується глюків Київстару: на один номер акційні пропозиції приходять раз на тиждень, на інший - щодня! Ну серйозно, задовбали клянчити мої гроші!
"Унікальна можливість в "мійкиївстар"! Поповни...отримай" - нащо це присилати ЩОДНЯ??? Вже двічі сварився з операторами, але головне - де ЛОГІКА(???) - присилати на один номер (давно не поповнювався і жодних дій по ньому давно немає) смс раз на тиждень, а на інший номер (точно так само давно не поповнювався і жодних дій по ньому давно немає) - щодня?!?! :mad: (n)

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
AlexSpark,
чаек с мятой попейте - нервы успокаивает... ;)
Меня лично не раздражает "беспокойство" оператора в этом плане, тем более - благодаря оным напоминалкам, уже с пол года пользую месячные пакеты услуг за 2-3 грн/ мес :pank:
P.S. тем более - вас же не спам рассылкой "бомбят", или рекламой... так что можно и стерпеть смс раз в день-два, тем более предложения бывают очень даже интересные и заманчивые. ИМХО :cool:

Останнє редагування:
Місто
Запоріжжя
Телефон
Samsung s24 ultra
Напишу тут, хоча може це стосується глюків Київстару: на один номер акційні пропозиції приходять раз на тиждень, на інший - щодня! Ну серйозно, задовбали клянчити мої гроші!
"Унікальна можливість в "мійкиївстар"! Поповни...отримай" - нащо це присилати ЩОДНЯ??? Вже двічі сварився з операторами, але головне - де ЛОГІКА(???) - присилати на один номер (давно не поповнювався і жодних дій по ньому давно немає) смс раз на тиждень, а на інший номер (точно так само давно не поповнювався і жодних дій по ньому давно немає) - щодня?!?! :mad: (n)
Ничего личного - только бизнес! И мысль в их головах: "А вдруг..."

Місто
Kyiv
AlexSpark,
чаек с мятой попейте - нервы успокаивает... ;)
Меня лично не раздражает "беспокойство" оператора в этом плане, тем более - благодаря оным напоминалкам, уже с пол года пользую месячные пакеты услуг за 2-3 грн/ мес :pank:
P.S. тем более - вас же не спам рассылкой "бомбят", или рекламой... так что можно и стерпеть смс раз в день-два, тем более предложения бывают очень даже интересные и заманчивые. ИМХО :cool:
Пополняя счёт на 0.01 коп) Изи)
Кстати, такая возможность есть)

Місто
Николаев
Телефон
Разные
Твій номер передали колекторам, треба платити :)

Місто
Полтава
Телефон
Samsung SM-G900FD
advocatforyou,
только что, специально просмотрел все входящие смс от КС... возможно я счастливчик и мне так повезло - но нет ни одного смс пришедшего в "неурочное" время (ночь или ранее 8.00). Может у вас с КС чет личное - дорожку ему нигде не перебегали... :LOL:

rtl

Заблокирован
Місто
Лиманское (одесская обл. )
Телефон
prestigio 5453 , benq-siemens e-71 , siemens mt50 , сяоми 4х
І тільки у КС ці смс приходять вночіі, вранці, до 6-ої години.
Ідіоти, зрозумійте, що людей дратують нічні смски.....

У ВФ і ЛС такого нема.......
Ни одного смс ночью и утром за последние годы .

Зверху