- Місто
- Самар/Дніпро
Останнє редагування модератором:
Перед тим скільки абонок бонусами заплатив? Дві?3 дні від закінчення попередньої ап а пропозиції з бонусами за поповнення немазабрали наркотик
![]()
У меня так же было. Предложения получить бонусы за пополнение приходило за 3 дня до новой абонплаты. Теперь после 1-3 дней голодовки присылают предложение пополнить и получить бонусы.dzidzio, десь із 5-6, з літа. Але тепер активний нет за сто
1-3 дня потілібонькати? не проблема))У меня так же было. Предложения получить бонусы за пополнение приходило за 3 дня до новой абонплаты. Теперь после 1-3 дней голодовки присылают предложение пополнить и получить бонусы.dzidzio, десь із 5-6, з літа. Але тепер активний нет за сто
Тут кто-то писал что это неважно и как бы предложение всё равно доступно, не хотите проверить?3 дні від закінчення попередньої ап а пропозиції з бонусами за поповнення немазабрали наркотик
![]()
Опытным путем установил следующее: нужно проверять бонусные предложения в веб-версии. Если они там есть, а в приложении нет (а это критично - пополнять в приложении), то нужно несколько раз переключаться между номерами в МКС. И раза со второго-третьего предложение появляется. Это трудно объяснить, но несколько раз я так делал.Тут кто-то писал что это неважно и как бы предложение всё равно доступно, не хотите проверить?3 дні від закінчення попередньої ап а пропозиції з бонусами за поповнення немазабрали наркотик
![]()
![]()
А ещё проще и быстрее на https://pay.kyivstar.ua (без всяких авторизаций) просто вводить желаемый номер и через 3-4 сек увидеть доступность предложения, касательно бонусов за пополнение (если такое есть в данный момент по номеру). В мкс его тоже может и не быть вовсеОпытным путем установил следующее: нужно проверять бонусные предложения в веб-версии. Если они там есть, а в приложении нет (а это критично - пополнять в приложении), то нужно несколько раз переключаться между номерами в МКС. И раза со второго-третьего предложение появляется. Это трудно объяснить, но несколько раз я так делал.Тут кто-то писал что это неважно и как бы предложение всё равно доступно, не хотите проверить?3 дні від закінчення попередньої ап а пропозиції з бонусами за поповнення немазабрали наркотик
![]()
![]()
не-не! На указанном вами ресурсе можно только проверить доступность предложений, а пополнять не так выгодно, как в МКС, товарищ выше правильно написал. Т.е. нужно именно добиться, чтобы доступность акции подтвердилась в МКС и уже тогда пополнить. Может, если предложение реально есть, но МКС при пополнении его не светит, бонусы все же начислятся, но может и нет, и никому потом ничего не докажешь.А ещё проще и быстрее на https://pay.kyivstar.ua (без всяких авторизаций) просто вводить желаемый номер и через 3-4 сек увидеть доступность предложения, касательно бонусов за пополнение (если такое есть в данный момент по номеру). В мкс его тоже может и не быть вовсеОпытным путем установил следующее: нужно проверять бонусные предложения в веб-версии. Если они там есть, а в приложении нет (а это критично - пополнять в приложении), то нужно несколько раз переключаться между номерами в МКС. И раза со второго-третьего предложение появляется. Это трудно объяснить, но несколько раз я так делал.Тут кто-то писал что это неважно и как бы предложение всё равно доступно, не хотите проверить?3 дні від закінчення попередньої ап а пропозиції з бонусами за поповнення немазабрали наркотик
![]()
![]()
![]()
Так я и указал ресурс, на котором гарантировано можно проверить доступность конкретного предложения, а именно бонусов за пополнение по любому номеру.не-не! На указанном вами ресурсе можно только проверить доступность предложений, а пополнять не так выгодно, как в МКС, товарищ выше правильно написал
Поверьте, что если там видно предложение, а в мкс его не видно - то бонусы как раз таки дадут, если чётко выполнить условия из самого предложенияМожет, если предложение реально есть, но МКС при пополнении его не светит, бонусы все же начислятся, но может и нет, и никому потом ничего не докажешь.
я знаю по предыдущим сообщениям, что вы человек информированный, поэтому верю.Поверьте, что если там видно предложение, а в мкс его не видно - то бонусы как раз таки дадут, если чётко выполнить условия из самого предложения![]()
на опытныхНа дураков всяких
Опытных дураков?на опытныхНа дураков всяких