Акційні пропозиції Київстар

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Причем если была попытка активации при отсутствии активного пакета, то усё - второй попытки не дают.
именно, я об этом не знал тогда. Правда пополнять все равно не планирую ...

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
Причем если была попытка активации при отсутствии активного пакета, то усё - второй попытки не дают.
именно, я об этом не знал тогда. Правда пополнять все равно не планирую ...
Через 30-40 дней будет повтор предложения, если что ;)
Главное не вносить АП до появления)

fono

neofono
Місто
Полтавщина
Пришло на «Звонки без границ»:
Бонусні 50грн отримайте безкоштовно. Просто відправте SMS на номер 478 з текстом 91 - це безкоштовно. Бонуси діють 15 днів.
получил смс об 10000 мб на 3 мес.
має бути оплачена абонка.
Имею два таких предложения. Можно ли скомбинировать – оплатить абонплату бонусами и затем нахлобучить сверху 10000ГБ?

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
Бонусні 50грн отримайте безкоштовно. Просто відправте SMS на номер 478 з текстом 91 - це безкоштовно. Бонуси діють 15 днів.
Имею оба предложения. Можно ли скомбинировать – оплатить абонплату бонусами и затем нахлобучить сверху 10000ГБ?
Да, но главное не перепутать)
Сначала АП, потом 10ГБ

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
Имею оба предложения. Можно ли скомбинировать – оплатить абонплату бонусами и затем нахлобучить сверху 10000ГБ?
Да, но главное не перепутать)
Сначала АП, потом 10ГБ
Именно так было у меня....
Тариф, бонусы, акция...

Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
Невероятное предложение! 72 бонусов на 30 дней, за пополнение счета от 80 грн в приложении Мой Киевстар (1 бонус = 1 грн). В случае пополнения другим способом получите 22 бонусов на 15 Предложение действует до 14/02/2021.

Я правильно понимаю что 14.02 включительно?

• Like
Реакції: idea
Місто
Львів та область
Телефон
xiaomi
Невероятное предложение! 72 бонусов на 30 дней, за пополнение счета от 80 грн в приложении Мой Киевстар (1 бонус = 1 грн). В случае пополнения другим способом получите 22 бонусов на 15 Предложение действует до 14/02/2021.

так. включаючи 14.02

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone

Навіть після буде діяти, автоматично продовжиться до N дати, спеціально ставлять близьку дату, щоб ти скоріше кинув бабла)

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Как открепить виза-карту?
И где
idea сказав(ла):
3) .. Зробив процедуру додавання карти через три крапки. Перша спроба time error. Друга успішна. З моно портмоне зняло 1 грн. Картка додалась успішно.
"Три точки" найти приложении?
Не нахожу похожего функционала ни в андрюше, ни в вебморде.
Только в андрюше есть чек-бокс "сохранить карту" после оплаты.
нащупал вслепую правый верхний угол.

Останнє редагування:
Місто
Poland
drmz , три крапки і ось ця кнопка, хіба це не воно?

Вкладення

• Screenshot_20210215-025211~2.png
    Screenshot_20210215-025211~2.png
    27.5 КБ · Перегляди: 65
  • Like
Реакції: drmz

crocodile

Алігатор
Місто
Харьков
Телефон
Tecno CAMON 18P
Киевстар начал рассылать веселые спецпредложения. На кнопочный телефон с голодающей симкой и тарифом Без границ Лайт+ за 40 грн пришло предложение бесплатно перейти на тариф 100 грн. Тот же безлимит в сети, те же самые 100 минут на другие сети, только накинули еще 6 Гб интернета, которого в кнопочном телефоне нет. Интересно, на кого это предложение рассчитано?

Maps

Заблокирован
Місто
Львів
Киевстар начал рассылать веселые спецпредложения. На кнопочный телефон с голодающей симкой и тарифом Без границ Лайт+ за 40 грн пришло предложение бесплатно перейти на тариф 100 грн. Тот же безлимит в сети, те же самые 100 минут на другие сети, только накинули еще 6 Гб интернета, которого в кнопочном телефоне нет. Интересно, на кого это предложение рассчитано?
На дураков всяких

Місто
Одесса
На дураков всяких
Или на умных, которым пофиг где не платить абонку и которым первый месяц достанется бесплатно. А через пару месяцев еще куда-нибудь перейдешь с теми же условиями.

crocodile

Алігатор
Місто
Харьков
Телефон
Tecno CAMON 18P
На дураков всяких
Или на умных, которым пофиг где не платить абонку и которым первый месяц достанется бесплатно. А через пару месяцев еще куда-нибудь перейдешь с теми же условиями.
Я бы может и перешёл, если бы они предлагали первый месяц бесплатно. Но они этого не предлагают.

Зверху