Акційні пропозиції Київстар

Місто
Odessa
Ще дають 10гб на 3 мiсяцi?
Дают - не беру, жду безлимит за 100 грн в год )
Что делаете для этого и что не делаете?
Другие предложения по интернету не принимаю, интернетом от КС не пользуюсь )

Місто
Бровари
Если кто рассчитывали сегодня чиркануть визой, чтоб завтра продлить свои бонусные накопления, то имейте в виду:
В первой половине дня в приложении светило предложение о бонусах за пополнение, то же самое было и в смс несколько дней назад и на сайте оффер. После нескольких удачных заходов в приложении, глючная поделка произвольно крашилась на разных этапах. До самого этапа оплаты( ввода карты) не доходило, просто сёрфил по морде приложения. Короч, после обеда плашка с акцией из приложения пропала. На сайте оставалась. Пополнился, операция единичная успешная - бонусов не дали. Как обычно песня: пишите через сутки - рано еще.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Тридцятонько прийшло, смс не було.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
получил смс об 10000 мб на 3 мес. После набора комбинации интернет так и не активировался. В чате промялили что типа должен быть пакет месячный активным на номере. Хотя ранее вроде на какой-то симке я получал без пакета уже. Как обойти это ?

Місто
Kyiv
Ради интереса пополнил контракт визой вчера, сегодня уже появились бонусы в мкс, правда почему-то 29))) В активностях платных услуг не отмечено за сегодня.
Screenshot_20210212-175744.jpg

• Wow
Реакції: drmz

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
alezy, значит только пришли, в течение 30 минут после прибытия отобразится в полной выписке бесплатным действием.
Post automatically merged:

Если кто рассчитывали сегодня чиркануть визой, чтоб завтра продлить свои бонусные накопления, то имейте в виду:
В первой половине дня в приложении светило предложение о бонусах за пополнение, то же самое было и в смс несколько дней назад и на сайте оффер. После нескольких удачных заходов в приложении, глючная поделка произвольно крашилась на разных этапах. До самого этапа оплаты( ввода карты) не доходило, просто сёрфил по морде приложения. Короч, после обеда плашка с акцией из приложения пропала. На сайте оставалась. Пополнился, операция единичная успешная - бонусов не дали. Как обычно песня: пишите через сутки - рано еще.
На первом номере бонусы за пополнение дали через часов 5-6. На втором, с прицепленной визой, ничо сегодня не дали.

Місто
Львів та область
Телефон
xiaomi
получил смс об 10000 мб на 3 мес. После набора комбинации интернет так и не активировался. В чате промялили что типа должен быть пакет месячный активным на номере. Хотя ранее вроде на какой-то симке я получал без пакета уже. Как обойти это ?
ніяк. має бути оплачена абонка.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
Причем если была попытка активации при отсутствии активного пакета, то усё - второй попытки не дают.
именно, я об этом не знал тогда. Правда пополнять все равно не планирую ...

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
Причем если была попытка активации при отсутствии активного пакета, то усё - второй попытки не дают.
именно, я об этом не знал тогда. Правда пополнять все равно не планирую ...
Через 30-40 дней будет повтор предложения, если что ;)
Главное не вносить АП до появления)

fono

neofono
Місто
Полтавщина
Пришло на «Звонки без границ»:
Бонусні 50грн отримайте безкоштовно. Просто відправте SMS на номер 478 з текстом 91 - це безкоштовно. Бонуси діють 15 днів.
получил смс об 10000 мб на 3 мес.
має бути оплачена абонка.
Имею два таких предложения. Можно ли скомбинировать – оплатить абонплату бонусами и затем нахлобучить сверху 10000ГБ?

johnlife

gutta cavat lapidem
Місто
Житомир
Телефон
12 128 (A2172)
Бонусні 50грн отримайте безкоштовно. Просто відправте SMS на номер 478 з текстом 91 - це безкоштовно. Бонуси діють 15 днів.
Имею оба предложения. Можно ли скомбинировать – оплатить абонплату бонусами и затем нахлобучить сверху 10000ГБ?
Да, но главное не перепутать)
Сначала АП, потом 10ГБ

Місто
Харьков
Телефон
Nokia X2-02
Имею оба предложения. Можно ли скомбинировать – оплатить абонплату бонусами и затем нахлобучить сверху 10000ГБ?
Да, но главное не перепутать)
Сначала АП, потом 10ГБ
Именно так было у меня....
Тариф, бонусы, акция...

Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
Невероятное предложение! 72 бонусов на 30 дней, за пополнение счета от 80 грн в приложении Мой Киевстар (1 бонус = 1 грн). В случае пополнения другим способом получите 22 бонусов на 15 Предложение действует до 14/02/2021.

Я правильно понимаю что 14.02 включительно?

• Like
Реакції: idea
Місто
Львів та область
Телефон
xiaomi
Невероятное предложение! 72 бонусов на 30 дней, за пополнение счета от 80 грн в приложении Мой Киевстар (1 бонус = 1 грн). В случае пополнения другим способом получите 22 бонусов на 15 Предложение действует до 14/02/2021.

так. включаючи 14.02

dzidzio

Генерал Ухилянтських Військ
Місто
Тарнопіль
Телефон
iPhone 14

Навіть після буде діяти, автоматично продовжиться до N дати, спеціально ставлять близьку дату, щоб ти скоріше кинув бабла)

Зверху