- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
ОбеНапомните пополняшка визой в приложении цепляет обе акции 30 за 100 от визи и бонусы за пополнение?
Другие предложения по интернету не принимаю, интернетом от КС не пользуюсь )Что делаете для этого и что не делаете?Дают - не беру, жду безлимит за 100 грн в год )Ще дають 10гб на 3 мiсяцi?
Тридцятонько прийшло, смс не було.*** Hidden text: cannot be quoted. ***Если кто рассчитывали сегодня чиркануть визой, чтоб завтра продлить свои бонусные накопления, то имейте в виду:
В первой половине дня в приложении светило предложение о бонусах за пополнение, то же самое было и в смс несколько дней назад и на сайте оффер. После нескольких удачных заходов в приложении, глючная поделка произвольно крашилась на разных этапах. До самого этапа оплаты( ввода карты) не доходило, просто сёрфил по морде приложения. Короч, после обеда плашка с акцией из приложения пропала. На сайте оставалась. Пополнился, операция единичная успешная - бонусов не дали. Как обычно песня: пишите через сутки - рано еще.
На первом номере бонусы за пополнение дали через часов 5-6. На втором, с прицепленной визой, ничо сегодня не дали.Если кто рассчитывали сегодня чиркануть визой, чтоб завтра продлить свои бонусные накопления, то имейте в виду:
В первой половине дня в приложении светило предложение о бонусах за пополнение, то же самое было и в смс несколько дней назад и на сайте оффер. После нескольких удачных заходов в приложении, глючная поделка произвольно крашилась на разных этапах. До самого этапа оплаты( ввода карты) не доходило, просто сёрфил по морде приложения. Короч, после обеда плашка с акцией из приложения пропала. На сайте оставалась. Пополнился, операция единичная успешная - бонусов не дали. Как обычно песня: пишите через сутки - рано еще.
Бонусні 50грн отримайте безкоштовно. Просто відправте SMS на номер 478 з текстом 91 - це безкоштовно. Бонуси діють 15 днів.
ніяк. має бути оплачена абонка.получил смс об 10000 мб на 3 мес. После набора комбинации интернет так и не активировался. В чате промялили что типа должен быть пакет месячный активным на номере. Хотя ранее вроде на какой-то симке я получал без пакета уже. Как обойти это ?
Причем если была попытка активации при отсутствии активного пакета, то усё - второй попытки не дают.Как обойти это ?
именно, я об этом не знал тогда. Правда пополнять все равно не планирую ...Причем если была попытка активации при отсутствии активного пакета, то усё - второй попытки не дают.
Через 30-40 дней будет повтор предложения, если чтоименно, я об этом не знал тогда. Правда пополнять все равно не планирую ...Причем если была попытка активации при отсутствии активного пакета, то усё - второй попытки не дают.
Пришло на «Звонки без границ»:Бонусні 50грн отримайте безкоштовно. Просто відправте SMS на номер 478 з текстом 91 - це безкоштовно. Бонуси діють 15 днів.
Имею два таких предложения. Можно ли скомбинировать – оплатить абонплату бонусами и затем нахлобучить сверху 10000ГБ?має бути оплачена абонка.получил смс об 10000 мб на 3 мес.
Да, но главное не перепутать)Пришло на «Звонки без границ»:
Бонусні 50грн отримайте безкоштовно. Просто відправте SMS на номер 478 з текстом 91 - це безкоштовно. Бонуси діють 15 днів.Имею оба предложения. Можно ли скомбинировать – оплатить абонплату бонусами и затем нахлобучить сверху 10000ГБ?має бути оплачена абонка.получил смс об 10000 мб на 3 мес.
Именно так было у меня....Да, но главное не перепутать)Пришло на «Звонки без границ»:
Бонусні 50грн отримайте безкоштовно. Просто відправте SMS на номер 478 з текстом 91 - це безкоштовно. Бонуси діють 15 днів.Имею оба предложения. Можно ли скомбинировать – оплатить абонплату бонусами и затем нахлобучить сверху 10000ГБ?має бути оплачена абонка.получил смс об 10000 мб на 3 мес.
Сначала АП, потом 10ГБ
так. включаючи 14.02Невероятное предложение! 72 бонусов на 30 дней, за пополнение счета от 80 грн в приложении Мой Киевстар (1 бонус = 1 грн). В случае пополнения другим способом получите 22 бонусов на 15 Предложение действует до 14/02/2021.
Я правильно понимаю что 14.02 включительно?
Навіть після буде діяти, автоматично продовжиться до N дати, спеціально ставлять близьку дату, щоб ти скоріше кинув бабла)Невероятное предложение! 72 бонусов на 30 дней, за пополнение счета от 80 грн в приложении Мой Киевстар (1 бонус = 1 грн). В случае пополнения другим способом получите 22 бонусов на 15 Предложение действует до 14/02/2021.
Я правильно понимаю что 14.02 включительно?
Ні, на пару днів- тиждень може зникнути.Навіть після буде діяти, автоматично продовжиться до N дати, спеціально ставлять близьку дату, щоб ти скоріше кинув бабла)