Акційні пропозиції Київстар

Alik iv

Из шипов выходят розы. الورود تخرج من الأشواك
Місто
Полтаваская область Г Миргород.
Телефон
Не скажу.
можно им забить по одному номеру в трубках?
Жми, не ссы.
-ну если бро все без обману да ты прогарантировал делюгу.то жму,но сцуко ачкую падло чуток))
jerico, Вот. Комфорт 2018.

Вкладення

• IMG_20201118_145752_765.jpg
    IMG_20201118_145752_765.jpg
    31.7 КБ · Перегляди: 96
  • Like
Реакції: fert
Місто
Харьков
Подскажите ,всезнающие, у меня срок действия бонусов ,данных за пополнение , истекает 20 ноября.срок действия я могу продлить? 🤗

Місто
Днепр - Полтава
Можешь, если есть аналогичное предложение "выдачи" аналогичных бонусов за пополнение. У меня есть такой номер КС, где уже 3й месяц приходят бонусы за пополнение в мкс. Пополняю, получаю, списывают абонплату. Правда звонков с этого номера менее 10 за месяц, потому наверное и такая щедрость от КС

drifter

проблемный аналитик
Місто
Умань
Телефон
LG-A390; LG X venture

меня есть такой номер КС, где уже 3й месяц приходят бонусы за пополнение в мкс. Пополняю, получаю, списывают абонплату.
Только есть один важный момент, при пользовании акцией "Счастливый день": при пополнении счёта в период действия акции по номеру, месячная абонка сразу списывается, а потому бонусы "пролетают" мимо неё.😟 Об этом почему-то ещё никто не написал, потому был неприятно удивлён.😕

Місто
Харьков
Можешь, если есть аналогичное предложение "выдачи" аналогичных бонусов за пополнение. У меня есть такой номер КС, где уже 3й месяц приходят бонусы за пополнение в мкс. Пополняю, получаю, списывают абонплату. Правда звонков с этого номера менее 10 за месяц, потому наверное и такая щедрость от КС
Как раз сегодня пришло аналогичное предложение.
Унікальна можливість у Моєму Київстарі! Отримайте 62 бонусів на 30 днів, за поповнення рахунку від 40 грн у додатку Мій Київстар (1 бонус = 1 грн). У разі поповнення іншим способом отримаєте 12 бонусів на 15 днів. Завантажити додаток: http://kv.st/1ST. Пропозиція діє до 21/11/2020.
И получается если я сегодня пополню мои бонусы продлятся?и потом в след месяце спишемся абонка с бонусов ,а не с основного?
Просто уточняю,а то мало ли...

Svantesson

Заблокований
Місто
г. Запорожье
Как раз сегодня пришло аналогичное предложение.
Унікальна можливість у Моєму Київстарі! Отримайте 62 бонусів на 30 днів, за поповнення рахунку від 40 грн у додатку Мій Київстар (1 бонус = 1 грн). У разі поповнення іншим способом отримаєте 12 бонусів на 15 днів. Завантажити додаток: http://kv.st/1ST. Пропозиція діє до 21/11/2020.
И получается если я сегодня пополню мои бонусы продлятся?и потом в след месяце спишемся абонка с бонусов ,а не с основного?
Просто уточняю,а то мало ли...
Да, по этой акции приходят новые бонусы сроком действия 30 дней. При этом они суммируются со старыми бонусами, и устанавливается новый общий срок действия.

Sanёk

Заблокований
Місто
Львів
Только есть один важный момент, при пользовании акцией "Счастливый день": при пополнении счёта в период действия акции по номеру, месячная абонка сразу списывается, а потому бонусы "пролетают" мимо неё.😟 Об этом почему-то ещё никто не написал, потому был неприятно удивлён.😕
Так в любом случае, при пополнении счета, абонка спишется с основного счета. Хоть пользуйтесь "Счастливый день", хоть нет. Потому как бонусы приходят с опозданием, а не сразу на счет. Единственный выход - опция пауза абонплаты.
Разъясните ваш важный момент! Ничего не понятно, что вы имели ввиду.
При чем здесь "Счастливый день" ? Абонплата ,что досрочно снимается при "Счастливый день" ?
С каких это пор бонусы продлеваются в Киевстаре?такое чудо только вроде на мтс возможно
С давних.

Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
Так в любом случае, при пополнении счета, абонка спишется с основного счета. Хоть пользуйтесь "Счастливый день", хоть нет. Потому как бонусы приходят с опозданием, а не сразу на счет. Единственный выход - опция пауза абонплаты.
Это только первый раз так. Потом денег что пришли на бонусный должно хватить на очередную абонплату

drifter

проблемный аналитик
Місто
Умань
Телефон
LG-A390; LG X venture
Разъясните ваш важный момент! Ничего не понятно, что вы имели ввиду.
Уточняю детали:sneaky:: в период действия акции "Счастливый день" предоставляются бесплатные услуги звонков и интернета, т.е. они уже есть и их оплачивать повторно, как бы, уже не надо. А в данном случае, в период действия акции ещё и АП списывается, потому выходит странное "наложение" бесплатных услуг и оплаченных...🥴
Потому как бонусы приходят с опозданием, а не сразу на счет. Единственный выход - опция пауза абонплаты.
А вот это подходящий вариант, для использования бонусов. Вопрос только в том: данная опция вместе с обсуждаемой акцией работает корректно, проверяли?

Sanёk

Заблокований
Місто
Львів
А в данном случае, в период действия акции ещё и АП списывается, потому выходит странное "наложение" бесплатных услуг и оплаченных...🥴
Спрошу еще раз - Абонплата ,что досрочно снимается при "Счастливый день" ?
Если - нет, то думаю и проблемы нету.

Місто
Київська обл.
Конечно снимается потому что разные услуги. "Счастливый день" - это услуга безлимита в сети и интернет трафика, абонплата - стоимость пакета, включающая набор услуг (безлимит в сети, пакет интернета и минут на другие сети).

• Like
Реакції: lite

Sanёk

Заблокований
Місто
Львів
Конечно снимается потому что разные услуги. "Счастливый день" - это услуга безлимита в сети и интернет трафика, абонплата - стоимость пакета, включающая набор услуг (безлимит в сети, пакет интернета и минут на другие сети).
Внимательно хоть прочитайте

Місто
Полтава
Як може абонплата зніматись достроково? Якщо не вмикати паузу, абонплата зніметься планово згідно тарифу.

drifter

проблемный аналитик
Місто
Умань
Телефон
LG-A390; LG X venture
При обсуждении акции "Счастливый день", рассматриваются как раз её условия, а не другие услуги, которые к ней не относятся.:blin: Вообще-то, данная акция используется, когда абонплата не была оплачена(!), - как в таком случае может быть снята внеочередная абонплата?..:dash1: Или имеете другие варианты для применения данной акции, учитывая количество заданных вопросов по ней?..😅 При наличии таковых, - поделитесь, скорей всего, многим будет интересно!🤣 Кстати, для досрочного снятия АП, есть соотв. комбинация: *477*202#, чтобы больше к этому не возвращаться.
А насчёт внимательности, на которой акцентируете другим:
Сначала, для пользы продолжения обсуждения, ответьте на предыдущий вопрос, на который сами не ответили:
Потому как бонусы приходят с опозданием, а не сразу на счет. Единственный выход - опция пауза абонплаты.
А вот это подходящий вариант, для использования бонусов. Вопрос только в том: данная опция вместе с обсуждаемой акцией работает корректно, проверяли?

Остап

Заблокований
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30
Вообще-то, данная акция используется, когда абонплата не была оплачена(!)
Моя барышня использует при оплаченной абонке - трафика не хватает и таким образом экономит. Я вообще не понимаю, каким боком к акции приплели снятие абонплаты?.

Sanёk

Заблокований
Місто
Львів
Вообще-то, данная акция используется, когда абонплата не была оплачена(!), - как в таком случае может быть снята внеочередная абонплата?..:dash1: Или имеете другие варианты для применения данной акции, учитывая количество заданных вопросов по ней?..😅 При наличии таковых, - поделитесь, скорей всего, многим будет интересно!🤣
Вообще-то данная акция, очень даже хорошо используется и при оплаченной абонплате(!).
Сначала, для пользы продолжения обсуждения, ответьте на предыдущий вопрос, на который сами не ответили:
Я не обязан отвечать на все вопросы, тем более высосанные из пальца.
Post automatically merged:

Я вообще не понимаю, каким боком к акции приплели снятие абонплаты?.
Да, чуть выше написали -
Никто и понять не может, о чем ,вообще написали.

Зверху