- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Ну так, до цього, була купа інших пропозицій. Може їх брав?Часто не может быть, так как эта акция появилась только не давно. Максимум по 2 раза .
От це й хочу перевірити.raptor, а разве есть сейчас за 100 предложения?
Не влияет сколько дней в сети , у матери всегда в сети и это предложение висит больше месяца уже .
Та шейпит во всех случаях. Хоть рви хоть не рви сессии .
я теж. але у Львові то мабуть нереально.Кто-то не хочет за 365 грн. брать, а я наоборот жду с нетерпением. Но не приходит.
А ежедневный шейпер есть в этой Акции?Кто-то не хочет за 365 грн. брать, а я наоборот жду с нетерпением. Но не приходит.
есть 1,3 гбА ежедневный шейпер есть в этой Акции?Кто-то не хочет за 365 грн. брать, а я наоборот жду с нетерпением. Но не приходит.
А люди все одно не читають, не тільки декілька сторінок назад, але і пару постів вище.... Наприклад,- Mjoy....Та шейпит во всех случаях. Хоть рви хоть не рви сессии .
Перепровірив, дійсно шейпить![]()
Вопрос решится, когда и счастливый день закончитсяВообще шейпа нет если подключили до использования 1,5гб, но может прилететь ошибочно. Снимут после обращения в поддержку![]()
Общался с оператором, при подключеной акции "Счастливый день", шейп должен отсутствовать, на 24 часа.Вопрос решится, когда и счастливый день закончитсяВообще шейпа нет если подключили до использования 1,5гб, но может прилететь ошибочно. Снимут после обращения в поддержку![]()
![]()
А люди все одно не читають, не тільки декілька сторінок назад, але і пару постів вище.... Наприклад,- Mjoy....Та шейпит во всех случаях. Хоть рви хоть не рви сессии .
Перепровірив, дійсно шейпить![]()
Народна прикмета: "Якщо Київстар став дофіга щедрий - значить скоро подорожчання".Шо-шо, а Київстар уміє робити гарні акції. Дякую!
Было бы здорово, если бы другие операторы тоже ввели такую услугу, для своих абонентов.Народна прикмета: "Якщо Київстар став дофіга щедрий - значить скоро подорожчання".Шо-шо, а Київстар уміє робити гарні акції. Дякую!Як ми бачимо, у жодному великому операторові ми не застраховані від підвищення ап та звуження послуг за ті самі кошти, тож чим краща паралельна акція, тим нам, абонентам, краще.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***