- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
А потом, если заплатить, включится или уже нет?Если очередная абонплата не спишется, то услуга отключится.
Я подал заявку на 10 ГБ/3 месяца, когда была не оплачен пакет услуг на месяц. А пару минут позже подключил заявку на получение бонусов, с них в тот же день оплптиламь абонплата на "месяц".Подключили услугу, но так ничего не начислили. В поддержке объяснили тем, что не оплачена абонка по тарифу.
Я не проверял. Отключилась и ладно. Думаю, что после пополнения она уже не включится, но через время появится та же самая пропозиция в личном кабинете.А потом, если заплатить, включится или уже нет?Если очередная абонплата не спишется, то услуга отключится.
Пополнить Visa по акции на 100 гривен с сохранением карты из МКС. Доступно один раз на номер. Выше писали.а є які варіанти продовжити термін дії бонусів?
Если будут новые предложения с получением бонусов, то новые бонусы продляют действие старых. Но в Киевстаре ведь тоже не дураки. Они вам не дадут такой возможности. И преждевременно заказать новый пакет услуг возможности тоже нет. Тут у большинства по несколько сим-карт, и при исчерпании пакетных услуг люди просто пополняют другой номер. Но вам и этот вариант недоступен, бонусы на другой номер перекинуть тоже нельзя.а є які варіанти продовжити термін дії бонусів?
так я саме їх термін і хочу продовжити.Пополнить Visa по акции на 100 гривен с сохранением карты из МКС. Доступно один раз на номер. Выше писали.а є які варіанти продовжити термін дії бонусів?
Да, было 30 бонусов 5 февраля.VISA за поповнення давала попередні 2 пятниці бонуси? Щось мені не нарахували.
Дало мне на 1 симку, но начислили не мгновенно, а через 2.5 дня.VISA за поповнення давала попередні 2 пятниці бонуси? Щось мені не нарахували.
сгорят 23:59:59, а абонка снимется 20часами ранее.Каждые две страницы одно и то же. Услуги по 112 до 10.03 это значит, что 10 марта ночью спишется абонка. А бонусы сгорят только 11 марта.
надо в шапку темы большим шрифтомКаждые две страницы одно и то же