- Місто
- Новомосковськ/Дніпро
Останнє редагування модератором:
реально, пропонували на пару номерів за 365, не підключив, чекаю за 100я теж. але у Львові то мабуть нереально.
У меня за 100 гривен интернет на год и пустой тариф лайт+Повитирайте флуд про "нероботу" послуги, будь ласка, та переходьте до профільної теми.
Как это работает?
- Выбираете номер телефона близкого человека (он должна быть абонентом Киевстар).
- Подключаете услугу «Мы вместе» (далее расскажем как).
- Звоните на выбранный номер, даже когда на счету недостаточно средств или плату за тариф не снято (т.е. даже когда нет минут на Киевстар).
Сколько это стоит?
- Подключение — дополнительно не оплачивается.
- Звонки на выбранный номер — дополнительно не оплачиваются.
Как подключить?
Услуга подключается в течение суток.
- в приложения или веб-версии Мой Киевстар
- с помощью запроса *535*380ХХХХХХХ #, где 380ХХХХХХХ — это номер Киевстар, который вы выбрали
- по телефону 535
Можно ли изменить номер?
Да, можно менять номер раз в месяц (например, вы подключили 15 ноября, а изменить уже можно с 1-го декабря). Для этого сначала отключите услугу:
Затем подайте заявку на подключение, но уже с новым номером.
- с помощью запроса *535*0 #
- по телефону 535
Послуга Ми разом від ☆ Київстар ☆ - будьте завжди на зв'язку з вашим важливим номером
Підключайте послугу Ми разом від Kyivstar • Додаткові пакети послуг для дзвінків, роумінгу і мобільного інтернетуkyivstar.ua
Кто может подключить услугу?
Все абоненты тарифов предоплаты (это тарифы, которые подключаются без паспорта), включая абонентов Все вместе, кроме тарифов Профессионал, Киевстар Домашний 4G, Smart SIM, SIM для устройств.
Пожалуйста, обратите внимание. Услуга автоматически отключится, если вы перейдете на контрактный тариф.
Можно ли подключить номер, который перешел к Киевстар от другого оператора?
Да, конечно, если этот номер с кодом другого оператора, но обслуживается в Киевстар. Если же номер с кодом Киевстар перешел к другому оператору, услуга не будет работать. Звонки на других операторов будут тарифицироваться по условиям вашего тарифа.
Перейти от другого оператора к Киевстар и сохранить свой номер можно по инструкции
Будет ли эта услуга на номере, который вы выбрали?
Эта услуга будет работать только на вашем номере. Человек с номером, который вы выбрали, будет звонить вам по условиям его тарифа. Но он также может подключить эту услугу, если его тариф в перечне выше в вопросе «Кто может подключить услугу?
Работает ли эта услуга за рубежом?
Нет, за рубежом будут действовать привычные условия роуминга
Как отключить услугу «Мы вместе»?
Как проверить, подключена ли услуга и на какой номер?
- с помощью запроса *535*0#
- по телефону 535
Воспользуйтесь запросом *535*1#.
Дополнительная информация
- Звонки с номеров Киевстар на 535 бесплатны.
- Услуга действует по всей Украине, за исключением временно оккупированных территорий. Действие услуги может быть ограничено на территории проведения ООС
Всё будет хорошо.У меня за 100 гривен интернет на год и пустой тариф лайт+
Не отключит киевстар при заказе этой услуги,а то как то стремно заказывать зная киевстаровские *акции"
Про всяк випадок роби це в веб версії МКС, там попереджає що буде відключено при підключенні послуги.У меня за 100 гривен интернет на год и пустой тариф лайт+
Не отключит киевстар при заказе этой услуги,а то как то стремно заказывать зная киевстаровские *акции"
Ну у меня 5 по 100 инета на год...вроде с одной ussd послал на пробу-запрос приняло,но пока молчит...Про всяк випадок роби це в веб версії МКС, там попереджає що буде відключено при підключенні послуги.У меня за 100 гривен интернет на год и пустой тариф лайт+
Жми, не ссы.можно им забить по одному номеру в трубках?
-ну если бро все без обману да ты прогарантировал делюгу.то жму,но сцуко ачкую падло чуток))Жми, не ссы.можно им забить по одному номеру в трубках?
Да ты успАкойся, не очкуй.жму,но сцуко ачкую падло чуток))
Никогда!Подскажите ,всезнающие, у меня срок действия бонусов ,данных за пополнение , истекает 20 ноября.срок действия я могу продлить?
Только есть один важный момент, при пользовании акцией "Счастливый день": при пополнении счёта в период действия акции по номеру, месячная абонка сразу списывается, а потому бонусы "пролетают" мимо неё. Об этом почему-то ещё никто не написал, потому был неприятно удивлён.
меня есть такой номер КС, где уже 3й месяц приходят бонусы за пополнение в мкс. Пополняю, получаю, списывают абонплату.
Как раз сегодня пришло аналогичное предложение.Можешь, если есть аналогичное предложение "выдачи" аналогичных бонусов за пополнение. У меня есть такой номер КС, где уже 3й месяц приходят бонусы за пополнение в мкс. Пополняю, получаю, списывают абонплату. Правда звонков с этого номера менее 10 за месяц, потому наверное и такая щедрость от КС
Да, по этой акции приходят новые бонусы сроком действия 30 дней. При этом они суммируются со старыми бонусами, и устанавливается новый общий срок действия.Как раз сегодня пришло аналогичное предложение.Можешь, если есть аналогичное предложение "выдачи" аналогичных бонусов за пополнение. У меня есть такой номер КС, где уже 3й месяц приходят бонусы за пополнение в мкс. Пополняю, получаю, списывают абонплату. Правда звонков с этого номера менее 10 за месяц, потому наверное и такая щедрость от КС
Унікальна можливість у Моєму Київстарі! Отримайте 62 бонусів на 30 днів, за поповнення рахунку від 40 грн у додатку Мій Київстар (1 бонус = 1 грн). У разі поповнення іншим способом отримаєте 12 бонусів на 15 днів. Завантажити додаток: http://kv.st/1ST. Пропозиція діє до 21/11/2020.
И получается если я сегодня пополню мои бонусы продлятся?и потом в след месяце спишемся абонка с бонусов ,а не с основного?
Просто уточняю,а то мало ли...
Так в любом случае, при пополнении счета, абонка спишется с основного счета. Хоть пользуйтесь "Счастливый день", хоть нет. Потому как бонусы приходят с опозданием, а не сразу на счет. Единственный выход - опция пауза абонплаты.Только есть один важный момент, при пользовании акцией "Счастливый день": при пополнении счёта в период действия акции по номеру, месячная абонка сразу списывается, а потому бонусы "пролетают" мимо неё. Об этом почему-то ещё никто не написал, потому был неприятно удивлён.
С давних.С каких это пор бонусы продлеваются в Киевстаре?такое чудо только вроде на мтс возможно
Это только первый раз так. Потом денег что пришли на бонусный должно хватить на очередную абонплатуТак в любом случае, при пополнении счета, абонка спишется с основного счета. Хоть пользуйтесь "Счастливый день", хоть нет. Потому как бонусы приходят с опозданием, а не сразу на счет. Единственный выход - опция пауза абонплаты.Только есть один важный момент, при пользовании акцией "Счастливый день": при пополнении счёта в период действия акции по номеру, месячная абонка сразу списывается, а потому бонусы "пролетают" мимо неё. Об этом почему-то ещё никто не написал, потому был неприятно удивлён.